Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 дек 2013, 07:10
Я вот тоже против готовки ничего не имею. а она против меня имеет. Потому что руки кривые.
05 дек 2013, 07:25
пойду спать

, может мне твой пирожок зарезаный приснится?
05 дек 2013, 09:03
Крутя, спасиб за ссыль. Вот - от нашего стола вашему столу

С индейской голяшкой и луком. По рецепту, но никого не взбивала. Смешала вилочкой - и в духовку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 дек 2013, 10:28
А в чём это ты его пекла? Красавец! С мясом мне понравилось больше всего, слой лука даёт интересный эффект- кажется, что присутствует и картошка. Картошка сюда таки просится, надо будет в крах-день варёную картоху туда для компании засунуть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 дек 2013, 11:00
Он, ну вкусно-то как! У меня половину пирога увели - и твой будит такое желание....
А формочка типа прямоугольных для кексов, только все углы скруглены. Ну, как-то так
05 дек 2013, 12:08
Привет,Крутя!
Давно не заходила,а тут такое!!!!
Во-первых,фото прошлого года и сейчас - два разных человека! Сказать,что ты помолодела-ничего не сказать! Я в полном восторге! Похоже ты меня смотивировала,беру себя в руки! Хватит уже сопли на кулак наматывать.
Во-вторых, пирог тоже понравился.Надо будет к выходным такой же сделать,но только с мясом или фаршем.С рыбой мне как-то не очень....
Мы на прошлые выходные ездили на Рождественский рынок в Маастрихт и Фалкенберх.Но я там пила глювайн и вафли бельгийские с вишней поедала! Но так как гуляли весь день,то на утро даже отвес был. Но теперь уже пьянству драка!!!! А ты кремень!!!25 декабря едем в Бадхомбург к друзьям.Как же я люблю на улице есть горячие немецкие соски или кусок мяса.МММММММММММ и можно без хлеба!!!!
05 дек 2013, 14:37
Мне кажется, что всё прекрасно получится и без крахмала. Тогда будет правильный ЧБЧ-пирог. Хотя я теперь запуталась с СОМ. Вроде с ним уже на атаке рецепты были, а теперь вроде его ДОПом называют... В мозгах - каша.
05 дек 2013, 18:51
Крутя писал(а): В мозгах - каша.

Значит, крахмальный день!

ПыСы Поставила запятую, а теперь сижу и мучаюсь, может, она там и не нужна...
06 дек 2013, 00:25
Как вредно редко пить! С 2х бокалов красного окосела, как минимум от 2х литров. Но ела правильно- морского окуня. И салат. А ещё Дюкан испортил карамельный пудинг, который я хотела заказать и сказал - пей кофе и не наглей. Меня пирогом соблазняли.... Вернулась домой косая, но правильный ЧБП-завтрак испекла. Как и предполагалось, тесто прекрасно поднялось и пропеклось и бею крахмала, а внутре сырой фарш с луком и зирой. Завтра препарирую, посмотрю что вышло. У всех нормальных людей завтра Николаус, а у меня белки без допов