закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:47 

celibatrisse писал(а):
Вика, я - Вита)
книгу купила зря, конечно, только деньги потратила, все самые вкусные рецепты у нас есть)))
я хлеб пеку в духовке, так мне больше нравится- и большая порция дневная получается. вот рецепт, которым таюшка поделилась:
2 ст.л. овсяных + 1 ст.л. пшеничных отрубей, 5 ст.л. кефира 0%+ 1,5 ч.л. разрыхлителя+2 яйца.в духовку на 160-170 град.на 25 мин. Остужать на решетке (у меня из СВЧ)
пропробуй, надеюсь, какой-то рецепт из предложенных придется по вкусу)

Приятно познакомится)) . Я думаю, что всё же не зря купила книгу)), сразу всё под рукой, немного вот полистала книгу, очень мне нравятся рецепты, а то не могла придумать , что такое вкусное приготовить, а там много всего))) очень довольна, что её приобрела! :Yahoo!:
спасибо за рецептик!!! Вот только вопрос, если хлеб печётся на два дня, то как тогда отруби? Просто по ложке в день,по мимо хлеба, или как?

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

c 06.08.12 на консолидации

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:50 

ludmmas писал(а):
effi писал(а):
Девченки привет.
Зашиваюсь совсем... у меня тоже привес, ем все подряд как на консолидации, но не обжираюсь и то хорошо, Стресс Жору напугал, и жора спрятался пока.. Но вес к 54 подбирается, с 51.5... ну ничего с 14 мая я покруизю построже , с вами за компанию.... а то если меры не приму опять до 57 дострессюсь.......

Пишу письма не вам, а актерам пиздюлей по английски вставляю, чтоб десциплинировались.... взываю к их совести.

Вита, отпишись потом по Зебре. Ты белки погуще взбевай, чтоб не опали, и духовку раньше времени не открывай - и все получися, у Люды же получилось. Не боись!!!! Успехов!

Элинка, я ОБОЖАЮ, когда ты крепко выражаешься... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Такая тонкая, изящная, воспитанная женщина и ... такой контраст! Класс! :Yahoo!: :good: :good: :good:
А они, мягко сказать, недобросовестные артисты, так слова падлюки и не выучили?

Люд, мало того что не выучили (не все , но ошибаются все), так я им сделала экстpо репетицию на завтра с 10 до 2х, (даже хотя бы с 10 до 12 утра, а дальше свободны (аренда сцены оплачена с 10 до 2) , так они приходить не хотят, типа зачем , и так все хорошо, они собой довольны, кто с внуками посидит, кто в гости идет. Работает только 1 девочка.
И еще меня порожает , ну должны же взрослые люди понимать , что не приятно зрителям платить за билеты и суфлера слушать.
И понять, что репетиция лишней ну никак быть не может, для их же блага делается. Такое впечатление , что это только мне и еще нескольким актерам надо, а остальным пофигу.
Точно с этой группой мне нужно завязывать, найду что нибудь другое в следующем году, или просто на год себе передышку сделаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:52 

Витуська, эту зебру я не пекла еще.
Я пекла чизкейк точно такой же, без какао.
Я уже не помню что и как, но он у меня хорошо поднялся, потом немного осел, но на вкус очень даже ничего. И мне кажется, что он есть в моей подборке рецептов... :sorry:
Вита, ориентируйся по обстановке. Ты уже опытный дюкановец!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:53 

Цитата:
спасибо за рецептик!!! Вот только вопрос, если хлеб печётся на два дня, то как тогда отруби? Просто по ложке в день,по мимо хлеба, или как?

Вика, отруби есть в хлебе, следовательно, отдельно их есть уже нельзя.
Просто хлеб - один из вариантов их вкусного употребления. :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:56 

Вика, хлеб по Людочкиному рецепту и делится на 2 дня, т.к. в нем 2 дневных нормы отрубей.
Кстати, отруби есть НЕобязательно, просто они- для разнообразия нашего меню. Меньше можно, больше- нет.
из отрубей можно и кашу сделать, и в йогурт добавить, в принципе.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:00 

ludmmas писал(а):
Эль, не переживай ты хоть о весе своем сейчас.
Тебе и так есть за что и кого сейчас переживать.
Только, умоляю, не заедай это все запрещенным!!!!
Держись, подруга, мы с тобой!
И мы за тебя...
:punish: :sarcastic_blum: :hysteric: :girl_cray2: :girl_prepare_fish: :feminist: :black_eye: :take_example:

Людочка спасибо дорогая, подняла мне настрой и дисциплинировала!

