Птица Счастья Ив писал(а):
Наташик, а я же видела этот рецепт у Юли, но меня он не впечатлил
Ой, Танюш, а сколько раз я мимо этого рецепта проходила. Правда, думаю, в этом деле много от кофе зависит

Если кофе вкусный, то и конфеты должны получиться вкусные. Таня.... как приятно тебя вдохновлять

Твою разбивательносердечную сущность чую на расстоянии
Смека писал(а):
Утро доброе!
Как твой ЧБЧ прошел в итоге по самочувствию и результату?
Доброе, Олюшка!
Слушай, легко ЧБЧ прошел, и это при том, что именно в этот день Девки Красные нарисовались (вечерние выпрашивания трюфелей это, скорее, к ним, а не к ЧБЧ). Про самочувствие промолчу, потому как что там было от белков, а что девок, сказать сложно. И результата никакого

Вообще вес никуда не меняется. Причем, что утром, что вечером - одна картина
Maroschka писал(а):
Натуль, с трюфелями решила подождать, до лучших времён, ДОПов побоялась
Леночка, с трюфелями я сама прока решила подождать. Этот вариант у меня убойный. Когда ясно, что шоколада хочется до безобразия - хочу как-нибудь еще в них масло какао вмешать
А пока кофейно-шоколадными конфетами трюфели заменять буду

В этот раз кофе заварю на молоке
А пирог творожно-мясной - это вещь, всех им теперь угостить хочу
Roksy писал(а):
Очень красивые конфеты. Но что может быть лучше твоих трюфелей, Наташенька....... Однако, я в завязке - как тот алик!)))))))
А мне братуха вона - какую фотку прислал - я просто плякаль!)))))))
Светочка, я пока сама о трюфелях даже не думаю. Но давно их имею в виду на случай, когда край уже. Эти вот кофейно-шоколадные очень хороши, чесслово
А кисы какие.....

Обожаю вот таких малявок. Млею от того, как они ходят, умываются, садятся - важно, с чувством собственного достоинства, как большие. А их хвостики-морковки... йееееххххх.... плющит фсю.
Эх, Ириша из Казани давненько не заходит. У ее любимицы скоро котятки появятся, вот как этот голубенький на фото