закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

09 дек 2013, 19:13

Talvi писал(а):Значца, так. Шаман торжественно ушёл нахуй строевым шагом под звук немецкого марша. Я теперь официально совсем свободная женщина. Нужно срочно найти приключения на свою личную жизнь. На худой конец, беспорядочными половыми связями заняться.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 дек 2013, 19:24

Talvi писал(а):Значца, так. Шаман торжественно ушёл нахуй строевым шагом под звук немецкого марша. Я теперь официально совсем свободная женщина.

ну поздравляю :drinks:
мой переезжает работать в соседний корпус, совсем близко, но... "случайно проходя мимо" уже не зайдешь.

09 дек 2013, 19:31

Поздравлять особо не с чем, потому что жаль терять друзей. Ну да и хуй с ним.

Валя, теперь заходить если только неслучайно.. надо чото делать, в общем.

09 дек 2013, 19:31

:scratch_one-s_head:
Фига се дела.... А мне грустно стало.... Хотя если он писька, то так тому и быть... НО ВЕДЬ С ТОЙ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!!

09 дек 2013, 19:34

Talvi писал(а):Поздравлять особо не с чем, потому что жаль терять друзей. Ну да и хуй с ним.

Валя, теперь заходить если только неслучайно.. надо чото делать, в общем.

да мне тоже грустно стало. а с другой - радуюсь, что теперь ты женщина свободная и открытая для новых знакомств.
заходить неслучайно - это слишком навязчиво. как переедут - все сразу встанет на место. будет приходить, значит хоть немного не безразлична, а не будет... значит
Talvi писал(а): Ну да и хуй с ним

:wink3:

09 дек 2013, 19:42

Valentinka)) писал(а):как переедут - все сразу встанет на место. будет приходить, значит хоть немного не безразлична, а не будет... значит...

Вот да.

А что касается моей открытости для новых знакомств.. Так я и раньше закрытостью не страдала. Только не с кем знакомиться-то. Впрочем, на эту тему я уже 100500 раз писала.

09 дек 2013, 19:46

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):как переедут - все сразу встанет на место. будет приходить, значит хоть немного не безразлична, а не будет... значит...

Вот да.

А что касается моей открытости для новых знакомств.. Так я и раньше закрытостью не страдала. Только не с кем знакомиться-то. Впрочем, на эту тему я уже 100500 раз писала.

вот да. мне Леша неделю уже мозг трахает на тему " тебе надо с кем-то познакомиться". а у меня после работы уже ни сил, ни желания куда-то идти нет, мне иногда 50 лишних метров до магазина дойти лень :girl_crazy: а в выходные я вообще только ем и сплю :lazy2:

09 дек 2013, 19:47

а ты скажи Лёше, чтоб трахал тебе немозг. Ой, то есть это.

09 дек 2013, 19:52

Talvi писал(а):а ты скажи Лёше, чтоб трахал тебе немозг. Ой, то есть это.

у Леши есть немозг, который он трахает. ему, наверно, хватает :dntknw:

09 дек 2013, 19:58

Ну тогда хотя бы чтобы не трахал мозг, если всё остальное не трахает.

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 545