закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 23:17 

samulyana писал(а):
То, что я сейчас пишу, сто лет назад открытая вами Америка. Но так бывает с нами со всеми. К этому надо придти. Самому. А потом бегать подстреленной обезьяной и размахивать флагом, приставать ко всем и каждому:а вы знали? Кто-то знает и недоуменно пожмет плечами, кто-то посмотрит как на сумасшедего. Ага, именно так мы и познаем жизнь. Когда нам тычут в нос, в лучшем случае равнодушно киваем, в худшем забываем через мгновение.

Что-то меня вступление затянуло. Так вот, мысль моя началась поэтапно. Сначала с ДОПов, которые я первые 20 дней игнорила, а потом начала узнавать какие и что, почем и зачем. Тут вот селедка подсуетилась, напомнила о своем существовании.
И Мысля оформилась. Да, можно не есть соленого, копченого и так далее(естественно имеются в виду разрешенные продукты). Застои и все такое. Можно не употреблять ДОПы. Но что потом. Окей, сказала я себе. Варианта будет три (мб и больше)
1. Сорвусь и пущусь во все тяжкие
2. Дойду скрипя зубы до Закрепа и тут в мой организм полетит разрешенная мнямка. И она сделает свое черное дело — вес взлетит. Кол-во углеводов и других составляющих возрастет же.
3. Счастливый случай - ничего вышеперечисленного не произойдет.

Так как я всю жизнь была в «везунчиках» и, если что-либо должно было закончится, заканчивалось аккурат передо мной, то третий вариант мне не грозит. Значит я с открытыми глазами буду употреблять ДОПы, два положенных в день. Не специально, а если будет нужно. Буду есть и селедку, (я ее в прошлой жизни ела спасибо раза два в месяц), так что если раз в неделю кусок в рот закину, катастрофы не будет. Буду есть все разрешенные продукты. Пусть вес исчезает медленней. Зато организм не будет потом шокирован дозволеным. Вот не верю я в то, что смогу обходится без определенных вещей в будущей жизни. Значит нечего их исключать. Диетой разрешено? ДА. Значит в пределах разумного, буду есть. И вес, который медленно уходит, уходит верно.
Контролировать ситуацию буду, начнутся стояки и привесы, буду думать и исключать что-либо. Накидываться на все, что до этого момента я себе не позволяла, не собираюсь. Но и ставить себя в жесткие рамки не буду. Огрничения должны быть разумными. Общее место? Да. Но для меня сейчас это важно. Я отказала себе в ложке масла и что? Запоры. От которых, я надеюсь, избавилась.
У меня есть свои ограничения, я не ем после шести вечера, вот так пошло изначально и пока я менять это не планирую. Приму меры и в нагрузке. Начну увеличивать расстояние или буду ходить два раза в день. Подстрахуюсь, так сказать. Н я хочу жить на ДД и питаться вкусно.

Реверансю за много буковок.
Всем до завтра, а то время уже очень позднее)

Поддерживаю!!!!!!
Спокойной ночи!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 23:23 

Молодчина, Ленок! Всё верно, умница! :good:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 23:27 

меня первую половину дд тянуло на жареную картоху......потом тянуло на селедку...здесь все ржали...что я то морковки по корейски обожрусь то селедки...потом сливаю блин сливаю и застои были....ни чо схуделось. кушайте.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 23:44 

samulyana писал(а):
Что-то меня вступление затянуло. Так вот, мысль моя началась поэтапно. Сначала с ДОПов, которые я первые 20 дней игнорила, а потом начала узнавать какие и что, почем и зачем. Тут вот селедка подсуетилась, напомнила о своем существовании.
И Мысля оформилась. Да, можно не есть соленого, копченого и так далее(естественно имеются в виду разрешенные продукты). Застои и все такое. Можно не употреблять ДОПы. Но что потом. Окей, сказала я себе. Варианта будет три (мб и больше)
1. Сорвусь и пущусь во все тяжкие
2. Дойду скрипя зубы до Закрепа и тут в мой организм полетит разрешенная мнямка. И она сделает свое черное дело — вес взлетит. Кол-во углеводов и других составляющих возрастет же.
3. Счастливый случай - ничего вышеперечисленного не произойдет.

Так как я всю жизнь была в «везунчиках» и, если что-либо должно было закончится, заканчивалось аккурат передо мной, то третий вариант мне не грозит. Значит я с открытыми глазами буду употреблять ДОПы, два положенных в день. Не специально, а если будет нужно. Буду есть и селедку, (я ее в прошлой жизни ела спасибо раза два в месяц), так что если раз в неделю кусок в рот закину, катастрофы не будет. Буду есть все разрешенные продукты. Пусть вес исчезает медленней. Зато организм не будет потом шокирован дозволеным. Вот не верю я в то, что смогу обходится без определенных вещей в будущей жизни. Значит нечего их исключать. Диетой разрешено? ДА. Значит в пределах разумного, буду есть. И вес, который медленно уходит, уходит верно.
Контролировать ситуацию буду, начнутся стояки и привесы, буду думать и исключать что-либо. Накидываться на все, что до этого момента я себе не позволяла, не собираюсь. Но и ставить себя в жесткие рамки не буду. Огрничения должны быть разумными. Общее место? Да. Но для меня сейчас это важно. Я отказала себе в ложке масла и что? Запоры. От которых, я надеюсь, избавилась.
У меня есть свои ограничения, я не ем после шести вечера, вот так пошло изначально и пока я менять это не планирую. Приму меры и в нагрузке. Начну увеличивать расстояние или буду ходить два раза в день. Подстрахуюсь, так сказать. Н я хочу жить на ДД и питаться вкусно.

Реверансю за много буковок.
Всем до завтра, а то время уже очень позднее)

Аплодирую стоя! Молодец! Контрольную выполнила на пять с плюсом :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 05:56 

Барышни мои любимые, спасибо, что поняли)
С добрым утром вас. Сегодня мне не спится. Уже двадцать минут как встала и вот пью свою воду с лимоном)

Ах да, 73,7. Штранно, спала 5 часов. Хотя стандарт: отвес, привес или стояк, отвес. Здоровая такая тенденция)

Первый завтрак вне традиции)
Оладушки с отрубями, стакан кефира и творожок.
Муж спит, поэтому решила, что заниматься буду в 9.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 07:48 

Доброе утро, подружка! С отвесиком! :Rose: Как оладушки?

Изображение

4 кг — осталось до цели

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 08:10 

Дошла до меня, наконец-то (ворчит) Я ее тут жду-жду, оладушки уже все поела в гордом одиночестве. Безобразие.
оладушки скуснейшие.
Гаш, настроение стремное какое-то. Недосып. Меня уже проблема сна пугает. Я пожизненная сова, ложусь на ДД до 11 вечера, а встаю, ну сама знаешь. Сегодня же переплюнула саму себя. Легла в 12, а в 5 с копейками уже как недобитый жаворонок какой-то

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 08:14 

Угу... Я тоже стала неизвесно хто... Ложусь в час, пол-второго, встаю вместе с тобой :friends:

И тоже жарю оладьи!!! :Yahoo!:

Изображение

4 кг — осталось до цели

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 08:21 

Глянула сейчас, у тебя топталась почти в 6 утра, а до этого успела и умыться и воды попить и к нашему другу зайти. И кошаку хвост крутить минут 20, чтоб не жирела) И вот сижу сейчас и жду , когда смогу позаниматься. Жалко бездарно утерянное утро. Чего ж с настроением-то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 08:29 

Давай, не кисни! :friends:

Изображение

4 кг — осталось до цели

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа