Виквик74 писал(а):
и я бы не стала..гречка не всем подходит...особенно тем, у кого третья группа крови
Викусь-поверь, на слово, что диета по группе крове самая глупая вещь, которая существует))) У собак 7 групп))) вегетарианцы среди них наверное редкость)))
Мне по группе крови надо питаться растительной пищей- спасибо! Я уже питалась))) Теперь я ем мясо- результат обратный))) Любой физиолог скажет, что кровь и пищеварительные ферменты никак не связаны)))
А то что вещают по телевизору иногда опсно слушать. Например та же Е. Малышева в своей программе "Жить здорово" Призывала всех женщин срочно идти и делать вакцину против рака шейки матки. Она поступила в клиники и это надо срочно сделать!
Врачи иммунологи и микробиологи в один голос кричали что данная вакцина приводит к бесплодию и к необратимым последствиям вплоть до удаления женских органов. Но Малышева продолжала вещать о необходимости этой вакцины. Сегодня утром, как раз вспоминали про эту вакцину на Российском канале. Как раз в контексте вреда от неё.
Да за такие телевещания надо вообще под суд отдавать... А то эта Малышева, то вакцины пропихивает проплаченные, то диету свою толкает, зато остальные диеты, с её слов, просто гадость и убийцы организмов.