закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

12 ноя 2015, 16:25

Девулечки, в гости я в воскресенье, забыла написать.

Уже постриглась. Состригли мне стока волос! Наконец голове стало легко и свободно! У мастера была первый раз, они тока открылись на месте нашего странного салона. Помните я к ним все пыталась попасть в солярий? Ну вот девочка хорошая, постригла хорошо, прическу показывать особо нечего, похожа на ту, что на фотке, но все же не совсем. Но мне все равно нравится. Не до визга, конечно, но потом уложу по-своему и будет совсем хорошо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Планы все выполнены :dance4: Штаны мужнины сдала, правда пришлось их зашивать, т.к. не хотели рваные принимать в чистку. Благо прям в соседней кабинке ателье было :smile3:

В фикс прайс сходила, накупила новогодних всяких штучек. Ща силиконовые нашлепки буду на окна клеить, а то все игрухи в гараже, а в гараж надо ехать еще час туда и час обратно. Пока порадуюсь. :dance4:

Вместо капри купила себе штанцы стрейч из какого-то прикольного теплого материала. Я в этом магазине прежние покупала капри, тогда я была размера 54 наверное. А сегодня пришла за 50 и мне девочка-хозяйка сказала, что это у нее самый маленький размер и ваще не ходовой :laugh3: Я решила для настроения к ней почаще заглядывать :dance2: :dance2: :dance2:

Настроение супер! Сама не знаю почему, готовлюсь к поездке в гости и ваааще :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

12 ноя 2015, 16:28

Maru писал(а):Отличные планы у тебя, за город, стрижка - мне нравится, будет хорошо если "чёлка" ну каскад начинать за подбородком, тогда и в хвост волосы можно будет собирать и выпадать не будут

Марушик, спасибо! Так и сделали мне, и в хвост и в гриву можно :laugh3:

Надюшка писал(а):Прическа красивая!!!!!У меня почти так, только волосы вьются. Настроение отличное, что радует!!!! Ну и отвес-всегда приятно!!!!

Спасибо, солнышко!!! :kiss2:

Arisha50+ писал(а):Наташ, ты сегодня и стрижешься и в гости? Хорошо провести тебе время, а прическа тебе думаю пойдет Покажешься?

в гости в вск, фоткаться не буду т.к. нечего и фоткать особо :smile3:

YaOlya писал(а):С четырехсотой страничкой, хорошими новостями и дельными планами

Олюшка, спасибо!!!! Про 400 даже не заметила :dance2: :dance2: :dance2:

12 ноя 2015, 17:17

Нет!!!! Я не права!!! Сейчас волосы за уши завела и любуюсь собой и так и эдак. Помолодела. Конечно, второй подбородок от прически не исчезнет, но все же лучше чем было. Так что я пищууууу :Implication: :Implication: :Implication: Красота страшная сила :girl_drink1:

12 ноя 2015, 18:10

И с отвесиком, и с новой прической, от которой хочеЦЦа визззжжжать, и с новыми штаниками (главное - теплыми и симпатиШными!). Сегодня твой день! :girl_in_love:

12 ноя 2015, 18:31

Фото красавицы в студию!!!

12 ноя 2015, 20:17

rin03 писал(а):И с отвесиком, и с новой прической, от которой хочеЦЦа визззжжжать, и с новыми штаниками (главное - теплыми и симпатиШными!). Сегодня твой день! :girl_in_love:

Спасибо, котик-котейчик!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Правда мой день :yes4:

YaOlya писал(а):Фото красавицы в студию!!!

Солнышко, попробую маму попросить. Самой не получится :scratch_one-s_head:

13 ноя 2015, 10:41

Наташик, с новой прической :drinks: :Rose: :Rose:
Никто и не сомневался что ты Красавишна! А с новым имиджем и подавно!!Хорошо провести выходные и получить удовольствие от похода в гости :air_kiss: :air_kiss:
А мне и самой че-то не вяжется((( у обезъЯны только голову начала(((. Бури наверное(( :umnik:

13 ноя 2015, 11:51

Привет!!!!!Ну ты прямо фурия, уже и подстричься успела и столько сделать, вот что животворящий настрой делает!!!!!
Наташенька, пусть выходные пройдут на УРА без привесов и такими же хорошими, как эти дни!!!! :kiss3:

16 ноя 2015, 10:29

Наташик, выходи))) :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Рассказывай как отгуляла :friends:
Хорошего дня :Rose:

16 ноя 2015, 11:45

Натали привет! :kiss3: Как твои выходные прошли, как сама?
Отличного те дня и настроеньечка! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 527