Djina писал(а):
Фух.... прочитала... ну понаписывали... все полезное, интересное....с 400 страничкой тебя Гашулька!
Итоги твои, подведенные за 7 мес. скромными не назовешь...очень, внушительные!!!

понятно, что все мы хотели бы большего.. скорейшего результата...но Организма сама знает как сбрасывать...Тем более мы девочки взрослые, нужно же и шкурку подтянуть, уложить, закрепить...Так что тебе есть повод чем ГОРДИТЬСЯ, а нам брать ПРИМЕР!!! К тому же посмотри сколько девчонок сходят с дистанции, срываются, уходят в туман...а ты идешь к своей ЦЕЛИ, к ЗДОРОВЬЮ!!
Умничка!!! Я рада, что ты у меня есть)
Жан, я не хочу ни бОльшего результата, ни скорейшего... Но вот хочется как-то бОльшей равномерности, без таких длительных плато и скачков, потому что это очень выматывает морально. И насчёт шкурки... Не знаю, как у кого, но это не про меня, ибо мой живот и веки обвисли очень сильно лет пять назад, а сейчас обвисла кожа верхней части рук и ног.
В туман я не уйду однозначно ни при каких обстоятельствах, и я тоже очень благодарна всем вам - моей группе поддержки. В одиночку я бы не справилась

mamaptica писал(а):
Доброе утро, Ириша! Спасибо