закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

22 фев 2014, 12:52

привет, Валюшка! поздравляю вас с Сонькой с выздоровлением :girl_hospital:
ну и с отвесищем!
*бурчу* все кругом отвешивают, одна я неправильная

22 фев 2014, 13:00

пиражулька писал(а):привет, Валюшка! поздравляю вас с Сонькой с выздоровлением :girl_hospital:
ну и с отвесищем!
*бурчу* все кругом отвешивают, одна я неправильная

спасибо, Пирожок :friends:
я за 2 недели первый раз отвесила, а до этого привешивала и привешивала... просто цифры на весах опять стали меня пугать и я решила хоть эти 3 дня продержаться без нарушений. а там, наверно, на консю пойду :girl_sigh:
ну посмотрим...

22 фев 2014, 13:14

ну если ты пойдешь на ПРАВИЛЬНУЮ консю, то давай. там еще пару килошек может сбросишь. ну а если на такую же консю, как сейчас круиз, то сиди уже с нами в этом долгом плаванье :mosking:

22 фев 2014, 13:19

пиражулька писал(а):ну если ты пойдешь на ПРАВИЛЬНУЮ консю, то давай. там еще пару килошек может сбросишь. ну а если на такую же консю, как сейчас круиз, то сиди уже с нами в этом долгом плаванье :mosking:

зараза ты :girl_haha:
а в голове заиграла песня: "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" :laugh3:

22 фев 2014, 13:31

не, ну нормально??? она сгущенку топчет, а я - зараза! сама такая :beee:

22 фев 2014, 13:39

я вообще-то уже 2 недели назад сказала, что диету не соблюдаю вообще :girl_blum:

и вообще, скучно мне :parting: развлекаюсь как могу-готовлю :girl_prepare_fish: хорошо хоть, продукты все нужные есть, а то в магазин бы пошла, а там опять шоколадки со скидкой :cry:

22 фев 2014, 14:20

типа я соблюдаю :blum3: у меня ваще постоянно непредвиденные обстоятельства возникают. но, чую, я теперь тоже девушка свободная, надо заняться собой :spruce_up: я даже приседать начала и пресс качать :training1:

22 фев 2014, 14:22

пиражулька писал(а): я теперь тоже девушка свободная

када успела? :scratch_one-s_head:

22 фев 2014, 14:27

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а): я теперь тоже девушка свободная

када успела? :scratch_one-s_head:

еще не успела, но жопа уже чувствует :girl_haha:

22 фев 2014, 14:29

а ваще, если смотреть трезво на вещи, я то и занята никогда не была :scratch_one-s_head: так что, невелика потеря. будет :mosking:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 824