Мы кормим консервами Проплан и Петриит. Сухой ей отменили, чтобы не толстела - но я переживаю, что она голодна, когда ребенок поздно приходит. И я купила ей сухой корм Синабель, что ли..... Премиум-класс, облегченный и для пожилых. Дала попробовать -ей понравился. Так что, будет ей Владик насыпать немножко на день. Это я дома, кормлю по чуточке, но часто - а в день она съедает две баночки консервиков. А он вывалит банку утром - потом аж вечером..... Блин, у меня все сердце наизнанку, я вот просто вижу - как ей у нас хорошо, как она даже выглядеть лучше стала...... И все время подходит гладиться..... А у него че - лежит цельными днями одна, как эта....... Еще и паштет размажет свой тупой мородчкой по миске - он засохнет....... Чудно - но аллергия Олегова молчит...... Однако, отдавать придется, Владик и так уже обижается...... Все ж он ее хозяин.
Смеюсь так невесело - это как внуки-бабули. Кончено, малышу с бабушкой как бы комфортнее, но правильно ли это? Родители родили - с ними ребенку и жить, а к бабулям чисто в гости.......
Еще я даю ей творожка, йогурта натурального, печенки, рыбки..... Готового мясного не даю - там же соль.
А от копченых штук она сама воротится
Владки говорит, что она обожает мороженку!)))))
Вообще о Пуне могу говорить бесконечно.........
elena12345 писал(а):
муж у мну любую животинку избалует и себе на шею посадит, а мне потом разбирайся
Ой - мой такой же!)))))) Я говорю - ну какого лешего, ОЛег???? Она сыта, да Владки будет ругать, что раскормили! А он - ну она же так смотрит!)))))))))
Меж тем - отвес 600 граммов. Итого 63, 600.
Линеечку двигать не буду. До завтра.
Да - мёбль, мать ее. Масло вазелиново пью - дважды в день.
Грузчиков нету пятый день. А чувтствую себя хорошо.
Но если уже и масло не работает - что делать-то?????
Может, касторку не на голову, а внутрь? Смешав, к примеру, с керасином?)))))))