Жанночка, ты молодец, что не сдавалась и искала свой путь к своей идеальной фигуре. То что ты взяла в конечном итоге из Малаховой нисколько не противоречит нынешней твоей диете. Я когда прочитала твое меню , подумала, что я в принципе так же питаюсь, а вот когда не получается соблюсти такой график, тогда и стоячек или даже привес. Я в прошлом году тоже читала Малахову, кто-то рекламировал ее здесь. Так как были проблемы на круизе, решила тогда попробовать по Малаховой питаться и даже зарегистрировалась на их сайте. Но в душе и в моем понятии некоторые вещи у меня никак не укладывались и я от них не могла отказаться, а это уже не чистая диета. Я не отказалась от кофе, молочки, о чем честно писала. Меня постоянно ругали. И ругали когда я называла второй завтрак перекусом

Я спросила, какая разница - смысл один! Но нет. Такие попались ортодоксы и приверженцы ее учения, что я в конце концов ушла. Но кое-какие принципы мне понравились и я их и сейчас использую. Но они сейчас во многих диетах ставятся во главу угла - углеводы до обеда, интервал 3 часа и вечером белок и салат. Так что - всё что нам полезно, всё берем в свою копилочку и худеем, худеем...