закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:31 

....Вик, у Надии то другие ДаТчи.... :blush2: АмстЕр-Дамские......, не Копенгаговские русалочки.... те что Голландцы....
...но может она и про Данию знает :umnik: .... где , что и почём отруби....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:39 

Вика, если честно, то... не вижу проблемы.. :scratch_one-s_head: .Она языком хоть как-то владеет ? Я вот нет , но... воспользовавшись переводчиком Гугл , перевела "овсяные отруби" в havreklid и в поисковик...Также она может и все названия продуктов перевести ,те термин "обезжиренный,творог и тд" + изучать цифры ингридиентов(БЖУ) на внешне знакомых продуктках. а они почти интернациональные :Yahoo!: (это я свои первые месяцы в Го вспоминаю - ходила по супермаркету, списывала названия знакомых вроде продуктов и дома убеждалась с помощью словаря - они это или ...нет)
Вот сайт дю-диеты на датском http://www.dukandiet.dk/havreklid/
Также в инете можно и магазины найти, где все нужное продается. Там явно, как и у нас (те в мелкой/странной :girl_crazy: стране) есть и форумы и магазины здорового /спортивного питания ,те ТАМ И ОТРУБИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ БЫТЬ ОБЯЗАНО. Пишешь на листе бумаги все необходимое и подаешь продавцу - они подведут к нужному товару. если самой не найти...
А про то,что кто-то пухнет на нац. еде ... Ой...ну это от человека и его понимания/укрощения СЕБЯ(обжоры :laugh3: зависит :blum3: , в первую очередь),тк в любых условиях можно есть рыбу и свежий салат , от этого точно никто не разжиреет, особо если еще и гулять часик получится+зарядка присутствует. Диета - лишь толчок,временный пинок но ...НЕ СТИЛЬ вечной+красивой ЖИЗНИ :mosking: :girl_crazy:
-------
у нас сезон дождей...и вроде зиму все же обещают :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 янв 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:44 

effi писал(а):
....Вик, у Надии то другие ДаТчи.... :blush2: АмстЕр-Дамские......, не Копенгаговские русалочки.... те что Голландцы....
...но может она и про Данию знает :umnik: .... где , что и почём отруби....

А я поняла так. что мы-то все на материке ...те рядом и что-то ОБЩЕЕ имеем- ЧТО И ПРАВДА :Yahoo!: :drinks: :friends:
Это вы ....ААААААААААААААААсобенные и островные ,те с другой планеты :girl_crazy:
В любом случае, имея инет и ...ЖЖЖелание , "возможно ВСЕ" , поэтому ВСЕ и танцуют :party: ,тем более,что у нас дождь закончился.те можно за капустой сбегать, а то я ее ем-ем-ем...в салате с крабпалками . Кукурузу замениал на горошек, но...надо его не разваривать,те ВСЕ ингридиенты должны сохранять ТВЕРДОСТЬ..., как и мы- ее же в ХАРАКТЕРРРРРРРРРЕ :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 01:38 

Надия,спасибо тебе за коменты,которые ты мне оставляешь.Они очень полезные!!!Все прочитала и взяла к сведению,
Хотела еще сказать,что сегодня приготовила фла-пудинг из Кустарда.Получилось очень вкусно и некалорийно! Что я раньше этого не делала? Очень хороший десерт для меня сладкоежки :yes4: Конечно же делала на стивии с добавлением аромы! Очень рекомендую! :drinks:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 10:33 

Надия, с новым годом!
и спасибо тебе за все умное, полезное и доброе, что ты для нас сеешь :thank_you:
я тут накачала много всего с Джеки Уорнер :good: уже попробовала пирамидку на верхнюю часть, 15-ти минутку на руки, 40 мин на всё тело и 30-ти минутный какой то экстрим комплекс тоже на всё тело...мне прям так всё нравится :girl_in_love: но самый зажигательный вот этот 30-ти минутный экстрим :heat:
но её я пока отложила и решила пройти 30-ти дневный курс с Джилиан Майклс - 3 уровня разной сложности по 10 дней...ну это всё по утрам......подсела я прям на эти утренние зарядки..и мне главное так удобно очень..утром отсрелялся и всё...но и вечерами спортзал никто не отменял пока...но туда не всегда дойдешь..то дела, то лень :pardon: так что ещё раз тебе спасибо за наводку на Лену Миро, а ей за идею с утренними зарядками...но вот тот человек, который вдолбит мне, что конфеты есть не надо, видимо ещё не родился..никак не могу справиться с этой неконтролируемой тягой к сладкому...зависть, конечно, не хорошее чувство, но всё-таки завидую тебе и тем, кто равнодушен к нему... :good:

Последний раз редактировалось Мару$ya 13 янв 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 16:39 

Спасибо девочки :friends: :friends: :friends: Надия я искала в поисковике и ничего не нашла , вот и обратилась :yes4: :yes4: :yes4: Она там учится с утра до вечера , инет у нее только в мобильнике , по этому я хотела ей найти и написать куда ехать :derisive: :derisive: :derisive: Датского она не знает , но ее учат на русском языке :umnik: :umnik: :umnik: Она там будет не больше 3 месяца , но ее распирает очень быстро :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Думаю ты права , рыбу она себе точно не готовит :no: :no: :no: Нужно узнать у нее есть кухня с кастрюлями там или нет :yes4: :yes4: :yes4: Сестра младшая , по этому я за нее переживаю :friends: :friends: Она даже не подумала взять с собой отруби :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: Я бы пол чемодана нагребла и про запас тоже :derisive: :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:49 

Привет,Надия!
Я тут озадачилась клетчаткой и вот,что нашла в Детяуне.
http://www.detuinen.nl/nealsyard-fibrex.html Это клетчатка,из свеклы.
Neal's Yard Fibrex is afkomstig uit de suikerbiet welke van nature rijk is aan voedingsvezels.

