1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 850
09 янв 2014, 17:31
АмстЕр-Дамские......, не Копенгаговские русалочки.... те что Голландцы....
.... где , что и почём отруби....
09 янв 2014, 17:39
.Она языком хоть как-то владеет ? Я вот нет , но... воспользовавшись переводчиком Гугл , перевела "овсяные отруби" в havreklid и в поисковик...Также она может и все названия продуктов перевести ,те термин "обезжиренный,творог и тд" + изучать цифры ингридиентов(БЖУ) на внешне знакомых продуктках. а они почти интернациональные
(это я свои первые месяцы в Го вспоминаю - ходила по супермаркету, списывала названия знакомых вроде продуктов и дома убеждалась с помощью словаря - они это или ...нет)
стране) есть и форумы и магазины здорового /спортивного питания ,те ТАМ И ОТРУБИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ БЫТЬ ОБЯЗАНО. Пишешь на листе бумаги все необходимое и подаешь продавцу - они подведут к нужному товару. если самой не найти...
зависит
, в первую очередь),тк в любых условиях можно есть рыбу и свежий салат , от этого точно никто не разжиреет, особо если еще и гулять часик получится+зарядка присутствует. Диета - лишь толчок,временный пинок но ...НЕ СТИЛЬ вечной+красивой ЖИЗНИ
09 янв 2014, 17:44
effi писал(а):....Вик, у Надии то другие ДаТчи....АмстЕр-Дамские......, не Копенгаговские русалочки.... те что Голландцы....
...но может она и про Данию знает.... где , что и почём отруби....
,тем более,что у нас дождь закончился.те можно за капустой сбегать, а то я ее ем-ем-ем...в салате с крабпалками . Кукурузу замениал на горошек, но...надо его не разваривать,те ВСЕ ингридиенты должны сохранять ТВЕРДОСТЬ..., как и мы- ее же в ХАРАКТЕРРРРРРРРРЕ
10 янв 2014, 01:38
Конечно же делала на стивии с добавлением аромы! Очень рекомендую!
10 янв 2014, 10:33
уже попробовала пирамидку на верхнюю часть, 15-ти минутку на руки, 40 мин на всё тело и 30-ти минутный какой то экстрим комплекс тоже на всё тело...мне прям так всё нравится
но самый зажигательный вот этот 30-ти минутный экстрим
так что ещё раз тебе спасибо за наводку на Лену Миро, а ей за идею с утренними зарядками...но вот тот человек, который вдолбит мне, что конфеты есть не надо, видимо ещё не родился..никак не могу справиться с этой неконтролируемой тягой к сладкому...зависть, конечно, не хорошее чувство, но всё-таки завидую тебе и тем, кто равнодушен к нему...
11 янв 2014, 16:39
Надия я искала в поисковике и ничего не нашла , вот и обратилась
Она там учится с утра до вечера , инет у нее только в мобильнике , по этому я хотела ей найти и написать куда ехать
Датского она не знает , но ее учат на русском языке
Она там будет не больше 3 месяца , но ее распирает очень быстро
Думаю ты права , рыбу она себе точно не готовит
Нужно узнать у нее есть кухня с кастрюлями там или нет
Сестра младшая , по этому я за нее переживаю
Она даже не подумала взять с собой отруби
Я бы пол чемодана нагребла и про запас тоже
12 янв 2014, 00:49
12 янв 2014, 15:05
лишь протеин разведенный
разрешат. Больше-то ничего не даст возможности почти СРАЗУ активно двигаться. Но явно не ожидай отвеса явного... Или так или...встаешь раньше ...
12 янв 2014, 15:15
Надия я искала в поисковике и ничего не нашла , вот и обратилась.Она там учится с утра до вечера , инет у нее только в мобильнике , по этому я хотела ей найти и написать куда ехать . Датского она не знает , но ее учат на русском языке. Она там будет не больше 3 месяца , но ее распирает очень быстро
13 янв 2014, 01:24
лишь протеин разведенный
разрешат. Больше-то ничего не даст возможности почти СРАЗУ активно двигаться. Но явно не ожидай отвеса явного... Или так или...встаешь раньше ...
1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 850