закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

29 май 2014, 09:04

Завтра на взвешивание ко врачу. Взвешивалась на работе, показывает на 3 кг меньше, чем в консультации последний раз. Что покажет там, фиг знает. Если ей опять что-нибудь не понравится, прибью ее нафиг...

29 май 2014, 18:59

Сегодня я кушала

Завтрак 07.40
Рис 250 гр и варенье 2 ст л, 1 ст воды

Перекус 11.30
Шоколадный кекс из отрубей 50 гр, чай 300 гр

Обед 13.30
Греча 80 гр, овощи тушеные 130 гр, мясо тушеное 50 гр.

Перекус 16.00
Яблоко 150 гр

Ужин 19.30
Пельмени 300 гр и кетчуп, 1 ст чая, сельдь 20 гр. Селедки прям два кусочка разжевала, только попробовать вкус=)

Осталось завтра еще пожить черт те как, завтра аванс, вечером купим нормальной еды)

30 май 2014, 09:02

Была у врача сегодня. Похвалила меня. -2,900. Это вы что, говорит, хотите сказать, что за неделю на 3 кг похудели? Я говорю - вода лишняя ушла. Она - и что это вы делали?
В общем, настрой хороший, будем продолжать следить за весом.

30 май 2014, 17:50

yuko4ka писал(а):Была у врача сегодня. Похвалила меня. -2,900. Это вы что, говорит, хотите сказать, что за неделю на 3 кг похудели? Я говорю - вода лишняя ушла. Она - и что это вы делали?
В общем, настрой хороший, будем продолжать следить за весом.

Юлечка, вот так результат! Поздравляю!!! :friends:
И врач какая добрая - у тебя такой отвес и она считает, что это хорошо :girl_dance:
Изображение

30 май 2014, 20:33

lovesochi писал(а):Юлечка, вот так результат! Поздравляю!!! :friends:
И врач какая добрая - у тебя такой отвес и она считает, что это хорошо :girl_dance:

Это же лишняя вода была, так что хорошо. =) мы купили коляску сегодня. Муж предложил отпраздновать в кафе. В общем, я объелась. Завтра ввложу отчет, очень устала. Будем считать, что сегодня у меня был пир. Следить за весом продолжать буду. =)

31 май 2014, 02:19

Охохох, отчет за вчера.

Завтрак 08.00
Греча 115 гр, сельдь 20 гр, 2 яйца, 1 ст воды

Перекус 11.00
Шок.кекс из отрубей 50 гр, вода 300 гр

Обед 12.45
Греча 150 гр, сельдь 50 гр, сырок творожный 50 гр, вода 300 гр

Перекус 16.10
Яблоко 130 гр

Ужин 20.00. О ужас!
Жареный сыр 100 гр, куриный шашлык с картофелем и овощами 300 гр, филадельфия 200 гр, коктейль 200 гр, позже вода 300 гр.

Из наблюдений позже - зачем я ела эти долбаные суши, в соевом соусе соли больше, чем в солонке. И вообще, жрать в таких количествах отстой, это с голодухи. :laugh3:
Еще у нас накатила жара. И, не поверите, в Мурманске до сих пор не отключили отопление. Дышать в квартире нечем, проснулась в 2.30, хочется пить, дышать и поливать себя холодной водой. Ребеночка тоже неспокойна, видимо, воздуха мало. =( все форточки нараспашку, сейчас открыли окно. Муж встает на работу, я тоже буду скоро собираться - сегодня еду в родной город за паспортом новым. =)

31 май 2014, 17:13

yuko4ka писал(а):Из наблюдений позже - зачем я ела эти долбаные суши, в соевом соусе соли больше, чем в солонке. И вообще, жрать в таких количествах отстой, это с голодухи.

Да, Юль, соль и отёки - верные друзья :friends:
yuko4ka писал(а): И, не поверите, в Мурманске до сих пор не отключили отопление. Дышать в квартире нечем, проснулась в 2.30, хочется пить, дышать и поливать себя холодной водой. Ребеночка тоже неспокойна, видимо, воздуха мало. =( все форточки нараспашку, сейчас открыли окно. Муж встает на работу, я тоже буду скоро собираться - сегодня еду в родной город за паспортом новым. =)

А у нас давно отключили отопление :heat: Удачной поездки :girl_witch:

01 июн 2014, 07:43

Забрала паспорт. Все хорошо. Кормили - что бабушка предложит. Суп, салат, бутерброды. Воды много было за день, плюс не взвешивалось ничего, т.к. весов не было. Короче, отчеты продолжу с сегодняшнего дня.

01 июн 2014, 12:31

привет, умница-разумница! Не устаю на тебя радоваться))) Что касается воды, ребенку ничего повредить не может. Я донашивала последние месяцы весной. Дочка у меня летняя. В тот год лето было жаркое и вода в реке прогрелась быстро, град 24 была. Я купалась с удовольствием. Отеки сходили всякий раз после купанья. А рожать пошла с загорелым животом. Врачи шутили на эту тему))) Так что ходи в обычный бассейн, и ничего не бойся))

01 июн 2014, 13:07

mamaptica писал(а):привет, умница-разумница! Не устаю на тебя радоваться))) Что касается воды, ребенку ничего повредить не может. Я донашивала последние месяцы весной. Дочка у меня летняя. В тот год лето было жаркое и вода в реке прогрелась быстро, град 24 была. Я купалась с удовольствием. Отеки сходили всякий раз после купанья. А рожать пошла с загорелым животом. Врачи шутили на эту тему))) Так что ходи в обычный бассейн, и ничего не бойся))

Спасибо! =) сегодня мой день - фрукты и йогурт. Дома все еще нет нормальной еды, только сейчас готовлю. Из новостей - я купила йогуртницу, вот сейчас первую партию натурального йогурта пробую делать. =) еще купила наконец-то батарейку в весы и расстроилась. Они по ходу сломались просто... Врач меня взвешивала и сказала 80,2. Даже за минусом одежды и завтрака я где-то 78 вешу. А весы показывают 73. Хрень какая-то. =(

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 429