Кофетки красотень! Рецепт в студию! Ольчик, тогда может правда хоть временно на лайт? Чуть собьешь организм с монотонного ритма, может и отвесит! Знаешь, это когда я 2 месяца не могла вес сдвинуть, а мне всего 3 кг до ПВ оставалось... я ушла на закреп и вес просто обвалился до ПВ моментально. Я аж обалдела. Видимо последние запасы организм отдает с трудом, а тут он понял, что теперь гораздо сытнее и ни кто ни чего не отбирает и сам все отдал. Мне кажется когда долго застой, то упрямством взять на измор очень трудно, хитростью надо
Ну, до последних запасов мне ещё далеко! Просто я тоже посмотрела на девочек у которых такая же примерно ситуация была. Так вот они перешли на лайт и вес тронулся. Вот я и задумалась а чем я рискую, может попробовать, ведь на чередование всегда можно вернуться.
Конфетки: В 60 мл кофе растворить 1/2 ч/л желатина. Смешать 6 ст/л СОМ, 2 ч/л какао, сахзам по вкусу и добавить кофе с желатином. Все тщательно перемешать и в формы. В морозилку до полного застывания. Все!
Попробую! Спасибо за рецепт. Правда сом замороженный у меня очень не адекватную реакцию вызывает. Ну прям как горох у некоторых Ты конечно ни чем не рискуешь, вернуться назад всегда можно
прочитала про конфетки - и уже замесила сбегала)) вместо сахзама добавлю ароматизатор пару капель) Оля, думаю, к июлю я созрею до фитнес-центра) сейчас почитаю в интернете про Алекс... не слышала... но ключевое слово - бассейн!!!
Ну всё, Олька, соблазнила ТОже наделала конфеток, спасибо за рецепт, так просто. А точно надо в морозилку, может просто в холодильник, там же желатин А теперь посмотрим кто у кого ан буксире
Musya писал(а):почитала) там акция в мае - 90 дней фитнеса плюс бассейн - 500 рублей... что-то дешево....
эх, жаль, далековато - пешком не находишься) придется ездить)
Да, Маш, при покупке годового абонемента 3 месяца в подарок за 500 руб. Итого 15 мес 8700 выходит. Я пацанам взяла за 4000 5 месяцев. Просто годовой мне сейчас им не по карману-выложить 17400 за двоих. Муж после отпуска. Им очень нравится.