закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

11 фев 2014, 09:37

Liunka писал(а):
Бруся писал(а):Спасибо,Олечка,но скорее всего Дюкан правильно рассчитал )))
Жировые складки на пузе,руки толстые,попа...и вот далеко не полный перечень того,что надо исправить )

Эх, Анютка, критична ты к себе! Никаких складок не видно ( а ведь платье такое, что было бы заметно, если бы были). Я пока в мечтах о такой фигурке :blush2:

Девочки, не видно только потому что фото УДАЧНОЕ !)))
Вот если я повернусь боком, живот немного расслаблю )) То все сразу и видно будет :laugh3:
Меня даже муж хомяком называет)))) Хомой, Хомкой... )))

11 фев 2014, 09:38

Так, ну а теперь о хорошем! )
За вчерашний ЧБ-день у меня ушли 300 грамм ))
Я рассчитывала килограмма на полтора, но и 300 грамм тоже неплохо )))))
Шутю! ))
С Каждым днем я все краше и краше :connie_1:

11 фев 2014, 09:47

Анюта, ну что могу сказать? Красоточка! И фигурка отлична! Чего гонишь на руки? Худенькие и ручки, и ножки :yes4:
А ну озвучь ка параметры объемов основные. Так визуально вроде и скидывать то не надо, но знаю бывают же подводные камни :pardon:

11 фев 2014, 09:54

Охо-хо ))) Коварная ты )))
Ладно, колюсь )) На прошлой неделе мои объемы были:
Грудь - 98
Талия - 79
Бедра - 101

Должна была сегодня опять очередные замеры делать, но после моего привеса в два кило, решила, что не стоит себя расстраивать и замеры проведу в следующий вторник )
Ну а пока так)

11 фев 2014, 10:05

Конечно, коварная :mosking: А ты думала :mosking:
Ну теперь могу сказать точно - худеть надо :yes4: И в груди еще есть запас, что можно легко убрать (уйдет не грудь, а жир со спины и боков), про талию и бедра вообще молчу - есть над чем работать :yes4: А вообще у тебя очень пропорциональная фигура, так что будешь конфеткой :good:
Диета не помешает, при таком питании именно жирок плавится, а мышечная масса не уменьшается. При многих остальных диетах проблемам именно в том, что вес уменьшается за счет усыхания мышечной массы. Здесь такого не будет. И спорт - не помешает кардио нагрузки, тот же велик или плавание отличное решение.
А в общем мы с тобой где-то рядом ползем, и по весу и по объемам :girl_haha:

11 фев 2014, 10:19

Да, да, я давно тебя уже присмотрела ))) МЫ с тобой похожи в этом плане ) даже с трудом с весом расстаемся) То долгие застои, то вверх, то немного вниз...качает хорошо ))
И худеть надо)) Правильно все Дюкан мне наговорил - 58 килограмм мне должны быть отлично! )

11 фев 2014, 11:16

Анют, с отвесиком тебя, дорогая! :Rose: В 58 будешь просто куколкой! У тебя обязательно получится. И ждем вторничные объемы :blush2:

11 фев 2014, 12:50

Ага, должно получиться )
У всех же получается ))
Единственное, сомневаюсь, что похудею к 11 апреля, как наобещал Доктор :scratch_one-s_head:

11 фев 2014, 15:29

У тебя параметры всего-то по паре сантиметров больше сейчас в начале пути, чем мои уже после пройденной мною диеты. Если хочется, конечно худей дальше. Но я думаю, что все твои комплексы от мужа - ну зачем он тебя хомочкой обзывает? :blush2:

11 фев 2014, 16:26

Mymink писал(а):У тебя параметры всего-то по паре сантиметров больше сейчас в начале пути, чем мои уже после пройденной мною диеты. Если хочется, конечно худей дальше. Но я думаю, что все твои комплексы от мужа - ну зачем он тебя хомочкой обзывает? :blush2:

Лилечка, если бы я уже скинула 34 кило, то, конечно, была бы довольна ) А так как пока скинула только 5, то хочу еще! )))
Комплексы - вряд ли, т.к. всю жизнь была хомяком и привыкла по идее )) А вот сейчас как-то стремительно начала набирать, поэтому испугалась тенденции к набору ) И вот приняла меры, иначе в двери перестану входить.
А муж меня любит и больше шутит про хомяка )) Да я и не обижаюсь :wink3:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 144