На чем я там остановилась-то? На культур-мультур.
Гуля вам не сказала, что например жилье в Одессе я выбирала и меняла раз десять. Утро у нас начиналось сперва с фотографии - в чем я иду на работу, чем я завтракаю. Потом я доезжала до работы, и в скайп писала
- Гуля мы будем жить в центре!
на следующий день я писала - Гуля, мы будем жить на пляже!,
потом - Гуля, мы будем жить на Дерибасовской!
И так продолжалось неделю-полторы, пока моя подружка Натка не сосватала нам квартирку на Екатерининской (была конечно и Дерибасовская) и я не внесла предоплату.
Предоплата такая плата, которая пресекает шизофрению и разжизжение мозгов.

Моя Натка, сообщила мне в переписке, что 26го не сможет уделить нам внимание. Она вообще так прониклась нашим приездом, что порывалась взять отпуск за свой счет, на время нашего пребывания.

Как оказалось, Натка собралась идти на концерт Океана Эльзы. Я очень хитро и острожно (я надеюсь) выведала у Гули, как она относится к этой группе, узнала что благоволительно и заказала билеты и нам. В итоге, мы все вместе заказали места рядом - четыре билета. На нас с Гульнарой и Натка с подружкой.

И тут я начала пухнуть изнутри. Потому что меня распирала такая новость что мы идем в концерт! А тут я вам сказать не могу, а то прийдет Гуля и попалит. И Гуле не могу - потому что это ей же сурприз! Знаете шо я делала?

Как только меня начинало распирать этой чудесной новостью, я писала Натке в скайп следующее:
- Натка, а ты знаешь, я ж на концерт иду!
- На какой? - с каждым днем все больше и больше удивлялась Натка
- На Океан Эльзы, в Одессе, дааа - хвасталась я.
- Да ты что?! Не может быть?! Как это ты билеты достала? - Натка была великолепна. Она боевая подруга, она мне вообще призналась, что у нее есть подружка, которая пишет письма своему бывшему МЧ. но отсылает ей. Потому что потребность выговорится есть, а вот надобность получения прямым адресатом писем - сомнительна.
В общем компания с шизофренией и голосами в голове - подобралась соответствующая. Мы нагулявшись по городу, отведавши того-сего в ресторациях, с припудренными носами на нашем таксисте приехали в Дворец Спорта.

Народу собралось видимо-невидимо. И в нарядах и так - в драных джинсах. В общем полный - аншлаг! Мы еще какое-то время подышали свежим воздухом и пошли внутрь. Сразу купили по новому альбому ОЭ "Земля" тур в поддержку которого как раз и идет по Украине. И пошли занимать свои места.
А внутри-то! Ой мамочки, содом и гонорея! пиздец короче. Подхожу я к своему месту, а там отрасль сидит.
Нет, недоросль сидит и ушами шевелит.
Я такая - смотри что у меня есть! и улыбочку -

ну и билетик показываю, на улыбочке тут далеко не уедешь.
А тут его папашка встает и говорит мне - а смотри что есть у меня. И достает из штанов. Дааааа, тут я поняла, что дело пахнет керосином.
Мужик тут же начал возмущаться, мол - да я эти три билета на Дерибасовской купил, да что же такое-то?! Да вы уже вторая.
Мы шли искать администратора Ярослава, я прикидывала, что на мое место было продано три билета, и кто первый - того и тапки. И почему-то крутилось, что
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице"
Мы нашли администратора, показали свои билеты на одно место, я попросила мужчину отпустить. Таких как я было не мало и все скандалили.

Двери в зал уже закрыли и стала охрана, грянула музыка, повалил дым. Администратор побежал, обманутые зрители за ним. Я стояла и грустила. тут пришел другой администратор, забрал у меня билет, выдал мне за него деньги, правда 7 грн. у него не хватило и я ушла.
Натке строго настрого в смс сказала следить за Гулей, держать ее за руку, при попытке к бегству открывать огонь. Но Натка оказалась в таком же положении как и я - ее места были заняты и она блукала в толпе.
А вот Гуля молодец. Она уселась на крышу чего=-то там и видела весь концерт как на ладони.

Пока девы наслаждались украинской поп-культурой и задыхались в непроветриваемом помещении, я повесив голову, как иван-царевич, вызвала таксиста. У меня было целых 250 грн., телефон и фотоаппарат. я чудом не отдала это все Наташке в сумку.
И поехала я заливать свое горе в итальянскую харчевню у дома, потому что ключей у меня не было. Зато сидя под нашим балконом можно было ловить вайфай.
Обьяснительная.Граждане заседатели и друзья во-дюкане! Я была расстроена ситуацией с билетами, я переживала что Гуля потеряется, ее украдут, ей не понравится концерт и некому будет высказать свое ФЕ ну и вообще переживала.
Для лучего переживания, в рот надобно класть что-то удобо-переживаемое. Им оказалось настоящее вкуснейшее нежное тирамису

Лимонный пирог и белое домашнее вино

А так как время было уже полночь, а мои фанатки еще не вернулись, я полирнулась грушей в глинтвейне с каким-то плесневелым сыром.

Но полегчало мне только тогда, когда Гуля меня уверила, что все ОК, концерт ей понравился и вообще все хорошо.
Еще мы были в очень чудной кофейне, А! я ж писала об этом.
На следующий день, на весь день мы опять отправились на Итаку, предварительно забросив вещи в камеру хранения.

Вечером загрузились в ужасный поезд без кондиционера и тю-тю в Варкутю, т.е. до Киева ))