закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372

23 авг 2016, 00:12

а я к одним и тем же продавцам ни когда не ходила... а зачем? По всем магазинам бродим и берем где что приглянулось. Вот на рынок ездим иногда (редко-редко), так там да, в одни и те же лавки ходим. Но опять же на продавцов вообще не смотрим. Просто тут годжи продают, а тут яйца, а тут индюшиные конечности хорошие :mosking:

23 авг 2016, 14:48

Mymink писал(а):а я к одним и тем же продавцам ни когда не ходила... а зачем?

Ну как же......Продавец,который тебя знает ,не подсунет какой нибудь тухляк......Или несвежее печенье......
Я даже в супермаркетах умудряюсь наторговать мосей,сотрудники в отделах меня уже помнят и подсказывают.......что эти колбаски не берите.лучше те......

А между тем,полкило я уже слила...... :yes4:
Зарядку,приседы и вакуум сделала.
Настрой боевой.Хочется вернуться к прежнему весу сильно.Несмотря на приближающуюся Днюху.
Еще сегодня у нас День города.....
Надо б поднять зад и куда нибудь сползать......
Пошла искать компанию.....
Всем хорошего дня.Вечерком ко всем забегу. :girl_pinkglassesf:

23 авг 2016, 14:55

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):а я к одним и тем же продавцам ни когда не ходила... а зачем?

Ну как же......Продавец,который тебя знает ,не подсунет какой нибудь тухляк......Или несвежее печенье......
Я даже в супермаркетах умудряюсь наторговать мосей,сотрудники в отделах меня уже помнят и подсказывают.......что эти колбаски не берите.лучше те......

А между тем,полкило я уже слила...... :yes4:
Зарядку,приседы и вакуум сделала.
Настрой боевой.Хочется вернуться к прежнему весу сильно.Несмотря на приближающуюся Днюху.
Еще сегодня у нас День города.....
Надо б поднять зад и куда нибудь сползать......
Пошла искать компанию.....
Всем хорошего дня.Вечерком ко всем забегу. :girl_pinkglassesf:

О, с днем города! конечно сходите- прогуляйтесь, будет красиво! у вас, говорят, вообще, все и так очень красиво. не была, к сожалению :pardon: , ну ще не вечер))) хотя меня на такие мероприятия фиг выгонишь :mosking:

23 авг 2016, 15:24

Иннулька, хорошо отдохнуть :friends: :friends: :drinks:
С отвесиком :Yahoo!:
Настрой твой очень нравится, с таким все обязательно получится :yes4:
Я тоже стараюсь покупать все у проверенных продавцов :mosking:

23 авг 2016, 15:55

Какая ты молодец, отвесила быстро! С наступающими праздниками и повеселись хорошо! :Yahoo!: Хотя меня на наш день города тоже не затащишь :mosking:
Я тоже стараюсь покупать в проверенных магазинах и у проверенных продавцов, если это продукты. А одежду уж какая понравится, тут не все от продавца зависит. Хотя есть такие умельцы, придешь просто посмотреть, а уходишь с кучей ненужных вещей :taunt:

23 авг 2016, 17:32

Victoria88 писал(а):Какая ты молодец, отвесила быстро! С наступающими праздниками и повеселись хорошо! :Yahoo!: Хотя меня на наш день города тоже не затащишь :mosking:

Это наверное рыбка с арбузом быстро слились.....Булки быстро вряд ли уйдут.....
С Днем города случился обломинго.....
У одной подружки заболел зуб. Вторая только маму из больницы забрала...Муж на работе. А у меня случился аллергический приступ-осталась дома.... :pardon:
Victoria88 писал(а): А одежду уж какая понравится, тут не все от продавца зависит. Хотя есть такие умельцы, придешь просто посмотреть, а уходишь с кучей ненужных вещей :taunt:

Я креативных продавцов люблю....Бывает предложат такое.что сам в жизни не выбрал бы....Надеваешь,а оно суперски.....
А если мне чего ненужного и насуют.я на следующий день возвращаю.
Я вообще то-мелочный шопоголик..... :mosking: На крупняк у меня всегда запланировано и отложено....А на всякую мелочевую херь,могу спустить немаленькую в итоге сумму.....
Про продукты вообще молчу....Нашему белому другу Унитазу самые большие пожертвования воздаются.... :blush2:

23 авг 2016, 20:07

Жаль, что праздник сорвался :( И плохо, что аллергия вышла, на арбуз, что-ли? :girl_hospital: Лечись!
А креативных продавцов я, к сожалению, редко встречаю, одну вот даму удалось к нам в сумки переманить, так она каждой покупательнице к сумке обязательно шарфик подберет, перчаточки, зонтик, причем так.. играючи.. :girl_dance: Загляденье, как человек работает!

23 авг 2016, 20:40

Victoria88 писал(а):( И плохо, что аллергия вышла, на арбуз, что-ли?

Неа.....Амброзия цветет......
Victoria88 писал(а): Загляденье, как человек работает!

Это мне напоминает анекдот.....
Заходит директор в магазин и видит покупателя с удочкой,всякими крутыми штуками для рыбалки.,палаткой.котолком,спальными мешками.....Продавец как раз ему рассказывает....
-Вы поезжайте на Чудное озеро,там такие рыбные места.....Вот возьмите эту надувную лодку из особо прочного материала,особо устойчикую.....
Мужик берет и лодку,уходит.....
Директор-продавцу.....
-А ты молодчага.И лодку ему впарил....
Продавец....
А знаете с чего началось? Мужик зашел и говорит.....
-Мне нужны прокладки Олвейс,вот тут жена написала какие.....
-А я ему говорю.....Отлично,у вас есть три свободных дня....

23 авг 2016, 21:31

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 авг 2016, 10:50

Доброе утро.худеющим..... :smile3:
У меня отвесик-500 граммулек. :Yahoo!:
Линейке осталась должна килошечку.
Сейчас мамуля моя в гости приедет. Потом будет закупка продуктов....
Потом зарядка и все такое....
:yes4:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 664