закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 мар 2013, 00:06

Беременная кошка писал(а):ой, Ленуська!! Посмотрела фотку!! Такая стройняшечкааааа :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюшенька, спасибочки!!!!!! :blush2: :friends:

06 мар 2013, 00:45

Девчонки, хрустите сладким перчиком!!! :wink3: Я уже который БО день хрущу и такая довооооооольная!!! :derisive:

06 мар 2013, 06:10

А я думала, я одна такая криворукая, что не хрустит. Максимум - как бисквит, высушится. Но это ж не то :dntknw:
Леночка, а в твоих экспериментах чипсы из тофу были? Вот подумалось: ежели тофу в сладком молоке-яйце замочить, то, мож, чего хрустящего и можно добиться по мотивам чипсов :scratch_one-s_head:

06 мар 2013, 06:52

Ленусечка, солнце, не обижайтесь на меня - я вас умоляю!!! :sorry:
Я вчера реально собиралась участвовать в чате, но прилегла не на долго... Проснулась в пол 2-го ночи... А утром выяснилось, что всю ночь валил снег хлопьями - вот меня и свалило... Да и недосып хронический сказался...
А вообще-то такое поведение мне не свойственно: вы наверное уже поняли за время нашего знакомства, что хозяйство у меня плановое, и что поступаю я как правило логично.
Так что, ещё раз - прошу понять и простить :wink3: , и назначить новую встречу! Третий раз приду однозначно!!!

Ленчику сейчас тоже напишу...

06 мар 2013, 09:13

114.gif

Леночка, забежала к тебе в гости! Доброе утро! Да, посмотрела твое фото, просто СУПЕР! КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ и ффся в обновках!!! Ленусь, я не увидела, на фото нет ссылки? :scratch_one-s_head: Случайно прочла в комментах и начала искать постранично))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2013, 12:30

Ленок привет, твое последнее фото помогло преодолеть
желание съесть карамельку :blush2: . молодец, замечательно выглядишь :good:

06 мар 2013, 12:58

katekor писал(а):Девчонки, хрустите сладким перчиком!!! :wink3: Я уже который БО день хрущу и такая довооооооольная!!! :derisive:

Катюш, это не тоооооо, хочется печенюшек, хрустящих.... :blush2:

06 мар 2013, 13:01

gattta писал(а):А я думала, я одна такая криворукая, что не хрустит. Максимум - как бисквит, высушится. Но это ж не то :dntknw:
Леночка, а в твоих экспериментах чипсы из тофу были? Вот подумалось: ежели тофу в сладком молоке-яйце замочить, то, мож, чего хрустящего и можно добиться по мотивам чипсов :scratch_one-s_head:

Натуль, ты не одна :friends:
Я пробывала в тесто творожных печенюшек добавлять тофу, но ..... тоже не хрустит...
Насчёт чипсов, Кристиночка делилась рецептом, но я ещё не пробывала, вот рецепт
"брикет твердого тофу без добавок - 200 гр
1 маленькое яйцо
специи по вкусу (соль, перец, чеснок, прованские травы)
Тофу нарезать пластами в 2-3 мм (чем тоньше, тем лучше), разложить на противень на пергамент для запекания, взбить яйцо и смазать пласты тофу, посыпать их специями. Духовку разогреть до 190 С. Ставим тофу в духовку запекаем 12 мин с одной стороны, вытаскиваем и переворачиваем пласты, смазываем оставшимся яйцом, можно посыпать специями и еще на 10 мин в духовку. "

06 мар 2013, 13:04

Wonderful lady писал(а):Ленусечка, солнце, не обижайтесь на меня - я вас умоляю!!! :sorry:

Анечка, дорогая моя, мы не обижаемся :kiss2: Обязательно устроим встречу в эфире, ты только напиши, когда время у тебя будет :friends: :kiss2:

06 мар 2013, 13:08

ОлькаЧ писал(а): Ленусь, я не увидела, на фото нет ссылки? :scratch_one-s_head: Случайно прочла в комментах и начала искать постранично))))

Олечка, привет!!!!!! Очень рада видеть тебя в гостях :Rose: Спасибо большое за комплименты :curtsey: :kiss2:
Ссылки на фото у меня нет, т.к. в подписи теперь место ограничено. Если хочешь, можешь посмотреть фото на стр.187/188, там коллаж :girl_wink:

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 682