Таньчик писал(а):
ЮлЁчек писал(а):
Танюшь, с отвесиком тебя! Молодец!
Менюшка у тебя сегодня очень вкусная!
Я скоро кургрудку запечную пойду есть. Хотела сегодня на обед рыбку в яичке, не получилось... Мужу курицы запеченой с картошкой захотелось, пришлось готовить. А на рыбу сил не было уже.
На завтра хочу сделать Селедку под шубой по Дю рецепту.

А ну быстро поделись рецептом шубы!!!!!!!
Продукты:
сельдь малосоленая - 1шт.
вареная морковь средняя - 1шт.
вареная свекла средняя - 1 шт.
яйца - 2шт.
лук - 0,5шт. (маринованный)
обезжиренный творог мягкий - около 100г (даже меньше)
горчица - 1ч.л
лимонный сок - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами и замариновать его.
2. Из селедки вынуть все кости (а можно купить филе), нарезать кубиками.
3. Отварные морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
4. Яйца сварить предварительно, нарезать мелко.
5. достать лук из маринада и мелко порезать.
Теперь салат выкладываем слоями:
1. селедка
2. лук маринованный
3. чуть-чуть полить лимонным соком
4. морковь
5. соус
6. яйца
7. соус
8. свекла
9. соус
Соус я готовлю так: мягкий обезжиренный творог смешиваю с 1ч.л. горчицы + соль + капелька лимонного сока.