Запрещенного почти не ем, орехи, белый хлеб , сахар, жир, конфеты НЕ ЕМ,
Ем фрукты - яблоки ем когда нервы успокоить нужно. ...
Правда за ужином каждый вечер пью сухое вино, 1 бокал миллилитров по 150- 250. :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:16 

Цитата:
Люд, мало того что не выучили (не все , но ошибаются все), так я им сделала экстpо репетицию на завтра с 10 до 2х, (даже хотя бы с 10 до 12 утра, а дальше свободны (аренда сцены оплачена с 10 до 2) , так они приходить не хотят, типа зачем , и так все хорошо, они собой довольны, кто с внуками посидит, кто в гости идет. Работает только 1 девочка.
И еще меня порожает , ну должны же взрослые люди понимать , что не приятно зрителям платить за билеты и суфлера слушать.
И понять, что репетиция лишней ну никак быть не может, для их же блага делается. Такое впечатление , что это только мне и еще нескольким актерам надо, а остальным пофигу.
Точно с этой группой мне нужно завязывать, найду что нибудь другое в следующем году, или просто на год себе передышку сделаю.

Элинка, я понимаю, что ты сильно переживаешь...
Но... Отнесись к этому проще, менее болезненно. Попробуй хотя бы.
Отбудешь спектакль, пошлешь всех в задницу и передохнешь, наконец. Прости меня за выражение. Я бы им устроила!
Возьми себя в руки, бахни успокоительного, продержись оставшееся время. Как будет, так будет. Главное, что ТЫ сделала ВСЕ возможное и НЕ возможное.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:20 

Цитата:
Людочка спасибо дорогая, подняла мне настрой и дисциплинировала!

Запрещенного почти не ем, орехи, белый хлеб , сахар, жир, конфеты НЕ ЕМ,
Ем фрукты - яблоки ем когда нервы успокоить нужно. ...
Правда за ужином каждый вечер пью сухое вино, 1 бокал миллилитров по 150- 250. :blush2:

Эль, я б с такими нервами бокалом бы сухого вина не отделалась... :mosking:
А ты молодец!
Эля, знаешь еще чего придумала?
Зрители в зале должны понимать, что ваш театр - дело сугубо добровольное, никого расстрелять и уволить ты не можешь за плохое выполнение своей задачи, за не профессионализм на сцене...
Как ты на них можешь влиять кроме, как давить на совесть и обижаться? НИКАК!
Так что, подруга, выше нос. Родина тебя не забудет!!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:22 

celibatrisse писал(а):
Вика, хлеб по Людочкиному рецепту и делится на 2 дня, т.к. в нем 2 дневных нормы отрубей.
Кстати, отруби есть НЕобязательно, просто они- для разнообразия нашего меню. Меньше можно, больше- нет.
из отрубей можно и кашу сделать, и в йогурт добавить, в принципе.

Витуська, я чего-то пирога с луком и яйцом захотела.... :blush2:
Не знаю прямо чё и делать?
Может и сделаю...
А с чем же тогда семгу свою есть утром?
Прямо дилемма.... :umnik:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:44 

Людочка,половинку порции отрубей- на хлеб, половинку- на пирог. или на денек -другой забыть о семге)))) я уже пару недель ее не ела(специально, от застоев)- а хочется, сил нет))) Тем более вчера в амсторе снова екция была, и она у меня в морозилке отдыхает)))сделаю на днях)) и пирога захотелось)))
достала зебру- хрень полная!!! час все таки простояла в духовке (т.к. после 40 мин не пропеклась). Сверху- корочка, внутри- жидкое :( Ну правильно, как же масса из такого кол-ва жидкого творога всего с 1 ст.л. крахмала и 3 (!!!!) белками станет густым тестом???? сырым вкуснее было))))Съедобно, конечно,но жалко допустимых! я могла бы целый пудинг-суфле наше съесть :blush2: Кстати, вчера его делала без йогурта (не было), а полила молоком с сахзамом. получилось не хуже!!!!! и съесть такого можно больше!!! :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа