закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

20 фев 2014, 01:29

у меня сейчас страшное обострение, лет 15 уже такого не было. При том, что на уколах давно уже, все равно спина болит, ноги сводит, руки отваливаются. Уже даже не знаю, что и делать. Надежда только на то, что не весь курс уколов еще доделан. Терпеть уже сил нет. Тоже в стоячем положении больше всего и болит. Когда хожу меньше болит, когда сижу проходит почти. Но не готовить же сидя? А убираться вообще не могу, заклинивает спину между лопатками так, что прям хоть плачь. От бассейна спина у меня ни когда не уставала - я легко плаваю, без всякого напряга, могу это часами делать. Но вот сейчас и этого делать вообще не могу - между лопатками происходит заклин и резкая боль - руками сейчас почти не шевелю, не поднимаю, не развожу их. Вот ведь засада....

20 фев 2014, 01:35

Ир, тебя и сынульку с отвесиками.
Лечи спину! Не запускай :yes4:
А что за быстрый желатин, как он по немецки называется и фоточку можно приложить, пожалуйста? И где ты его покупаешь?

20 фев 2014, 12:44

Mymink писал(а):От бассейна спина у меня ни когда не уставала - я легко плаваю, без всякого напряга, могу это часами делать. .

Лильчик, я тоже лкгко плаваю.. не напрягаюсь, не задыхаюсь.. могу часми, а была б моя воля - вообще бы из воды не вылазела))
maruschen писал(а):Ир, тебя и сынульку с отвесиками.
Лечи спину! Не запускай :yes4:
А что за быстрый желатин, как он по немецки называется и фоточку можно приложить, пожалуйста? И где ты его покупаешь?

Машик, спасибо за поздравление.
желатин - "sofort Gelаtine"... его тоже много кто выпускает.. от "классик" кауфландофский самый дещёвый - 0,79 евро по-моему, 30г пакетик... написано тоже на 0,5л жидкости, как и пакетик простого.. (но простых-то 3 в упаковке и всего 0,55еврика( (ох заметно что у меня напряг.. с этими лыжами, страховками, машинами - вчера колесо пришлось менять - коллеги стали звонить и говорить, что колесо "плоское" (внимательные и сознательные коллеги какие)) -ещё этим надо теперь заниматься)))
вот про желатин подумала... может его на болшее количество жидкости можно использовать... наверно так и получается.. хотя нет.. на днях меня в реаль за сом занесло... там откеровский "зофорт желатин" - его в коробочке 2 по 15 г ..и дома уже глянула что 1 пакетик рекомендуют на 250мл.

как и следовало ожидать - сегодня у меня +300 после вчерашнего бо. а вот теперь я двигать не буду ничего - пусть будет и у меня хоть раз "отставание от линеечки"))) всё равно завтра бассейн, в субботу сауна... есть даже шансы и на 75 заглянуть)))

20 фев 2014, 13:48

решила всё же фотки показать суфле моего последнего... сначала продукты.
а результат, на мой взгляд, не очень выглядит - фото ж вкус не передают. даже не знаю видно что очень воздушное или не видно. в форму перекладывала, а не переливала - это видно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2014, 14:15

Спасибо, спасибо, спасибо :Bravo:
Всё буду делать! Все просто и понятно!

20 фев 2014, 14:54

Валерия Д. писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо :Bravo:
Всё буду делать! Все просто и понятно!

рада, если помогла и надеюсь понравится!!
:Yahoo!: :thank_you: :Rose:

20 фев 2014, 15:15

Ируль привет.так как я по часовой на день впереди от вас,все доходит позднее:))) поздравляю с отвесамы, тебе и Антону :air_kiss:
у меня тоже сгодня по 1-й бо день -600;))
посмотрем что покажут веси завтра утром на 2-й бо день.
у меня почти всегда отвесы на бо дни..
моя спина тоже болит:) все у нас похойе на етот момент:)) сегодня пошла сделать соно.,как буддто на спине, в нижном полосе нашли каките липомы. пойду к врачу с резултатом, посмотром как будет..

20 фев 2014, 15:44

vard писал(а):Ируль привет.так как я по часовой на день впереди от вас,все доходит позднее:))) поздравляю с отвесамы, тебе и Антону :air_kiss:
у меня тоже сгодня по 1-й бо день -600;))
посмотрем что покажут веси завтра утром на 2-й бо день.
у меня почти всегда отвесы на бо дни..
моя спина тоже болит:) все у нас похойе на етот момент:)) сегодня пошла сделать соно.,как буддто на спине, в нижном полосе нашли каките липомы. пойду к врачу с резултатом, посмотром как будет..

спасибо Розик, и тебя с отвесом (отвесиком не назовёшь).
"делать соно"? это такой вид обследования?
что-то все со спинами мучаются!!
это я только вам здесь жалуюсь. дома и без меня хватает.
"любимый" вчера мне колесо менял (ну не мне лично)), еле нагибался...даже не нагибался, а приседал...
ой сестра вообще слегла!! бедная!! оказалось смещены сразу 3 позвонка.. или позвоночные диски (- издержки перевода)...они зацепили нерв, сегодня уже и в ногу пошло. завтра после работы, перед бассейном поеду к ней... будем составлять план ДЮ (у кого-то план Х, а у меня ДЮ))!! я возлагаю на него большие надежды (для неё.. надежды для Надежды) ох((((
коллега вот ещё маячит в форме буквы зю.. на неё гляну - о сестре думаю!! (не о себе же)))

20 фев 2014, 23:52

Что я хочу сказать про плавание и про спину :scratch_one-s_head: . Мне с моими проблемами с позвоночником плавание запретили!!! Так что надо быть очень и очень осторожными в бассейне. Плавать надо очень технически правильно. Я плаваю долго, расслабленно, но технически не правильно - поэтому мне бассейн противопоказан. Если плавать не правильно, то можно сделать ещё нааамного хуже своей спине. Обратите девочки на это внимание :umnik: .
Ира, йога помогает :good: . Вопрос времени.

21 фев 2014, 01:55

я тоже плаваю технически не правильно, эх...завтра кстати пойду... подержите кулачки, надеюсь спине моей уже стало получше и она выдержит и не будет болеть во время плаванья. Если что просто зависну у труб массажных.
Ируль, суфле выглядит божественно! :good:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 318