Zotichka писал(а):
Ириш!!! ты главное - не паникуй!!! 2 кг за месяц - это вполне нормально!!!!! это 0,5кг в неделю!!!! твой организм действует правильно!! так, как надо!! застой - это когда плато - т.е. не вверх, ни вниз - и длится больше месяца...я так думаю...
я так думаю...если есть возможность - сходи на импедансное взвешивание - наверняка оно есть у вас в городе..посмотри. сколько чего в тебе..а потом уже решай!!
опять таки - ты усилила физические нагрузки - однозначно - мышцы нарастают!!! если уж я , делая еле-еле "зарядочку" и пешком на работу - и то ухитрилась за месяц нарастить - значит у тебя там - ого-го уже сколько наросло!!!
дальше... объемы уходят???? ведь ты же все знаешь - вспомни дрБР

организм приспосабливается... укладываются на новые места всякие там почки и прочие внутренности...
и опять-таки... водный режим - да...Но.. я таки противник уж очень постоянных чаев мочегонного типа..происходит обезвоживание организма..и..как ни странно - организьма "пухнет"...
насчет "Атаки" - не надо делать 4 атаки... просто 4-5 белковых дней...
вот как-то так...
не торопись!!!!! я вот поторопилась...теперь жалею..

не ведись!!!!
Просто делай свою работу - соблюдай ДЮ и не паникуй!!! через две недели проверим что и как!!
PS к тому же... тут затмения одно за другим... это тоже влияет... вот 4 июня будет лунное..после него и начинай что-то предпринимать радикально!!! ну..это лично мое мнение...

неа.... такого взвешивания в Бирике нет....

Зотик, приветик....

паники нет....

и кстати.... объемы по измерениям стоят на месте....

тишина на Ивановском кладбище!!!!

хотя в одежду какую то стала влезать...

короче.... организм мой вы.....ца не па детски....

ну.... на рост мышц я думала....

у меня икры стали, как у лыжницы.... и задние мышцы на бедре....

стала ходить пешком больше.... так мышцы просто осатанели....
ну.... я конечно до 4 июня подожду....

на фиг изымаю все мочегонное....

ииииииииииииии.... чо бы еще такое И?