закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

08 май 2014, 20:17

Розочка, ты просто молодец! тебе осталось скинуть всего 2,9 кг. Это так мало!!! А за консолидацию не переживай, если будешь соблюдать рекомендации Дюкана, не поправишься))) Все будет хорошо. Худей не спеша, спокойно,торопиться некуда.Понятно, что за дочку душа болит. Но она молодая, справится. Время пройдет, плохое забудется. Главное, у нее есть чудесные дети, значит она не одна.И ты у нее есть, что тоже очень важно.Желаю тебе душевного спокойствия и хорошего настроения.

11 май 2014, 01:08

девочки у меня вес снова пошла вверх.пока война между нами и побеждает вес. вчера была не в дома и забыла взять мои продукти, была очень голодна и сьела кусочек нормалного хлеба и что то еще.. ну и вес опять пошла ввер 400гр, а было уже 62.700.на сегодня 63.100..уже нервничаю.когда закончетса все ето?:(
сегодня 4 месяц диеты.на етот месяц я похудела всего 1.500.
обыдно, хожу регулярно,стараюсь соблюдать строго. но иногда были нарушения, раньше у меня некогда не были нарушении..сейчась как выжу вес бе снижаетса, как ему на зло что то хомячу :girl_devil:
вот и вес отчет.

11 май 2014, 03:09

приает хомякам)))
так 1, 5 кг за. месяц всё же есть,? так это и не плохо, учитывая что из последних. скинешь свои оставшиеся. а если чуть строже соблюдать будеешь, быстрее птйдёт.
(ревень по_немецки rabzrbar может быстрее нойдёшь что это. )
Последний раз редактировалось Martulya 11 май 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2014, 10:11

Розочка, 1.5 кг хороший отвес за месяц! Ты ведь всего 4 месяца на диете. Это так мало, а уже такие хорошие результаты. Не расстраивайся, все у тебя идет нормально.

11 май 2014, 11:06

Роза, мы же не девочки, быстро набрали и быстро скинули. Мы уже матроны, организм научился сопротивляться и не расстоваться с нажитым непосильным трудом жиром. Так что это не просто хороший результат, а просто отличный!!!

11 май 2014, 22:33

Роза, все в порядке! -1,5 кг хороший результат!

12 май 2014, 17:02

я уже должна свой рот зашить! хожу всегда голодная, здесь ем, там уже голодная..а сладости как хочетса, слов не нохожу.
сного кушала торт.но не дюкановкий.стыд мне и хана!!!
вес плусанул, как и ожидала. линейке должна 200гр.

12 май 2014, 17:32

Розик, 200г это не 2 кг!! но с тортами заявзывай.
понимаю ещё если б ты на фрукты польстилась, а тортыыыы, разве вкусно??)) фии, брось каку!!

12 май 2014, 20:32

П я теперь всем говорю "фу"!

14 май 2014, 10:13

привет девочки.
я с отчетом.больше не нарушаю и резултат есть. медленно, но вес уходит.
я думаю одна из причин моих привесов, ето бессонница. почти не сплю,а на форуме часто встречала у девочек такие мысли, что из за етого вес стоит.
линейку гогоняла и отдала долг тоже 200гр.
скоро начнутса дни рождения несколько сразу.паника и страх:) постораюсь кушать дозволонное.круглосуточно , уже несколько дней твердо сижу на дю даниссимо:))ем и ем:))недумаю повредит, ведь ето только тварог и желатин.
ладно, пошла прочитать ваши дневники :friends:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49