закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

16 авг 2013, 07:55

Светик, напишу тебе здесь, что бы не потерялось.
По поводу уменьшения фоток, есть чудесный бесплатный фотохостинг http://vfl.ru/index.sema
Идешь туда, загружаешь фотку, выбираешь на боковой панельке справа уменьшить до 320, загружаешь, потом выбираешь окошечко "фото для форума" скопировала и вставила сюда. Очень несложно и удобно :friends:

16 авг 2013, 14:52

Спасибо большое, Танюша! Сейчас буду разбираться!))))
И - да! Счастье неваразимое - привес 700 г. А сначал весы ваще кило показали - я чуть с них и не хлопнуалсь!!!!!!!
Твою мать - ну где справедливость????? :cry:
Линеечку не буду трогать........ Буду догонять...... Если дадут, конечно......

16 авг 2013, 14:57

Светуль! держись! у меня такое,через раз... ну ты сама знаешь...

16 авг 2013, 15:09

Да не говори, Оксаночка...... Спасибки, дорогая..... Расстроилась, конечно - муж утешает!))))))) Завтра 2 месяца, как я на Дюкане, думала..... А вот хрен мне!

16 авг 2013, 15:39

у тебя еще нормально... за два месяца 7 кг... у меня 7 кг было через 3 с половиной месяца...

16 авг 2013, 20:00

Да ты чтоооооооо???????? Даже так??? 7 кг за три с половиной месяца???? Герой ты, Оксанчик...... Вот это воля, я понимаю!!! Умница ты. Уважаю.
Нет, не так - УВАЖАЮ. Вот - так.
Кому-то легко, а кому-то как на гору крутую...... Нет в мире справедливости!)))))))
Но мы все равно не сдадимся!!!!!!!)))))))))))

16 авг 2013, 20:15

Изображение

16 авг 2013, 20:16

Это мой люлимый крембрюлейный заиц!!!!!!!!! ПОлучилось, получилось!!!!! Птиченька - говорю же, ты ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!

16 авг 2013, 20:43

Очень рада, что получилось :good:
Пуня такой милый котенок, комочек счастья :tender:

16 авг 2013, 20:50

Ага..... Такой теплый кусочек жизни и счастья..... Ей десятый год - а мне тоже кажется, что она котеночек.....
И я думала, она весит килограммов 7-8, а оказалось всего-то 3, 800...... Легонькая, хоть и жирка!)))))
Я тоже так рада, что получилось, Танечка! Сейчас надергаю фоток с другого ноута - и покажу вам парики и платоки!)))))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 452