mamaptica писал(а):
:good: молодец! Экономная) А мой сын сигарету изо рта не выпускает. Уж и не знаю, как на него повлиять...
Привет Иринка! у вас там сигареты еще дороже , чем у нас... но я про экономию совсем не думала.... просто в тот момент, было так хреново по здоровью, что мой организм сам отказался от этого.. просто выключил функцию курения и все... я ведь несколько раз в тот день выходила на балкон покурить... я даже не знала, что одна из сигарет будет последней...
сегодня у меня новый маленький юбилей, ровно 28 лет назад мы познакомились с мужем, и через 2 недели подали заявление а загс...-))
а теперь о грустном, о весе... +600 г и вес 63.9,
теперь у меня предожирение..-((
Цитата:
Ваш ИМТ: 25
Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
утром каша из отрубей...
на обед были на шашлыках.. шашлык был из курицы и стейк из говядины..ничего жирного, были еще печеные баклажаны... села я немного, кусочка три курицы и половинку (с пол ладони) стейка, пару ломтиков баклажан, пару грибов, маленький огурчик, половинку помидора и половинку перчика... можно сказать , что обожралась... из нарушений , если это можно назвать, нарушениями,было 2 стакана магазинного кваса и 2 стакана овощного сока
на ужин, так как я была очень сытая, то схрумкали с Фанькой на пару, 2 морковки...
я понимаю, что это вода, но я не знаю, когда я солью почти полтора кг воды, которая набралась за последнюю неделю...-((