Разрешила и разрешаю!!! А то мне совсем грустно и скучно без вас)))
Mymink писал(а):
Ну вот тот пузырек, который у меня закончился недавно, это вообщем-то был первый крем, который я от и до использовала каждый день перед сном... честно. От него у меня ни каких прыщей не было и впитывался хорошо,
Вот и хорошо, что не было прыщей от него. Купи такой же и повтори. На самом деле, девочки,здоровая кожа не требует никакой подпитки. Она сама вырабатывает себе и питание и увлажнение. Есть, конечно, экстремальные условия, когда нужна защита, например, от холода с ветром, или мороза, или УФ. Тогда используем соответствующий дневной крем. Зимой поплотнее, летом пожиже. Ну а поскольку защитные факторы это, как правило, не только химические типа витаминов А.С.Е, но и физические, типа оксида цинка, то вечером это богатство желательно смыть.Смываем обычно каким-нибудь молочком-гелем. Значит с загрязнениями долой и свой родной гидролипидный слой.Кожа становится голенькая, сухонькая, и давай работать с напряжением, чтобы одежку свою восстановить.Вот чтобы снять с нее эту лишнюю нагрузку мы кремочком -то и возвращаем ей липиды.Так что, как ни крути, а кремы применять желательно.
Roksy писал(а):
только веснушки!) Скоро, наверное, они сольются в огромные пигментные пятна, уже заметила тенденцию.....
Я тоже конопатая)) С возрастом они пропадают. Так что не грусти, Роксик, скоро мы будем белокожие, аки японки
Мару$ya писал(а):
Ирин, а за фотки Таллинна спасибо
Я рада, что тебе понравилось, Марусик!