Птица Счастья Ив писал(а): Я давно хотела тебе предложить- а не перейти ли вам , милая барышня, на этап Закрепления
Да мне уж тут изнамекались девочки. С весны вот намекают, но я так хотела покруизить, что на намеки никакого внимания не обращала
Однако как-то не идет

Просто психологически устала от режима круизного, причем резко обрубило - усе, не хочу так. А ежели не в кайф, то никакого толка от затеи не будет. Попробую худеть на этакой строгой консолидации с упором на физкультуру и уходовые процедуры

Ну сбрасывают же некоторые... хотя вот эти некоторые и на круизе хорошо сбрасывали, в отличие от меня

Скажу честно: другого способа стройнеть для себя пока не вижу. Так что буду стараться
А линеечку... Что-то со своей летающей музыкальной лошадью сроднилась прямо

как настроение линеечное будет, поставлю
Wonderful lady писал(а):Натк, привет!
Ой и вкусную штучку ты изобразила!!! Ммммм...
Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях!

Анюта, приветы!
Штучка действительно вкусная. Буду готовить еще, только перчика в творог добавлю, вот этого самого халапеньо. Хочу сделать с говяжим фаршем...

Да, я люблю вкусно поесть!

вот это-то меня и погубило
Roksy писал(а):Наташенька, да чего красиво.... Почему ты написала, что вид неаппетитный???? <...> ты год была на круизе??????????
Про вид неаппетитный автор рецепта написала, и я тоже искренне ее не понимаю: согласна с тобой, Светочка, что аппетитно. А еще вкусно-вкусно, чесслово!

Этот огромный чебурек ела сегодня целый день. Даже любимые булки не пекла, отруби употребила с кефиром, что со мной за всю диету было буквально пару раз
Да, Роксичка, на круизе я даже больше года, в начале сентября начала диету.
Нарушений до Нового года вообще не было никаких, разве что в критические дни перебор по допам, но это не больше пары раз в месяц. А потом в НГ шампанское, виноград и шоколадка, затем в апреле попробовала свой торт, потом как-то в период интенсивной работы в мае шоколадку слопала, потом на встрече с Аней салат "Цезарь" ела. Ну вот и все, наверное. Да честно говоря, каких-то мук не испытывала, легко было круизить, в кайф. Даже при том, что килограммы уходили медленно. Как-то спокойно шла, верила в себя. До лета.
Летом были отпуска, два, один из них - кошмар верного дюкановца, это у бабушки в деревне

Вот за лето наела три кило, которые расставаться со мной не желают за просто так. Решила их физкультурой и сменой режима испугать
Честно говоря, эта диета дала мне очень много. Вкусы действительно меняются, и пищевые привычки - однозначно.
Раньше мне сложно было бы не съесть эскимо до конца, раз уж я дорвалась до мороженого. А сейчас могу удовлетвориться небольшим кусочком
Дай бог, чтобы такое положение вещей сохранилось навсегда. Всей душой желаю не испытывать зависимости от сладкого-жирного-булочного. Страх превратиться в толстую тетю, пока я еще относительно молода, очень большой.
Сейчас я на грани: плюс пара кило, и совсем другой вид будет
Надо еще минус пять от сегодняшнего веса и физкультуру - тогда будет все как надо.
Надеюсь