De normale behoefte aan voedingsvezels bedraagt 10 à 30 gram per dag, 2 à 3 eetlepels Fibrex voorziet in de dagelijks behoefte en ondersteunt een regelmatige stoelgang.

Neal's Yard Fibrex is neutraal van smaak en heeft zeer uiteenlopende gebruiksmogelijkheden.

Bevat mogelijk sporen van gluten.
Вернее сказать,поняла,что это именно то,что нам нужно.Но временно там её нет...
Еще у меня к тебе вопросы,как обычно. Я сегодня лоханулась и пошла на силовые тренировки,выпив 2 стакана воды перед...И только в зале,когда почувствовала,что сил нет,вспомнила,что это для кардио тренировок возможно.А что же можно есть перед силовой,если времени на это утром нет?На следеющей неделе смогу 2 раза заниматься только утром,но если есть за 2 часа перед тренировкой,то надо очень рано вставать,а я совсем не жаворонок.Что делать? Я у Брина этой инфы не нашла.Может ты знаешь? Что-то читала про кофе,но по-моему это опять к кардио относится...
И про жиросжигатли в ГО ты знаешь что-нибудь? Как их тут выбирать? То что есть в России мне тут не найти,а разобраться в этом....Хочется сейчас все закупить пока скидки.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:05 

Алена, про еду ДО силовых у Брина погляжу - было что-то , как сама понимаешь и я уже догадываюсь :mosking: лишь протеин разведенный :mosking: разрешат. Больше-то ничего не даст возможности почти СРАЗУ активно двигаться. Но явно не ожидай отвеса явного... Или так или...встаешь раньше ... :girl_crazy:
Забудь про кофе, как что-то КРОМЕ ВОЗБУДИТЕЛЯ ТЕБЯ НА ТВОИ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ ,ТЕ АКТИВНОСТЬ(ПОРЫВ) ЛИШЬ УВЕЛИЧИТСЯ, НО НЕ ВЫНОСЛИВОСТЬ...
----------
Про Фибрекс - надо кол-во углей в нем и отрубях сравнить - те стоит ли шило на мыло менять, особо учитывая, что Фибрекс еще и стоит дороже.
----------
Уношусь на прогулку , потом буду читать книгу рецептов ( и в ней же теории ДЮ) - Суп из библиотеки притащил издание 2011 года. Интересно изучить голл. издание - есть ли там некие нормы молочки, список ДОПов и тд....
Продают у нас сие за 17.50е....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:15 

Цитата:
Надия я искала в поисковике и ничего не нашла , вот и обратилась.Она там учится с утра до вечера , инет у нее только в мобильнике , по этому я хотела ей найти и написать куда ехать . Датского она не знает , но ее учат на русском языке. Она там будет не больше 3 месяца , но ее распирает очень быстро

О, Вика , тепреь многое ясно - конечно, в чужой стране без языка и на учебе трудно организовать свое питание . Уточни ее возможности - микроволновка-кухня-плита-сковородка и тд.
Переводчик Гугл используй для слов , а уже где купить.... - она сама у окружающих сможет уточнить,те в супермаркете или магах здорового питания. Но сама понимаешь, что отруби - не панацея, ВСЕ питание должно быть полезным. А она явно экономит и время и деньги - все углеводное легко находится и быстро-ВКУСНО НАСЫЩАЕТ.
Пусть по возможности больше двигается и пьет воду-чай...Раз пока такая вынужеднная и вс еже кратковременная ситуация, то придется смириться чуть(если нет возможности самой готовить или покупать всю здоровую еду, как готовые салаты) и ...потом в норм. условиях попытаться скинуть все набранное. Пока же - не есть угли с жиром !!! Те классические бутеры с маслом-сыром и сладкую.выпечку. Заменить на сухие ЦЗ хлебцы и творог...+джем без сахара...и тд. А обед -ужин - салат/
овощи+мясное без соуса...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:24 

[quote="ezther"]Алена, про еду ДО силовых у Брина погляжу - было что-то , как сама понимаешь и я уже догадываюсь :mosking: лишь протеин разведенный :mosking: разрешат. Больше-то ничего не даст возможности почти СРАЗУ активно двигаться. Но явно не ожидай отвеса явного... Или так или...встаешь раньше ... :girl_crazy:
Забудь про кофе, как что-то КРОМЕ ВОЗБУДИТЕЛЯ ТЕБЯ НА ТВОИ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ ,ТЕ АКТИВНОСТЬ(ПОРЫВ) ЛИШЬ УВЕЛИЧИТСЯ, НО НЕ ВЫНОСЛИВОСТЬ...
----------
Про Фибрекс - надо кол-во углей в нем и отрубях сравнить - те стоит ли шило на мыло менять, особо учитывая, что Фибрекс еще и стоит дороже.[quote]

Я уже и сама подумала про протеин.И тебя опять же вспоминала.Типа встать пораньше,выпить протеин и еще поспать чуток,а потом уже бежать на тренировку :training1: :training1:
Как появится в магазине,можно будет посмотреть про этот Фибрекс.А может он еще где есть? Поищу на днях.
Жиросжигатель нашла в инете и тот,который Борин рекомендует.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа