закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

27 мар 2014, 15:49

дед был прав

27 мар 2014, 15:53

Светик, вот так вера в хорошее и умирает, когда такие особы попадаются, но я верю, что добрых и искренних людей больше, чем злых и лицемерных.
Блин, и что за народ, я не понимаю, как можно не уступать место старикам. Тут тоже молодежь такая же, еще и обхомят, если чего скажешь :no:
С отвесиком тебя :Bravo:

27 мар 2014, 23:25

Девчонки, я только сейчас поняла, что вчера вместо чб сделала бо (вечером салат из овощей съела) вот я чувырла :x
теперь сижу и думаю, как лучше сделать. :scratch_one-s_head: в субботу уезжаю в Кольчугино, а там чб практически невозможно сделать, так как, как всегда, придут гости

я вот думаю (конечно это неправильно) но хоть какой-то выход из положения

в пятницу(завтра) сделать чб, потом 3 дня бо и 3 дня чб

27 мар 2014, 23:57

Cветик ,я тоже в днях путаться начинаю...Нам в нашем возрасте наврное придётся календарик вести :mosking:
Давай закрепляй отвесище,не упусти свой шанс :ok:

28 мар 2014, 00:27

Скоровесна писал(а):Cветик ,я тоже в днях путаться начинаю...Нам в нашем возрасте наврное придётся календарик вести :mosking:
Давай закрепляй отвесище,не упусти свой шанс :ok:

не знаю-не знаю, я сегодня вечером пирог с капустой навернула, вкуснятина. теперь сижу и думаю, что день грядущий мне готовит? отвес, 0 или привес.... :scratch_one-s_head:

28 мар 2014, 10:00

gentlewoman писал(а):Девчонки, я только сейчас поняла, что вчера вместо чб сделала бо (вечером салат из овощей съела) вот я чувырла :x
теперь сижу и думаю, как лучше сделать. :scratch_one-s_head: в субботу уезжаю в Кольчугино, а там чб практически невозможно сделать, так как, как всегда, придут гости

я вот думаю (конечно это неправильно) но хоть какой-то выход из положения

в пятницу(завтра) сделать чб, потом 3 дня бо и 3 дня чб
меняй конечно...если уверена что не сможешь соблюдать

28 мар 2014, 10:57

Девульки , как я и предполагала, тот отвес в 1100 был на стрессе. Сегодня весы показали 74.2 ( за 2 дня минус 400гр) побежала двигать линеечку

28 мар 2014, 11:04

С отвесиком! :Rose: Ты дютеллу-то делала? Понравилось?

28 мар 2014, 12:06

gentlewoman писал(а):Сегодня ехала на массаж, и был такой случай в маршрутке и смешно и грустно
Сажусь в маршрутку, передо мной заходят мужик с женой и пятеро детей, а следом дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное),нам с дедулей не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "Цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику: Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно: А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились!.

и грустно, потому что никто дедуле место так и не уступил

Дедуля не растерялся :good:
А папаша многодетный - моральный урод, и таких же сыночков вырастит, наверное. :sorry:

28 мар 2014, 14:35

Светлаша , -400 за два дня - это прекрасный результат , так что принимай поздравления ! :good:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 163