1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 1136
17 сен 2017, 09:46
17 сен 2017, 10:05
? По темным улицам удобно ходить - дорогу себе освещать))
17 сен 2017, 10:38
Ты хоть завтракаешь углеводами, а я сейчас сижу и жую орешки, не могу устоять. Если гости не съедят (а я им подсунула все остатки к пиву
), я завтра доем их и успокоюсь, иначе они меня так и будут манить.
И хоть у меня не одна пара хороших кроссовок, мне их только на неделю хватает, поэтому покупаю в мальчиковом отделе самые грубые и крепкие, тогда месяца три могу не беспокоиться.
17 сен 2017, 12:38
Но нет конечно, это не для меня, хотя я люблю кожанные кроссовки и никак не выберу из этих современных материалов что то с минимумом синтетики и непромокаемые. Надо проконсультироваться у кого то. Сейчас пока для себя ничего не покупаю, покупала свекрови кое что, отправляла почтой. Про обувь могу сказать, что сейчас поняла что у домохозяек основная обувь это кроссовки, макасы и другая удобная обувь. У меня же теперь куча ненужных туфель на шпильке и что с ними делать не знаю. Что то выброшу, а новые может через инет продать? Отдать мне некому, родная молодежь у нас мальчики, а невесткам нафиг наша обувь не нужна. budgie писал(а):Ириша привет!Ты хоть завтракаешь углеводами, а я сейчас сижу и жую орешки, не могу устоять. Если гости не съедят (а я им подсунула все остатки к пиву
), я завтра доем их и успокоюсь, иначе они меня так и будут манить.
![]()
Белка, мне бы такие кроссовки только на один заход, у нас почва каменистая, да еще и сплошные спуски и подъемы.И хоть у меня не одна пара хороших кроссовок, мне их только на неделю хватает, поэтому покупаю в мальчиковом отделе самые грубые и крепкие, тогда месяца три могу не беспокоиться.
Ты там камни пиинаешь что ли?
17 сен 2017, 13:53
17 сен 2017, 19:00
У меня же теперь куча ненужных туфель на шпильке и что с ними делать не знаю.
18 сен 2017, 05:34
irisha писал(а): Неля, как это можно за неделю убить обувь?Ты там камни пиинаешь что ли?
И пинаю тоже иногда, если камень на моем пути.
Да и походка у меня совсем не балетная, ногу ставлю не на носочек, а на пятку ...и не слабо так.
Ну в городе по дорожкам, положим, я тоже хожу легко и быстро, не запинаюсь и обувь не рву, а у себя дома...увы.
Кто же мне гладенькие дорожки приготовит?
Сами все делаем, сами...вот наняли бульдозер и расчистили дорожку по периметру участка, так что претензии предъявлять некому.
Как специально к разговору, сегодня возвращаюсь с прогулки и чувствую что-то не то...точно на левой подошве рваная трещина, да и правая кроссовка почти такая же. Но это почти рекорд, месяцев пять я их проносила.
Хорошо что завтра едем в город, опять буду искать какую-нибудь обувь покрепче.
18 сен 2017, 09:21
18 сен 2017, 09:26
irisha писал(а):Привет, красавицы! Выходные закончились! Вес тот же! Сегодня ЧБ, начинаем работу над сдвигом линеечки. Всем желаю удачи!
Удачи со сдвигом!
А мы завтра проводим гостей и в среду тоже начну, только не знаю пока что.
Попробую поголодать 24 часа, а если не получится, то тоже ЧБ.
18 сен 2017, 10:09
belka писал(а):Ириша, "Авито" тебе в помощь (или "Юла"). И нечего выкидывать. Я там детям всю верхнюю одежду купила: красота! А что: новый зимний комплект GUSTI на мембране (до -30С) на девочку стОит около 7- 9 тысяч. Я купила за 1,5 тысячи. О!
Племянница обрадовалась, хотела взять, но размер у нее гораздо больше моего
Девочки школьницы пошли какие
1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 1136