закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:44 

Zotichka писал(а):
Ириш!!! ты главное - не паникуй!!! 2 кг за месяц - это вполне нормально!!!!! это 0,5кг в неделю!!!! твой организм действует правильно!! так, как надо!! застой - это когда плато - т.е. не вверх, ни вниз - и длится больше месяца...я так думаю...
я так думаю...если есть возможность - сходи на импедансное взвешивание - наверняка оно есть у вас в городе..посмотри. сколько чего в тебе..а потом уже решай!!
опять таки - ты усилила физические нагрузки - однозначно - мышцы нарастают!!! если уж я , делая еле-еле "зарядочку" и пешком на работу - и то ухитрилась за месяц нарастить - значит у тебя там - ого-го уже сколько наросло!!!
дальше... объемы уходят???? ведь ты же все знаешь - вспомни дрБР :yes4: организм приспосабливается... укладываются на новые места всякие там почки и прочие внутренности...
и опять-таки... водный режим - да...Но.. я таки противник уж очень постоянных чаев мочегонного типа..происходит обезвоживание организма..и..как ни странно - организьма "пухнет"...
насчет "Атаки" - не надо делать 4 атаки... просто 4-5 белковых дней...
вот как-то так...
не торопись!!!!! я вот поторопилась...теперь жалею.. :yes4: не ведись!!!!
Просто делай свою работу - соблюдай ДЮ и не паникуй!!! через две недели проверим что и как!!

PS к тому же... тут затмения одно за другим... это тоже влияет... вот 4 июня будет лунное..после него и начинай что-то предпринимать радикально!!! ну..это лично мое мнение... :blush2:

неа.... такого взвешивания в Бирике нет.... :no: Зотик, приветик.... :yes4: паники нет.... :yes4: и кстати.... объемы по измерениям стоят на месте.... :yes4: тишина на Ивановском кладбище!!!! :mosking: :mosking: :mosking: хотя в одежду какую то стала влезать... :yes4: короче.... организм мой вы.....ца не па детски.... :mosking: :mosking: ну.... на рост мышц я думала.... :yes4: у меня икры стали, как у лыжницы.... и задние мышцы на бедре.... :training1: стала ходить пешком больше.... так мышцы просто осатанели.... :mosking:
ну.... я конечно до 4 июня подожду.... :yes4: на фиг изымаю все мочегонное.... :yes4: ииииииииииииии.... чо бы еще такое И? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:48 

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Не знаю :scratch_one-s_head: мож че-нить съесть запрещенное? типо стресс и все такое :scratch_one-s_head:
честно не знаю че делать.... мож режим сменить? :scratch_one-s_head: ваще там 5/5 или 1/1?

да я уж, грешным делом, думала.... :mosking: :mosking: :mosking: взять и слопать чо нить этакое.... :blush2: так ведь не хочу.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: даже и не знаю чоб такое нарушить!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: бухнуть может?!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

В корень зришь,дорогая :friends:
Я так уже дважды вес подтолкнула :blush2: Выпей вина красного :drinks: И тебе приятно,и вдруг подействует :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:50 

делаю следующий промежуточный вывод:
- питья только 2 литра!!!! (не больше!) :drinks: кофе, цикорий, зеленый чай, каркаде... или просто воду? :scratch_one-s_head:
- мочегонное изымаю всяческое!!!!! (фурасимид выкину!!!!)
- 60 минут в день ходьбы....
- с атакующими днями пока погожу....

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:55 

Девочки, не надо вино! лучче кашу! она хоть просто вывалится))))
от вина застой усиливается.
или фруктов...

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:55 

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Не знаю :scratch_one-s_head: мож че-нить съесть запрещенное? типо стресс и все такое :scratch_one-s_head:
честно не знаю че делать.... мож режим сменить? :scratch_one-s_head: ваще там 5/5 или 1/1?

да я уж, грешным делом, думала.... :mosking: :mosking: :mosking: взять и слопать чо нить этакое.... :blush2: так ведь не хочу.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: даже и не знаю чоб такое нарушить!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: бухнуть может?!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я так уже дважды вес подтолкнула :blush2: Выпей вина красного :drinks: И тебе приятно,и вдруг подействует :mosking:

а ну отставить :acute: :acute: :acute:
не надо ее на неправильный путь ставить - потеряем единственную ненарушавшую еще дюканочку - заразим ее как и мы все :mosking: :laugh3:

а я согласна с Зотичкой :friends: ну нет спец взвешивания и Бог с ним - но во всем она по ходу более логична :ok: :friends: :drinks:

Иришечка, ну 2 кг за месяц и точно не мало, я понимаю, что ты привыкла больше, но не жадничай :friends: надо и организме подумать - ей надо полениться немножно, она столько пахала-пахала :mosking: подожди до затмения луны :ok: :Yahoo!:

Цитата:
- питья только 2 литра!!!! (не больше!) кофе, цикорий, зеленый чай, каркаде... или просто воду?

можно литр воды минеральной без газов и литр всего остального раздели по вкусу :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:58 

opossym писал(а):

точно, Оксанчик!!!! :laugh3: я такая вся положительная дюкановка, что аж мой организм от моей положительности охренел!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: подумал:ну и скучная ты, Ирка!!!! хоть бы нарушила разок!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот гад!!!!! толкает на грехопадение!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:03 

ksenija35 писал(а):
а ну отставить :acute: :acute: :acute:
не надо ее на неправильный путь ставить - потеряем единственную ненарушавшую еще дюканочку - заразим ее как и мы все :mosking: :laugh3:
а я согласна с Зотичкой :friends: ну нет спец взвешивания и Бог с ним - но во всем она по ходу более логична :ok: :friends: :drinks:
Иришечка, ну 2 кг за месяц и точно не мало, я понимаю, что ты привыкла больше, но не жадничай :friends: надо и организме подумать - ей надо полениться немножно, она столько пахала-пахала :mosking: подожди до затмения луны :ok: :Yahoo!:
Цитата:
- питья только 2 литра!!!! (не больше!) кофе, цикорий, зеленый чай, каркаде... или просто воду?

можно литр воды минеральной без газов и литр всего остального раздели по вкусу :yes4:

:blush2: вот блин.....отставить... :blush2: а я только размечталась набухаться в пятницу с народом!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: не могу я такой правильной ужоооо 3 месяца быть!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: у меня аж зуд уже..... :mosking: :mosking: я пива терпеть не могу!!!!! а тут аж пива хочется холодного!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ппц.... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:04 

Ира, тебе осталось то джю-дють)) не греши ваще-та)))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:07 

Ань :Rose: она нас не слышит :no: :mosking: :mosking: :mosking:
про кашу и то понятно :friends: :drinks:
а ей вина подовай и пива ледяного :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Иришку подменили :swoon2: :girl_sigh:
Как страшно жить !!! :girl_drink1:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:08 

шайтанчик писал(а):
opossym писал(а):

точно, Оксанчик!!!! :laugh3: я такая вся положительная дюкановка, что аж мой организм от моей положительности охренел!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: подумал:ну и скучная ты, Ирка!!!! хоть бы нарушила разок!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот гад!!!!! толкает на грехопадение!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Точно :scratch_one-s_head: А тут я еще... :blush2: Ты меня не слушай!А Фуросемид выброси подальше!!!Бяка это!Нельзя!
А у меня оправдание-у меня праздник был...потом мужа провожала :blum3:
Ты и правильным путем к своей цели придешь!!!Вон как мы в тебя верим :friends: Отставить трепыхания!

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа