Светик, напишу тебе здесь, что бы не потерялось. По поводу уменьшения фоток, есть чудесный бесплатный фотохостинг http://vfl.ru/index.sema Идешь туда, загружаешь фотку, выбираешь на боковой панельке справа уменьшить до 320, загружаешь, потом выбираешь окошечко "фото для форума" скопировала и вставила сюда. Очень несложно и удобно
Спасибо большое, Танюша! Сейчас буду разбираться!)))) И - да! Счастье неваразимое - привес 700 г. А сначал весы ваще кило показали - я чуть с них и не хлопнуалсь!!!!!!! Твою мать - ну где справедливость????? Линеечку не буду трогать........ Буду догонять...... Если дадут, конечно......
Да не говори, Оксаночка...... Спасибки, дорогая..... Расстроилась, конечно - муж утешает!))))))) Завтра 2 месяца, как я на Дюкане, думала..... А вот хрен мне!
Да ты чтоооооооо???????? Даже так??? 7 кг за три с половиной месяца???? Герой ты, Оксанчик...... Вот это воля, я понимаю!!! Умница ты. Уважаю. Нет, не так - УВАЖАЮ. Вот - так. Кому-то легко, а кому-то как на гору крутую...... Нет в мире справедливости!))))))) Но мы все равно не сдадимся!!!!!!!)))))))))))
Ага..... Такой теплый кусочек жизни и счастья..... Ей десятый год - а мне тоже кажется, что она котеночек..... И я думала, она весит килограммов 7-8, а оказалось всего-то 3, 800...... Легонькая, хоть и жирка!))))) Я тоже так рада, что получилось, Танечка! Сейчас надергаю фоток с другого ноута - и покажу вам парики и платоки!)))))