samulyana писал(а):
Скажу может что-то не очень бравурное, но Гашу я понимаю прекрасно. Да шикарный результат в 20 кило. Нет слов, браво. Но все правильно она написала, как говаривал один мой знакомый на тему женщин: "хочется ясности"))
в данном случае равномерности относительной. То стоишь не понятно по какой причине, причем плотно, то отвешиваешь, то прибавка с пустого места. Небольшой минус и небольшой плюс воспринимались бы более спокойно. И дело не в терпении, представьте, что вы стоите в длинной очереди, но знаете, что в конце вас ждет вожделенная вещь (кто жил в 70-80, поймет). И тут очередь вдруг движение застопорилось, постоянно пролезают извне. И вы не знаете, достанется вам сия вещь или не хватит. Примерно так. То ли стояк запланированный, то ли ты пошел не в ту сторону. То ли организм привык. Причем большая часть предпринимаемых мер уходит просто в никуда. Хорошо, если находится "соломинка" ( в Гашином случае помог сельдерей, я уселась на рыбу и воду сасси и сдвинулась). Опять же повторюсь, результат отличный, но нервов - мама, не горюй. Вот к чему я собственно писала так много текста, Гаш, прости) Горжусь тобой!
Хвостик, огромное тебе спасибо! Всё так и есть!
Arisha50+ писал(а):
Гаша, я вообще-то поддержать тебя хотела

Видимо не получилось?

Ариш, ты просто невнимательно читала... Трудно прыгать после выматывающих трёх месяцев, согласись?
Цитата:
за полгода на диете - три месяца приходится на плато, а из 20 сброшенных кг - почти десять - результат двух недель сельдереевого супчика - неделя в начале и последняя. И возвращение завтра на обычную ДЮ чревато возвратом нескольких кг. Но это я просто объясняю, не драматизирую

Дорогие мои, я стараюсь объективно оценивать реальное положение дел. Это, ни в коем случае, не жалобы, не опускание рук, это трезвая оценка ситуации перед боем. Ну как в генеральном штабе фронта, понимаете?