закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:39 

Эффик, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:14 

Гаш, даже минус кило в месяц это результат, а уж три! Браво!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:14 

Гаша писал(а):
Но вот хочется как-то бОльшей равномерности, без таких длительных плато и скачков, потому что это очень выматывает морально.

Гаша, вот с этим я не согласна, у тебя за исключением одного месяца, где -0,3 было, результаты более менее равномерны. И это не важно, чем ты сейчас подтолкнула. Главное результат. И вот если взять среднее арифметическое, :umnik: но без того провального месяца, то в среднем твой помесячный отвес -3,3. так что, всё точно как в аптЭке :good:
И вообще -20 кило! Я бы прыгала от счастья :dance2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:24 

Смека писал(а):
Гаш, даже минус кило в месяц это результат, а уж три! Браво!

Спасибо, Оль!

Изображение

4 кг — осталось до цели

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:36 

Скажу может что-то не очень бравурное, но Гашу я понимаю прекрасно. Да шикарный результат в 20 кило. Нет слов, браво. Но все правильно она написала, как говаривал один мой знакомый на тему женщин: "хочется ясности"))
в данном случае равномерности относительной. То стоишь не понятно по какой причине, причем плотно, то отвешиваешь, то прибавка с пустого места. Небольшой минус и небольшой плюс воспринимались бы более спокойно. И дело не в терпении, представьте, что вы стоите в длинной очереди, но знаете, что в конце вас ждет вожделенная вещь (кто жил в 70-80, поймет). И тут очередь вдруг движение застопорилось, постоянно пролезают извне. И вы не знаете, достанется вам сия вещь или не хватит. Примерно так. То ли стояк запланированный, то ли ты пошел не в ту сторону. То ли организм привык. Причем большая часть предпринимаемых мер уходит просто в никуда. Хорошо, если находится "соломинка" ( в Гашином случае помог сельдерей, я уселась на рыбу и воду сасси и сдвинулась). Опять же повторюсь, результат отличный, но нервов - мама, не горюй. Вот к чему я собственно писала так много текста, Гаш, прости) Горжусь тобой!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:40 

Гаша, я вообще-то поддержать тебя хотела :yes4: Видимо не получилось? :pardon:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:49 

samulyana писал(а):
Скажу может что-то не очень бравурное, но Гашу я понимаю прекрасно. Да шикарный результат в 20 кило. Нет слов, браво. Но все правильно она написала, как говаривал один мой знакомый на тему женщин: "хочется ясности"))
в данном случае равномерности относительной. То стоишь не понятно по какой причине, причем плотно, то отвешиваешь, то прибавка с пустого места. Небольшой минус и небольшой плюс воспринимались бы более спокойно. И дело не в терпении, представьте, что вы стоите в длинной очереди, но знаете, что в конце вас ждет вожделенная вещь (кто жил в 70-80, поймет). И тут очередь вдруг движение застопорилось, постоянно пролезают извне. И вы не знаете, достанется вам сия вещь или не хватит. Примерно так. То ли стояк запланированный, то ли ты пошел не в ту сторону. То ли организм привык. Причем большая часть предпринимаемых мер уходит просто в никуда. Хорошо, если находится "соломинка" ( в Гашином случае помог сельдерей, я уселась на рыбу и воду сасси и сдвинулась). Опять же повторюсь, результат отличный, но нервов - мама, не горюй. Вот к чему я собственно писала так много текста, Гаш, прости) Горжусь тобой!

Хвостик, огромное тебе спасибо! Всё так и есть! :friends:

Arisha50+ писал(а):
Гаша, я вообще-то поддержать тебя хотела :yes4: Видимо не получилось? :pardon:

Ариш, ты просто невнимательно читала... Трудно прыгать после выматывающих трёх месяцев, согласись?

Цитата:
за полгода на диете - три месяца приходится на плато, а из 20 сброшенных кг - почти десять - результат двух недель сельдереевого супчика - неделя в начале и последняя. И возвращение завтра на обычную ДЮ чревато возвратом нескольких кг. Но это я просто объясняю, не драматизирую :smile3:

Дорогие мои, я стараюсь объективно оценивать реальное положение дел. Это, ни в коем случае, не жалобы, не опускание рук, это трезвая оценка ситуации перед боем. Ну как в генеральном штабе фронта, понимаете?

Изображение

4 кг — осталось до цели

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:56 

а я не расцениваю это как жалобу и когда сама пишу, что блин что за дела, тоже не жалуюсь. Это действительно как военная компания. Ты построил план, а тут все не туда) Естественно, начинаешь думать и перестраивать все) Здесь никто не ноет, нытье, ИМХО, когда ты ни хрена не делаешь, а жалуешься что ничего не происходит. Это нытье. А тут констатация факта. Сделать хотел грозу, а получил козу)) Гаш, путь пройдем, сомнений нет. Есть препятствия. Вот будем думать как обходить, перелазить, избегать. Я понимаю нас, понимаю и девочек, которые, похудев, пытаются избавится от небольших остатков. Ибо мы меняемся и конечно хотим, чтобы эти изменения были совершенны. Иначе для чего все это? Мавр, сегодня поэмы пишет блин, а надо за овощами топать))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:00 

Всё правильно, Маврик! :friends: Топай за овощами :kiss3:

Изображение

4 кг — осталось до цели

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:47 

Гашенька, привет! :Rose:

Пришла с ответным визитом в гости.
Пойду читать тебя вдоль и поперек основательно.
А пока ничего о тебе :blush2: не знаю, вижу только отличнейшую линеечку и основательно-богатую 1-ую страничку. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа