не нравится мне твое меню:( творог с крабопалками на ночь, а мясо где, рыба где? Такое с утра надо, а вечером рыбки или курогруди или сыра. Надо толкнуть наш застой, а не голодать. от такого недоедания и не захочешь-отвесишь, ток вернется потом (тьху тьху у тебя надеюсь нет)
Ну чо ты ругаесся? Не буду я так больше, по крайней мере постараюсь.
Не голодаю я. Там еды много было, мне сытно. Белка совсем чуть недобрала. И рыба, и курогрудь размороженные лежали в холодильнике, но чот мне их вчера жуть как не хотелось. Вот прям бееее. Сегодня ничо так, а вчера беее.
OlgaSiberia писал(а):И рыба, и курогрудь размороженные лежали в холодильнике, но чот мне их вчера жуть как не хотелось. Вот прям бееее.
Ой, и у меня такое быват....... я в этот день тогда всякой дрянью питаюсь (краб.пал., покупные жутко соленые диликатесы и т.д.). Неудачные дни, но что ж поделать, не насильничать же над собой. И на том спасибо, что не часто такие приступы бывают!) Как муж? есть успехи в диагностике проблем с сосудами нижних конечностей?
Вот министер мне не враг Карина меня понимает))) Да и из дряни только крабопалочки и были, так что я думаю ничо страшного. С другой стороны, Антик сказала - жрать мясо! Кто из нас круче всех отвесил, того и надыть слушацца))))
У мужа приём только на неделе этой. Так что пока без новостей. Единственное, трентал, видимо, помогает. Во время пробежки уже не гундит, да и темп наращивается. Раньше на третьей минуте прихрамывать начинал. А, может, просто втянулся.
Рассказывать особо нечего, сделали МРТ, оказалось разрушен каленный сустав, поражена кость ,плюс сахарный диабет. Не знаю где путного врача найти, что бы взялся за все это. Вот так то! В голову ничего больше не лезет, только это. Все понятно, что как то все решится. Но как? Ума не приложу. Пытаюсь изо всех сил придерживаться диеты, сложно. Боюсь сломаюсь!
день долгий, с кучей дел. С утра делали ремонт в садике, днём текучка и рутина, вечером огород. Не училась, физнагрузки не было. Всё с завтрашнего дня.
Сегодня БО. Едальный отчёт: завтрак: блины на яичном изляте с творогом обед: скумбрия копчёная, говядина тушёная с овощами, блины на яичном изоляте с творогом перекус: творог с чаем ужин: треска (на сухой сковороде под крышкой- и не жареная, и не варёная).
OlgaSiberia писал(а):С другой стороны, Антик сказала - жрать мясо! Кто из нас круче всех отвесил, того и надыть слушацца))))
Так мы и слушаемся, куда деваться)))
OlgaSiberia писал(а):У мужа приём только на неделе этой. Так что пока без новостей. Единственное, трентал, видимо, помогает. Во время пробежки уже не гундит, да и темп наращивается
Ну, ясен пень помогает, если проблема сосудистого характера, но помогает возможно только симптоматически, а хотелось бы чтобы причину устранял или хотя бы уменьшал ее воздействия. Короче, ждем заключения специалистов!