закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53

Re: Мой путь к себе - настоящей

31 янв 2014, 12:40

Tvingo писал(а): А по поводу углеводом и сладенького. Мой врач настоятельно рекомендовала утром пить что-то сладкое, чай или кофе с сахаром, я так и поступаю, результаты идут по рассчитанному графику . Мозги с утра лучше запускаются, у меня на роботе сейчас дурдом, годовой отчет.

Светочка, спасибо за совет.
А что, если утром вместо сахара (я его не люблю) съедать 1 ч.л. меда или какого-то варенья?

businka45 писал(а):Итог за неделю - плюс 300 гр.
Имею вес 81 кг, линейку не двигаю.

Неправильно я считаю :Implication: . Мозги уже плохо работают.
81 кг был в прошлую пятницу.
Затем -300 и +300. Итог - стояк.

31 янв 2014, 15:25

Я думаю мед будет то, что нужно, а если варенье то лучше свеже перетёртое что то, типа клюквы, смородины, двойная польза и сладко и витаминов больше.
Мои домашние очень любят такое варенье : 1кг клюквы, 2 апельсина, 1 лимон, 1,5 кг сахара. Лимон обдать кипятком, апельсины хорошо помыть, использовать вместе с кожурой, все перекрутить и в банки в холодильник. Уже просто клюкву с сахаром мои не хотят, балованные.

31 янв 2014, 16:22

Девочки, я тут вас читаю и думаю, у вас это тогда не ДД, а что то своё и может из за этого, то + то -. В принципе, + и - у всех, но если вес будет уходить, то это хорошо, но потом, на каком то из этапов у вас получится стояк и на долго.
Но это ИМХО!

31 янв 2014, 17:14

Называть можно, как хочется, но кг. уходят и это замечательно. Но у каждого есть еще куча дополнительных проблем со здоровьем и приходится с этим считаться. Возможно, если бы у нас была возможность лично консультироваться у г-на Дюкана он бы тоже подходил к каждому индивидуально.

31 янв 2014, 19:47

Анжелик писал(а):Девочки, я тут вас читаю и думаю, у вас это тогда не ДД, а что то своё и может из за этого, то + то -. В принципе, + и - у всех, но если вес будет уходить, то это хорошо, но потом, на каком то из этапов у вас получится стояк и на долго.
Но это ИМХО!

Анжела, я + получила в ЧБ день при этом ничего не нарушая.
Работа у меня действительно умственная и мозгам нужны настоящие углеводы, а откуда им браться в ЧБ день (кроме 2 ст.л. отрубей), в БО день есть хоть овощи (но мне этого мало), сахзамом организм уже не обманешь, работаю я почти каждый день. Если я буду себя сдерживать, то обязательно сорвусь. Уж лучше съесть 1 ч.л. меда, чем запихивать в себя потом кучу сладостей. Меня и на фрукты тянет от нехватки углеводов.
Анжела, а где ты увидела у меня не ДД питание? Всё питание у меня ДД, кроме единичных редких отклонений (нарушений), и то они появились в последнее время из-за перегруза на работе и недосыпов.

31 янв 2014, 20:47

Тань, у меня муж научный работник, он математик и все время что то считает, он бы и готов подюканится, но без углеводов он не сможет, его суточная норма это 100 гр шоколада. Мозгам нужен корм :(

31 янв 2014, 21:30

maruschen писал(а): Мозгам нужен корм :(

Какой же корм мне подобрать для мозга, чтобы не во вред для организмы и при этом стройнеть?
Может все-таки лучше изредка мёд или кусочек черного шоколада?

31 янв 2014, 21:33

Таня, в Киеве есть "Корисна кондитерська", там конфеты и шоколад со стевией, я думаю для тебя это была бы отличная альтернатива меду :yes4:

31 янв 2014, 21:40

Шоколад со стевией есть в ЭКО-лавках.

31 янв 2014, 22:24

businka45 писал(а):
maruschen писал(а): Мозгам нужен корм :(

Какой же корм мне подобрать для мозга, чтобы не во вред для организмы и при этом стройнеть?
Может все-таки лучше изредка мёд или кусочек черного шоколада?

Я думаю, что от маленького кусочка горького шоколада ничего не случится. Я тут в магазине купила 99% горький шоколад, в нем вообще сахара нет :girl_crazy:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53