закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 13:55 

С отвесищем, Ирочка! Да, ходьба в быстром темпе очень классно! Я тоже стала ходить в таком темпе, что за мной не успевают :taunt: а когда приходится с кем-то медленным идти, меня это прямо напрягает :taunt: Тосты заканчивай лопать! Не ты не боишься? Я так мед люблю и он у меня даже дома всю диету был... но есть его себе запрещаю, просто боюсь :girl_crazy: Даже картошку не боюсь, так как ее доктор в пиры и крахмалсоды разрешил, а вот мед боюсь... дурочка, да?
Лицо... да, массаж это здорово видимо. Мое лицо опять все поехало. Особенно в белковые дни страшно смотреть. В белково-овощные правда оно как-то немного восстанавливается и выглядит значительно лучше. Но в белковые и я сама замечаю, и тут недавно знакомая меня спросила не начала ли я опять худеть, типа по лицу видно... и ведь не из вредности, я и сама вижу, что по лицу виднооооо :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:04 

Mymink писал(а):
Тосты заканчивай лопать! Не ты не боишься? Я так мед люблю и он у меня даже дома всю диету был... но есть его себе запрещаю, просто боюсь :girl_crazy:

Нет, Лиль, не боюсь))Все равно рано или поздно надо будет переходить на обычное питание, в котором есть место и вредностям.Ложка-две меда утром в завтрак дадут энергию на день. Не перебирать с этим, вот и все. В картошке много клетчатки, вреда от нее фигуре нет
Mymink писал(а):
Лицо... да, массаж это здорово видимо. Мое лицо опять все поехало.
Массаж делай обязательно! Пусть это будет разовое мероприятие,но будет. Обычного крема своего возьми побольше и по нему сделай. Утром, после умывания.Все равно ведь мажешься кремом.Что останется на лице спусти на шею и декольте. У меня ничего не остается, все впитывается))) Кожа такая, сухая.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:23 

ну ты ж умеешь... я не умею... как я себе делать-то буду? Даже представить не могу. У меня даже и крем для лица закончился дней 10 назад, ни как не куплю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:20 

Mymink писал(а):
У меня даже и крем для лица закончился дней 10 назад, ни как не куплю

Mymink писал(а):
Мое лицо опять все поехало. Особенно в белковые дни страшно смотреть.

:mosking: и с чего ж это лицо поехало?! ну прям удивительно :mosking:
Ириш, ну хоть ты поругай Лилю! С нашей экологией, стрессами и диетами...да ещё и без крема! разве можно?!?!
У меня мама с роду кремом не пользовалась и кожа у неё отличная....но так ведь ни каждому повезло...
Ирин, а за фотки Таллинна спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:33 

Лилечка, я поругаю!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Еще и как!!!!!! Я бы меньше поругала за зубную пасту даже!!!!!!!!!!!!!))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 18:07 

ну вот, все меня ругают... у меня кожа хорошая, как у мам некоторых :taunt: я кремом вообще ни когда в жизни не пользовалась и морщин до дд у меня не было :taunt: Ну натянуто было все хорошо, щеки и все такое :taunt: а теперь избыток кожи образовался... в белковые дни жидкость стекает и лицо провисает... а белковые как-то все более-менее выравнивается. Хотя конечно это самооправдание моей лени. Надо купить и пользоваться :fool:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 18:37 

Надо купить, Лилечка, а то вдруг ей голодно, коже-то?)
У меня тоже хорошая, почти без морщин - только веснушки!) Скоро, наверное, они сольются в огромные пишментные пятна, уже заметила тенденцию..... А - есть у нас в магазине продавщица толстая, тоже все ахает, что я лишила себя радости. Так тут спрашивает меня, да так нежно и заботливо - а вы не беременная? Я чуть не упала - это с чего бы такие выводы????????? А она так - такая пигментация у вас.......)))))))))) Я как заржу!))))))) Милая девочка!)))))))

Причем, все мои кремы исключительно питательные. После 45-ти еще стала пользоваться увлажнением, раньше не было в этом необходимости.
А лифтинги там какие или от морщин - не, не мое. Необходимости нет. А вот кушать коже надо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 18:53 

я почему раньше не пользовалась ни чем... ну как чем помажешь, так прыщи... может просто не могла правильно свое средство подобрать, не знаю. В любом случае я как подросток неграмотный в этом смысле... да еще и ленивый до жути... Ну вот тот пузырек, который у меня закончился недавно, это вообщем-то был первый крем, который я от и до использовала каждый день перед сном... честно. От него у меня ни каких прыщей не было и впитывался хорошо, видимо действительно кожа уже изменилась и требует подпитки... а я ж не привычная. Надо вводить в привычку. Чего это мы у Иришки? Весь домик ей заболтаем :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 19:40 

))))) А Иришка еще сто лет назад разрешила болтать прафсё у нее в домике!))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 20:29 

Разрешила и разрешаю!!! А то мне совсем грустно и скучно без вас)))
Mymink писал(а):
Ну вот тот пузырек, который у меня закончился недавно, это вообщем-то был первый крем, который я от и до использовала каждый день перед сном... честно. От него у меня ни каких прыщей не было и впитывался хорошо,
Вот и хорошо, что не было прыщей от него. Купи такой же и повтори. На самом деле, девочки,здоровая кожа не требует никакой подпитки. Она сама вырабатывает себе и питание и увлажнение. Есть, конечно, экстремальные условия, когда нужна защита, например, от холода с ветром, или мороза, или УФ. Тогда используем соответствующий дневной крем. Зимой поплотнее, летом пожиже. Ну а поскольку защитные факторы это, как правило, не только химические типа витаминов А.С.Е, но и физические, типа оксида цинка, то вечером это богатство желательно смыть.Смываем обычно каким-нибудь молочком-гелем. Значит с загрязнениями долой и свой родной гидролипидный слой.Кожа становится голенькая, сухонькая, и давай работать с напряжением, чтобы одежку свою восстановить.Вот чтобы снять с нее эту лишнюю нагрузку мы кремочком -то и возвращаем ей липиды.Так что, как ни крути, а кремы применять желательно.
Roksy писал(а):
только веснушки!) Скоро, наверное, они сольются в огромные пигментные пятна, уже заметила тенденцию.....
Я тоже конопатая)) С возрастом они пропадают. Так что не грусти, Роксик, скоро мы будем белокожие, аки японки :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мару$ya писал(а):
Ирин, а за фотки Таллинна спасибо
Я рада, что тебе понравилось, Марусик!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа