закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

23 окт 2014, 11:40

Ткни , плз в рецепт своей протозапеканки,часто она у тебя упоминается..., а я и не пойму КТО это...
Может в ночи псиллиум +йогурт не есть ? Что-то много у тебя СРАЗУ ср-в(пусть и суперфуудных :scratch_one-s_head: ) всяких в рационе, а сам ЖИВОЙ белок и не вижу... Рыба-курица...?
Рыбий жир нельзя в более ранние часы ДОесть ,те с ужина убрать ? (знаю ваши нормы, надо есть много штучек :mosking: , мои ГОшные по 2 в день идут) И что ужином идет ?
С соленой капустой осторожнее...особо если регулярно стала есть.

23 окт 2014, 11:59

ezther писал(а):Ткни , плз в рецепт своей протозапеканки,часто она у тебя упоминается..., а я и не пойму КТО это...
Может в ночи псиллиум +йогурт не есть ? Что-то много у тебя СРАЗУ ср-в(пусть и суперфуудных :scratch_one-s_head: ) всяких в рационе, а сам ЖИВОЙ белок и не вижу... Рыба-курица...?
Рыбий жир нельзя в более ранние часы ДОесть ,те с ужина убрать ? (знаю ваши нормы, надо есть много штучек :mosking: , мои ГОшные по 2 в день идут) И что ужином идет ?
С соленой капустой осторожнее...особо если регулярно стала есть.

Зая)капустку буду есть осторожно-обещаю)
норму белка съедаю в обед и ужин в остальные приемы добираю)
на обед сегодня овосчи запеченые в курино-говяжьм фаршем, на ужин тоже, обычно ем в обед-ужин фрикадельки, курицу печеную, печень куриную и все такое) с рыбой у меня проблема в плане готовки-скумбрия вроде ничего-но слишком жирная для меня, семга -хоть и жирная все равно люблю, но слишком дорогая сейчас стала, белые рыбы -в духовке в моем исполнении мне не нравиться, а если жарить -много масла забирають)
по поводу рыбьего жира -посоветовалась с Сашенькой (akozlova ник)у нее много разных ссылок, в том числе о разграничении рыбьего жира и семян- в один прием нежелательно) в общем то я взяла за основу ее схему суперфудофф))
псилиум в составе фитомуцила а его рекомендуют на ночь кушать вместе с чем-нить)ну вообщем то у меня его тоже не очень много получается 1 пакетик+ 1/2 стакана йогурта (кефир ненавижу пить не буду извини)-очень питательно и вкусно)
рецепт моей протозапеканки-симбиоз из разных рецептов, но чтобы без ДОПов)
4 яйца взбивать в миксере 8 минут(на каком то сайте деффочка написала что 8 самое оно-мне вообщем то по фих)) но инструкции придерживаюсь)потом туда разрыхлитель немного, ванильки чуток, сах зам по вкусу, 1,5 мерные ложки протеина, 3 пачки творога (где то 540-550 гр)и все в миксере взбить и переложить в силиконовую форму, потом в разогретую духовку где то 170-180 градусов на 30-35 минут . Я когда перекладываю в форму уже готова все съесть незапеченое))съедаю 1 ложечку сырого теста , успокаиваю себя, тем что сырые яйца могут быть с сальмонелой и поэтому низззя прямо сейчас все съесть))

23 окт 2014, 17:41

1,5 мерные ложки протеина, 3 пачки творога
ГРОХОТ ХОХОТА :Yahoo!: ,ок, значит это творожная запеканка просто...
Тебе не кажется.что перебор молочки(на фоне недобора нормы белка) у тебя все же наблюдается...? Дюкан в какой-то рассылке(западной) про 600+ грамм упоминал( у меня по ссылкам есть перевод).Перечитай там и про 10 ошибок, тормозящих отвесы. Тут на сайте тоже есть полезные статьи и явно те же переводы : http://dukandiet.ru/category/poleznyie-sovetyi/
Может как-то все же периодами поесть кефир с утренними семенами и ПОТОМ, через месяц ... вечерний псиллиум(с какой целью именно ТЫ его ешь,поедая утром уже чиа-лен :scratch_one-s_head: ?). Меня лично Я.Брин своими статьями отучил вечером жидкую молочку есть...
Ты как -то разом стала сразу всего много принимать кроме еды обычно-привычной... Я бы вводила все по 1му новшеству и наблюдала за отвесами. Те как-то всего чрезмерно+не повторяются ли эффекты ...на мой исключительно ИМХОшный взор...Были бы отвесы - экспериментируй, нет их явных - я бы стала в первую очередь меню пинать...
Попроси Сашу твое питание проконтролировать... ,те про этот самый перебор и на предмет поиска пути к отвесам. У нее явно тоже секреты-наработки есть

