ludmmas писал(а):
effi писал(а):
Девченки привет.
Зашиваюсь совсем... у меня тоже привес, ем все подряд как на консолидации, но не обжираюсь и то хорошо, Стресс Жору напугал, и жора спрятался пока.. Но вес к 54 подбирается, с 51.5... ну ничего с 14 мая я покруизю построже , с вами за компанию.... а то если меры не приму опять до 57 дострессюсь.......
Пишу письма не вам, а актерам пиздюлей по английски вставляю, чтоб десциплинировались.... взываю к их совести.
Вита, отпишись потом по Зебре. Ты белки погуще взбевай, чтоб не опали, и духовку раньше времени не открывай - и все получися, у Люды же получилось. Не боись!!!! Успехов!
Элинка, я ОБОЖАЮ, когда ты крепко выражаешься...
Такая тонкая, изящная, воспитанная женщина и ... такой контраст! Класс!
А они, мягко сказать, недобросовестные артисты, так слова падлюки и не выучили?Люд, мало того что не выучили (не все , но ошибаются все), так я им сделала экстpо репетицию на завтра с 10 до 2х, (даже хотя бы с 10 до 12 утра, а дальше свободны (аренда сцены оплачена с 10 до 2) , так они приходить не хотят, типа зачем , и так все хорошо, они собой довольны, кто с внуками посидит, кто в гости идет. Работает только 1 девочка.
И еще меня порожает , ну должны же взрослые люди понимать , что не приятно зрителям платить за билеты и суфлера слушать.
И понять, что репетиция лишней ну никак быть не может, для их же блага делается. Такое впечатление , что это только мне и еще нескольким актерам надо, а остальным пофигу.
Точно с этой группой мне нужно завязывать, найду что нибудь другое в следующем году, или просто на год себе передышку сделаю.