закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

14 окт 2013, 18:51

Птица Счастья Ив писал(а): Я давно хотела тебе предложить- а не перейти ли вам , милая барышня, на этап Закрепления :derisive:

Да мне уж тут изнамекались девочки. С весны вот намекают, но я так хотела покруизить, что на намеки никакого внимания не обращала :parting:
Однако как-то не идет :pardon: Просто психологически устала от режима круизного, причем резко обрубило - усе, не хочу так. А ежели не в кайф, то никакого толка от затеи не будет. Попробую худеть на этакой строгой консолидации с упором на физкультуру и уходовые процедуры :scratch_one-s_head: Ну сбрасывают же некоторые... хотя вот эти некоторые и на круизе хорошо сбрасывали, в отличие от меня :girl_crazy: Скажу честно: другого способа стройнеть для себя пока не вижу. Так что буду стараться :take_example:
А линеечку... Что-то со своей летающей музыкальной лошадью сроднилась прямо :mosking: как настроение линеечное будет, поставлю :ok:
Wonderful lady писал(а):Натк, привет!
Ой и вкусную штучку ты изобразила!!! Ммммм... :girl_in_love:
Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях! :kiss2:

Анюта, приветы!
Штучка действительно вкусная. Буду готовить еще, только перчика в творог добавлю, вот этого самого халапеньо. Хочу сделать с говяжим фаршем... :popcorm1: Да, я люблю вкусно поесть! :girl_crazy: вот это-то меня и погубило :girl_drink1:
Roksy писал(а):Наташенька, да чего красиво.... Почему ты написала, что вид неаппетитный???? <...> ты год была на круизе??????????

Про вид неаппетитный автор рецепта написала, и я тоже искренне ее не понимаю: согласна с тобой, Светочка, что аппетитно. А еще вкусно-вкусно, чесслово! :yes4: Этот огромный чебурек ела сегодня целый день. Даже любимые булки не пекла, отруби употребила с кефиром, что со мной за всю диету было буквально пару раз :meeting:
Да, Роксичка, на круизе я даже больше года, в начале сентября начала диету.
Нарушений до Нового года вообще не было никаких, разве что в критические дни перебор по допам, но это не больше пары раз в месяц. А потом в НГ шампанское, виноград и шоколадка, затем в апреле попробовала свой торт, потом как-то в период интенсивной работы в мае шоколадку слопала, потом на встрече с Аней салат "Цезарь" ела. Ну вот и все, наверное. Да честно говоря, каких-то мук не испытывала, легко было круизить, в кайф. Даже при том, что килограммы уходили медленно. Как-то спокойно шла, верила в себя. До лета.
Летом были отпуска, два, один из них - кошмар верного дюкановца, это у бабушки в деревне :girl_crazy: Вот за лето наела три кило, которые расставаться со мной не желают за просто так. Решила их физкультурой и сменой режима испугать :yes2:
Честно говоря, эта диета дала мне очень много. Вкусы действительно меняются, и пищевые привычки - однозначно.
Раньше мне сложно было бы не съесть эскимо до конца, раз уж я дорвалась до мороженого. А сейчас могу удовлетвориться небольшим кусочком :yes4:
Дай бог, чтобы такое положение вещей сохранилось навсегда. Всей душой желаю не испытывать зависимости от сладкого-жирного-булочного. Страх превратиться в толстую тетю, пока я еще относительно молода, очень большой.
Сейчас я на грани: плюс пара кило, и совсем другой вид будет :negative:
Надо еще минус пять от сегодняшнего веса и физкультуру - тогда будет все как надо.
Надеюсь :girl_pinkglassesf:

14 окт 2013, 19:50

Умница, Наташенька! Все правильно пишешь..... А большой тетей даже в не шибко молодом возрасте быть не захочется.......
Помню, после 30-ти лет резко поправилась. После Гербалайфа!)))))) А мне подружка-ровесница говорит - рано, лет в 50 уже можно быть и толстой, а пока - надо худеть.
Ну вот мне 50 будет через 7 месяцев. И что?))))))) Теткой быть не хочется ни разу!)))))))

15 окт 2013, 06:27

Да! Повстречались мы с Олей, хорошо поболтали. Жаль, что мало. Олечка, буду рада очень увидеться еще и еще!

Взаимно! :Rose: От моих тебе большое спасибо за пирог! :yes4:

Дома погода порадовала, +11))) так и возим туда-сюда)
Сегодня дочке 5 лет, празднуем)
Не теряй)

16 окт 2013, 07:21

Олюшка, с праздником тебя и дочу :Rose: Ты умничка - аккурат к дню рождения подоспела! Вот все-таки день рождения - это праздник мамы и ее ребенка. В первую очередь - мамы. Сейчас очень хорошо это понимаю :smile3:

Рокси, верю. Верю, что и в 50 не захочется быть толстой тетей.
Просто я в таком интересном периоде своей жизни нахожусь: скорость ее проживания увеличивается в геометрической прогрессии.
Где-то год назад осознала, что то худею, то поправляюсь, то собираюсь стройнеть, а время-то идет :girl_sigh:
Сейчас я более-менее себя устраиваю (вот, вот он, корень зла! :girl_devil: ). И именно сейчас очень важно не останавливаться, а добиться-таки своих килограммов заветных, снизила планку уже до 56-58 кг :scratch_one-s_head: Люблю, когда все запросто, играючи. Но иногда приходится и попотеть для достижения результата :girl_wink:
Вот сегодня оччччень хорошо пропотела на зарядке, и то же планирую вечерком после ванны :ok:
А ходьбы запланированной вчера не вышл - как-то я не по погоде оказалась одетой вечером. Бегом буквально пробежала круг. Обычно его делаю за 15 минут быстрым шагом, а тут уложилась в 12 :girl_crazy:

16 окт 2013, 13:25

Кому-то все легко, кто-то каждую малость с боем берет у жизни....... Самое главное, не стать занудой во втором случае!))))))) Не смотря ни на что, сохранить легкость поступи и взгляда!)))))))
А у тебя это получается, Наташик - и это главное!)))))))))

16 окт 2013, 13:38

Наташик, все у тебя получится :friends:

17 окт 2013, 04:33

Наташа, спасибо! :friends: И утро доброе!

17 окт 2013, 06:54

Roksy писал(а):Самое главное, не стать занудой во втором случае!))))))) Не смотря ни на что, сохранить легкость поступи и взгляда!)))

Светочка, вот не поверишь: мои подружки очень долго были уверены, что у меня все легко и просто, и никаких трудностей мне жизнь не подкидывает :derisive: А просто у всех разные способы переживания неприятностей и решения проблем :friends:

Танюша, я буду стараться - чтобы получилось :drinks:

Ольчик, привет! И доброго дня :friends: булки творожные поставила, на пару дней порцайку.

А еще у меня обострение осеннее: хочу новых силиконовых формочек. А то старые уже какие-то жизнью потрепанные. Купила вот одну формочку для бубликов - рада.
Теперь еще что-нибудь надо найти, а в магазине у дома выбор какой-то не ах. Надо в специальный ехать.
Хочу теперь силиконовый коврик для печенья: он без выемок, а просто на коврике небольшие бортики кружочком сделаны. Надо, понимаешь :mosking:
А еще хочу праздника.
В один из этих выходных (посмотрим там, по обстоятельствам), будем с дитем готовить осенний обед.
Тыкву нафаршируем, какой-нибудь салат интересный надо будет сообразить (или просто картинку из сырых овощей) и десерт (видимо, яблочный, бо осенняя тема, а может, и еще чего в голову придет). Уравнение это уже начинаю решать потихоньку :scratch_one-s_head:
Девуни, будут идеи - делитесь! :friends:

17 окт 2013, 07:15

Наташааа, вот ты молодец! :good:
Столько идей и фантазии :tender:
А тебе какие идеи нужны? Идеи блюд или еще чего?

17 окт 2013, 07:22

Танюша, главное - про еду. Потому что развлекать нас сын будет, он любит тамадить :drinks: Ну и учитывать нужно, что готовить мы с ним будем вместе (пока у него интерес есть, надо пользоваться).

А я Рыську похудела. Ну так, ежели с собой не получается, надо тренироваться на кошке :connie_girl_pet_kitty:
Перевела коровку на правильное питание, влажный корм супер-пуперный. Она его всегда не жаловала, больше сушку любила и курочку. Но хозяйка решила строго: а если МКБ али еще какая болезнь? В общем, должна кошка полюбить влажник.
А она упрямая..... Два дня только желе слизывала, демонстративно еду закапывала и даже любимые таблеточки сушки, добавленные во влажник, ситуацию не меняли.
Однако голод не тетка :girl_blum: На третий день начала есть.
Полторы недели испытаний терпения хозяйки - минус кило. Прыгучесть повысилась, контактность до сиамских параметров разрослась :mosking: Потихоньку учимся есть норму продукта, а то сейчас суточную порцию тянет дня на три.
А мож, она малоежка? :girl_crazy:

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 456