был бо +200 и всего 63.6.... утро - дюкаша обед - морской коктейль с салатом, который листовой.. ужин - 2 куркотлеты с пару ложек винигрета без картошки.. перекус 2 морковки..
прошел еще один чб... результат 0... настроение тоже 0... кд - нет.. грузчиков, не смотря на слабительное - нет вставать стала уже в полпятого... и дальше еще хуже будет.... до самого короткого дня еще полтора месяца... в полдесятого с трудом до ползаю до подушки и тут же проваливаюсь... короче - одно большое желание - выспаться! но до исполнения его , еще полгода... завтрак и ужин - сырники ужин - говядина из духовки единственное сегодня радостное событие - это сегодня др у Фани - 6 лет!
Последний раз редактировалось ЛендГрейп 05 май 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
прошел бо, и результат странный... вчера был чб и было 0, а сегодня , после бо - 600... итого 63 ровно... правда, наконец то пришли грузчики... завтрак дюкаша обед, духовая говядина с листьями салата.. ужин омлет с зеленью и доела говядину... перекус 3 морковки...
был чб... -200.. итого 62.8 это первый раз за 2 недели, когда мой вес опустился ниже 63 кг... долг еще 300 грамм утро- сырники обед - жутко захотелось кильку в томатном соусе... не смотря, что был чб, съела... ужин 2 куркотлеты...
после чб - 500 и наконец-то я вернулась к минимому 62.5... через 13 дней у меня будет отчет по второму месяцу диеты, надо хоть полкило отвесить за это время... а то вообще не будет достижений... кушала... завтрак, обед - сырники ужин - минтай из духовки... кд уже задерживаются на 19 дней... башка , как чугунок, что и не удивительно, потому как за окном чёрти чё твориться... а вообще-то С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
вчера был бо +400 и 62.9 что совсем не удивительно, я думала, что больше будет.. приходил жора, нет не так... приходил ЖОРА... да такой, которого не было несколько лет... итог завтрак каша потом пришел он... и понеслось .... съела почти кг цветной капусты, иногда с мясом... морковок 4 штуки и все время хотелось есть.....
снег в окошке в середине мая это перебор. Срочно гони зиму вон и зови лето! Пора ему уже приходить, давно пора! Очень часто на майские уже купаются в речках и озерах, а тут снег График твой больше на образцово показательный закреп похож. Но ты упрямая и дойдешь до своей цели!