Девулечки, в гости я в воскресенье, забыла написать.
Уже постриглась. Состригли мне стока волос! Наконец голове стало легко и свободно! У мастера была первый раз, они тока открылись на месте нашего странного салона. Помните я к ним все пыталась попасть в солярий? Ну вот девочка хорошая, постригла хорошо, прическу показывать особо нечего, похожа на ту, что на фотке, но все же не совсем. Но мне все равно нравится. Не до визга, конечно, но потом уложу по-своему и будет совсем хорошо
Планы все выполнены

Штаны мужнины сдала, правда пришлось их зашивать, т.к. не хотели рваные принимать в чистку. Благо прям в соседней кабинке ателье было
В фикс прайс сходила, накупила новогодних всяких штучек. Ща силиконовые нашлепки буду на окна клеить, а то все игрухи в гараже, а в гараж надо ехать еще час туда и час обратно. Пока порадуюсь.
Вместо капри купила себе штанцы стрейч из какого-то прикольного теплого материала. Я в этом магазине прежние покупала капри, тогда я была размера 54 наверное. А сегодня пришла за 50 и мне девочка-хозяйка сказала, что это у нее самый маленький размер и ваще не ходовой

Я решила для настроения к ней почаще заглядывать
Настроение супер! Сама не знаю почему, готовлюсь к поездке в гости и ваааще