закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

07 июн 2014, 22:19

Юльчик! Поздравляю !!!! :Rose: круто-20!!!!! Я скоро тебя догоню :blush2:20-ка - это награда нам за труды и старания! :drinks: летим дальше до ПВ :girl_witch:

08 июн 2014, 13:27

елена x. писал(а):Юльчик! Поздравляю !!!! :Rose: круто-20!!!!! Я скоро тебя догоню :blush2:20-ка - это награда нам за труды и старания! :drinks: летим дальше до ПВ :girl_witch:

Ленуська, спасибо! Догоняй!
Я вот тоже за Леной (viewtopic.php?f=18&t=8127) стремлюсь, но она на таких скоростях!!!!! Побежали за нею вместе, может, скорее догоним ;)

08 июн 2014, 13:31

Муж сегодня утром водил меня гулять своим привычным маршрутом через Филевский парк, отлично прогулялись еще до жары часик по парку, вот бы так каждый день!!! Почему же воскресенье только раз в неделю?! Сделала несколько фоток, но одной не хватило, поэтому в нарциссах это из другой оперы (Царицыно в первомай)...

Сейчас пеку дю-пиццу... Результат позже выложу, если не страшно получится ;)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2014, 13:35

гулять классно летом! Мы вчера ночью по Фрунзенской набережной шарашились)
фото пиццы в студию! :Bravo:

08 июн 2014, 14:44

Nastasia писал(а):гулять классно летом! Мы вчера ночью по Фрунзенской набережной шарашились)
фото пиццы в студию! :Bravo:

Настен, получилось вкусно, но не совсем пицца... Тесто почему-то отмякло, видно, слишком начинка жидковата было...

08 июн 2014, 15:25

yuliko81 писал(а):
елена x. писал(а):Юльчик! Поздравляю !!!! :Rose: круто-20!!!!! Я скоро тебя догоню :blush2:20-ка - это награда нам за труды и старания! :drinks: летим дальше до ПВ :girl_witch:

Ленуська, спасибо! Догоняй!
Я вот тоже за Леной (viewtopic.php?f=18&t=8127) стремлюсь, но она на таких скоростях!!!!! Побежали за нею вместе, может, скорее догоним ;)

Ой Юлька!!! Насмешила, блин. Я топчусь на месте уже давно, так что догоните и перегоните еще!!!! А я ужо доползу как нибудь.....
Так фото меня твои очень порадовали!!!! Красапеточка!!!
И про пиццу: какой сыр у тебя там????? А то сижу вся в слюнях.... :heat: :heat: :heat: :heat:

08 июн 2014, 15:48

Лен,
Сыр 5% муж покупал на рынке - названия не знаю.
Получилось вкусно, но ела вилкой ;)) может, потому тесто расползалось, что я остыть ей не дала, очень голодные были и сразу схомячили.

08 июн 2014, 16:08

yuliko81 писал(а):Лен,
Сыр 5% муж покупал на рынке - названия не знаю.
Получилось вкусно, но ела вилкой ;)) может, потому тесто расползалось, что я остыть ей не дала, очень голодные были и сразу схомячили.

А я нигде не могу сыр твердый обезжиренный найти :sorry: :sorry: :sorry:

08 июн 2014, 16:51

Лен, а на рынке смотрела? Я с удивлением там обнаружила сыр даже 1%! А в магазине меньше 17% не видела.

08 июн 2014, 16:54

Любимый меня "фторографировал"... Совсем без макияжа, правда...

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63