23 окт 2014, 20:23

ezther писал(а):
1,5 мерные ложки протеина, 3 пачки творога
ГРОХОТ ХОХОТА :Yahoo!: ,ок, значит это творожная запеканка просто...
Тебе не кажется.что перебор молочки(на фоне недобора нормы белка) у тебя все же наблюдается...? Дюкан в какой-то рассылке(западной) про 600+ грамм упоминал( у меня по ссылкам есть перевод).Перечитай там и про 10 ошибок, тормозящих отвесы. Тут на сайте тоже есть полезные статьи и явно те же переводы : http://dukandiet.ru/category/poleznyie-sovetyi/
Может как-то все же периодами поесть кефир с утренними семенами и ПОТОМ, через месяц ... вечерний псиллиум(с какой целью именно ТЫ его ешь,поедая утром уже чиа-лен :scratch_one-s_head: ?). Меня лично Я.Брин своими статьями отучил вечером жидкую молочку есть...
Ты как -то разом стала сразу всего много принимать кроме еды обычно-привычной... Я бы вводила все по 1му новшеству и наблюдала за отвесами. Те как-то всего чрезмерно+не повторяются ли эффекты ...на мой исключительно ИМХОшный взор...Были бы отвесы - экспериментируй, нет их явных - я бы стала в первую очередь меню пинать...
Попроси Сашу твое питание проконтролировать... ,те про этот самый перебор и на предмет поиска пути к отвесам. У нее явно тоже секреты-наработки есть

ну прямо обидно)я же не в один присест съедаю всю запеканку))пришла домой и взвесила последний оставшийся после мужа кусочек -на завтра себе возьму)96гр, я таких кусочков ем парочку в день)и готовлю ее 1 раз в 2-3 дня, в зависимости от поедаемости)
а суперфуд я ем ток третий день)так что реально экспериментирую) :girl_crazy:
спасибо за комменты-это оченно ценно получать не ток похвалы, но у тапки пулеметными очередями))все равно буду сильной и красивой) :blum3: скоро) :blum3:

25 окт 2014, 08:53

Всем утра доброго) и спасибо за поддержку)вес на сегодня 94,8)))я радава очень) :girl_crazy:

25 окт 2014, 09:09

lampa писал(а):Всем утра доброго) и спасибо за поддержку)вес на сегодня 94,8)))я радава очень) :girl_crazy:

Поздравляю :Rose:

01 ноя 2014, 10:13

lampa писал(а):вес на сегодня 94,8

Светик, почти неделя прошла, появляйся... как дела у тебя?

02 ноя 2014, 07:13

Tanya14 писал(а):
lampa писал(а):Всем утра доброго) и спасибо за поддержку)вес на сегодня 94,8)))я радава очень) :girl_crazy:

Поздравляю :Rose:

Пасибки)))

02 ноя 2014, 07:32

Я с Урала писал(а):
lampa писал(а):вес на сегодня 94,8

Светик, почти неделя прошла, появляйся... как дела у тебя?

Привет красотка)
да действительно я неделю ничего не писала, так как перед праздниками должна была много сделать по работе и перед приездом сестры)ко мне сестренка с племяшкой позавчера приехали)
вес в начале недели во вторник среду вес был 94,3)я была опять радова))
в среду у нас был на работе ДР и я наелась рыбыыы)вкусно но много и как итог вес в четверг 95,6)я какашка я знаю))
к субботе я слила водичку до 94,5, причем я как обычно чередовала БО и ЧБ не заставляла себя ток сухую курицу жевать(слався курахрудь)-жила обычной ДЮжистью)Вчерась был ДР у племянницы-рыбы не было))жевала долму(обожаю), овосчи печеные и свежие)вес на сегодня 94,9. Я бы опять начала ворчать на стояние на одном месте если бы сегодня не наступили у меня пролетарские критинические дни)
так что вроде все нормально вполне объяснимо и предсказуемо)косячу, переедаю плюс в весе, ем как обычно по ДЮ -вес потихоньку снижается)

так что всем спасибо за поддержку))!!!

сегодня если смогу пойдем в экспериментаниум))

Да по поводу суперфудов)ем по определенной схеме проблем со стулом нет-они просто исчезли)и это тоже по настоящему радует)

получается я дала тебе Ленок полный отчет о прожитой неделе)) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
вообщем как всехда отличных солнечных выходных и огромных отвесофф)

02 ноя 2014, 08:27

Свитик, ну я рада за тебя, что пережив 2 д\р вес в итоге остался 94 с хвостиком
теперь с нетерпением ждём троечку

хороших выходных :friends:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48