закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 ноя 2015, 13:17

Натусик, привет.
Не грусти мой хороший, поела? вкусно было? Теперь потихонечку бери себя в руки, скоро новый год, да и вообще, :parting: скоро весна :yes4:

25 ноя 2015, 13:25

Аля2405 писал(а):Натусик, привет.
Не грусти мой хороший, поела? вкусно было? Теперь потихонечку бери себя в руки, скоро новый год, да и вообще, :parting: скоро весна :yes4:

Спасибо, солнышко! Я стараюсь! Не всегда выходит, хотя я вроде не особый гурман, это я когда выпью сразу жрать хочу. А меня теперь вечерком тянет рюмочку-другую наливки своей тяпнуть :blush2:

25 ноя 2015, 13:31

Natalita писал(а):
Аля2405 писал(а):Натусик, привет.

Спасибо, солнышко! Я стараюсь! Не всегда выходит, хотя я вроде не особый гурман, это я когда выпью сразу жрать хочу. А меня теперь вечерком тянет рюмочку-другую наливки своей тяпнуть :blush2:

Может стоит пока не пить? ну скажем до НГ?

25 ноя 2015, 13:35

Может и стоит, но я не могу :( Когда могу не пью, когда не могу парю рюмок махаю :blush2:

25 ноя 2015, 17:14

Сразу две пропажи в одном доме! Наташенька, Сашенька, как хорошо, что вы здесь!
Девчонки, это холод нам мозги замораживает, в сон клонит, ищет способы согреться (еда, алкоголь, горячие напитки....спорт...секас...трудотерапия...).
Предлагаю быть сильнее любых обстоятельств, человек ко всему привыкает, главное, чтобы привычки были хорошие.
Ребята, давайте стройнеть дружно!!!

0_146963_8c18be02_L.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2015, 18:34

:friends: привет!ну у меня тоже зажор уже как неделю непроходящий да и депресняк да и усталость чё тоже климакс :laugh3: Наташ бросай солнце себя корить винить за папу его это только расстраивает.отпусти ситуацию.Наташенька мы все грешны и все здесь жрем поэтому никто тебя не осудит.Выходи на связь пиши и мы все будем друг друга поддерживать :kiss3:

25 ноя 2015, 21:17

Наташа, привет! Хорошо что хоть заходишь, значит не забываешь и вернуться собираешься. :yes4: Натик, кого не читаю, у всех сейчас спад и в настроении и в делах. Переживем, выберемся :yes2: Сколько ты наела-то? Вставай завтра на весы и начинай ка ты обратный отсчет. И это. Убери подальше настойку :no: Я тебя предупреждала.Это самообман. Подумай, папе бы это понравилось? Наташа, почти месяц до нового года, у тебя куча дел :yes4:

26 ноя 2015, 06:17

поддерживаю предыдущего оратора
и это...

Изображение

26 ноя 2015, 09:08

Наталочка,дорогая :friends: :friends:
Выплывай потихоньку :Rose: :Rose: :Rose:
Каждый из нас тут успел похандрить....ищи чего-нибудь позитивненького вокруг...посмотри комедии, поезжай где нибудь развейся..к подругам, на выставку...
Делай себе настроение...знаю тяжело...
Мы тебя подождем...я уж с обезьяной начала возюкаться...жду твою...
И это...мы тебя всегда поддержим :kiss3:

27 ноя 2015, 08:53

Тута я :Rose:

Собрала себя в кучу вроде. Вчера ездила по делам к маме, надо во всякие заведения бумажки развозить, чтобы получить субсидии всякие. И вроде обернулась всего за 4 часа, а так устала, что все мои желания так и перенеслись на сегодня. Сегодня точно уж буду пряники разрисовывать :smile3:

Гюльчатай писал(а):Предлагаю быть сильнее любых обстоятельств, человек ко всему привыкает, главное, чтобы привычки были хорошие.
Ребята, давайте стройнеть дружно!!!

Договорились :friends:

Надюшка писал(а):Наташ бросай солнце себя корить винить за папу его это только расстраивает.отпусти ситуацию.Наташенька мы все грешны и все здесь жрем поэтому никто тебя не осудит.Выходи на связь пиши и мы все будем друг друга поддерживать

Стараюсь не винить, не всегда выходит. А на связи я почти всегда здесь :friends:

Arisha50+ писал(а):Наташа, привет! Хорошо что хоть заходишь, значит не забываешь и вернуться собираешься. Натик, кого не читаю, у всех сейчас спад и в настроении и в делах. Переживем, выберемся Сколько ты наела-то? Вставай завтра на весы и начинай ка ты обратный отсчет. И это. Убери подальше настойку Я тебя предупреждала.Это самообман. Подумай, папе бы это понравилось? Наташа, почти месяц до нового года, у тебя куча дел

Я точно не собираюсь бросать! Просто жду когда смогу себя в кучу собрать как перед свадьбой сына. Скока наела не скажу, стыдно :blush2: Но сама контролирую. Постараюсь продержаться без алкоголя подольше.

Djina писал(а):Мы тебя подождем...я уж с обезьяной начала возюкаться...жду твою...

а я чегой-то свою забросила :smile3: Не пошла и все тут. Вот сегодня буду пробовать пряники разрисовывать, увидела идею, очень понравилась :good: покажу потом что получится

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 527