закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

12 авг 2013, 00:19

Ёпа мама..... Хера се- это его за глаз укусили?? Муж их там завтра не постреляет??

А там Аленка Булочка из Парижу приветы раздает!

12 авг 2013, 00:20

мурлыська писал(а):и анекдотец на ночь!

Муж приходит домой уставший…
— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?…
Расправив передник… залезла на табуретку…
— Песня…)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 авг 2013, 00:26

Olga-Olga писал(а):Ёпа мама..... Хера се- это его за глаз укусили?? Муж их там завтра не постреляет??

А там Аленка Булочка из Парижу приветы раздает!

Славтегоспади веко не порвали. Да чо их стрелять, наш за ними погнал. И в драку лез небось. А их 5 или 6 было. Канечно писты сдачи дали.

12 авг 2013, 00:35

Во блин герой! Один на шестерых!

12 авг 2013, 07:21

Olga-Olga писал(а):Во блин герой! Один на шестерых!

Зато сегодня после опиздюливания парень как шелковый))) и подходит с первого раза, и команды выполняет)))) :tender:

12 авг 2013, 07:26

Доброе утро страна Дюкания!!!! И мои любимые девочки!!!
Ну вот снова начались трудо выебудни. :girl_cray2:
Сегодня с утра привес 300 гр (что неудивительно после упаковки мойвы х/к и т.д. в гостях).
Запиханка моя затвердела чутка и больше похожа на пуддинг крахмаловый, чем на творожное что-то. Ну да ладно. Взяла на 2 завтрак 2 кусмана. Не пропадать же добру)))) :girl_haha:
Завтрак - кофе + пакетик кофе для похудения (надо ж выгнать жидкости), 1 тост с запрещенной филадельфией (муж не жрет, продукт пропадает) с курогрудкой ломтем копченой
2завтрак - йогурт, запиханка
на обед - взяла 6 каклет паровых курогрудь+говядина
ужин хз. наверное кальмаров с креветками налопаюс)))

Всем удачного дня! И отвесов!!!

12 авг 2013, 08:20

мурлыська писал(а):
пиражулька писал(а):а там есть какая-то функция "на пару"? попробуй сделать, типа в пароварке. ну или подожди, пока умные люди придут насоветуют))
а ваще 2 яйца на тааааакое количество творога мало

на паруне получится. т.к. в кастрюльку тогда наливаетс вода. а форма для пароварки с дырочками)
Попробую побольше яиц в след раз

Ксюнь, ну ты че, думешь в пароварке дырачек нема? :fool: я когда в пароварке делаю - застилаю дно пленкой пищевой, а сверху запечатываю фольгой и делов то :don-t_mention:

псинку жалько, я бы плакаль :cry:

12 авг 2013, 08:24

Ох, нифигассе скока событий произошло :scratch_one-s_head:
С обновкой и ртвесиками тебя поздравляю :Rose:
В запеканку ты мало яик положила явно, у Кати Стрелы хороший рецепт есть и у Тани Лемон Ждус тоже.
Собачку жаааалко, пусть песа высдоравливает скорее :cry:

12 авг 2013, 09:05

пиражулька писал(а):Ксюнь, ну ты че, думешь в пароварке дырачек нема? :fool: я когда в пароварке делаю - застилаю дно пленкой пищевой, а сверху запечатываю фольгой и делов то :don-t_mention:

ааа...и на скока минутов ставишь????

пиражулька писал(а):псинку жалько, я бы плакаль :cry:

дак и я жеж плакаль.....и жалко псину и убить охота))

12 авг 2013, 09:08

Птица Счастья Ив писал(а):Ох, нифигассе скока событий произошло :scratch_one-s_head:
С обновкой и ртвесиками тебя поздравляю :Rose:

Пасибо золотце!!!

Птица Счастья Ив писал(а):В запеканку ты мало яик положила явно, у Кати Стрелы хороший рецепт есть и у Тани Лемон Ждус тоже.

Вот и я на яйца грешу :umnik: По рецепту Струлы и ляпала жеж((

Птица Счастья Ив писал(а):Собачку жаааалко, пусть песа высдоравливает скорее :cry:

И нет говори, жалко аж жуть. Но как говорится "на собаке все быстро заживает")))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 365