Интересно, то, что мне начинает хотеться кофе - это тревожный симптом?
Поясняю: запах кофе я терпеть не могу. Хуже для меня только ладан, перегар и дешёвое курево. (Из-за реакции на ладан моё приобщение к православной церкви прошло как нельзя хуже - реагирую я на него, как уважающая себя нечисть.) Так вот, про кофе. Вкус кофе без никто я тоже терпеть не могу. Могу терпеть, когда он с молоком. То бишь капучино, латте и иже с ними. Особенно если с ванилью и корицей. Но приступы желания выпить кофе меня настигают раз в пару месяцев, не чаще. Сейчас я бы пару-тройку литров выпила.
Купить себе кофе, что ли..
WIKI-WIKI писал(а):
Ну не знаю... я не могу тебе советы давать...но честно говоря, не понимаю желания тянуть кота за хвост.
По мне так лучше вообще не есть полгода - отстреляться, так сказать, а потом уже и позволять себе вкусненькое.
Что я и сделала.
Ну, если б я могла так сделать, я бы сделала.
Но вот не получается. Мой мозг не заботит то, что мне нужно стреляться. У него свои потребности. Шоколад и пиво, ага. Что он делает, когда ему не докладывают глюкозы, я писала.
А ещё у меня силы воли нет. Ваще совсем.
WIKI-WIKI писал(а):
А дочь моя с первых дней круиза набросилась на допы, потом стала нарушать и затянула процесс до того, что до сих пор не достигла ПВ.
При том, что должны была на консю в августе уйти.
Ну да, а я должна была то ли в феврале, то ли в марте. Но тут меня посетила сессия.
WIKI-WIKI писал(а):
Ты же читала дневник Александры Козловой - все условия диеты выполняла и в точности по графику у нее получилось.
Ну круто ей. Я так не умею. И никуда не тороплюсь.
Ибо, в сущности, зачем?
Здоровью мой лишний вес не особо мешает - по лестницам поднимаюсь без одышки, скачу как лось-объебось при необходимости. В шмотки масс-маркет я уже влезаю. Себе в зеркале нравлюсь - я себе всегда нравлюсь, и в 110 кг тоже нравилась. Личной жизни нет и не планируется. Для чего там ещё худеют? Чтоб показать всем, какая я молодец? Все и так в курсе.
в общем, спешить некуда. Я уж лучше медленно, с комфортом для себя.
Valentinka)) писал(а):
т.е. мы все равно нарушаем, только еще совесть мучает (ну не знаю как ее, а меня мучает)
"Когда уже закончится диета, и я смогу спокойно есть свой любимый шоколад! Я его, конечно, и сейчас ем, но как-то неспокойно.."
TiLi писал(а):
Может я и ошибаюсь, но если тебе расширить рамки дозволенного ты будешь больше в рамках, чем сейчас:) молодая и горячая. хочется нарушать. хоть где:)
Во-во. Горячей я бы себя не назвала - наоборот, отмороженной. Но чувство противоречия будет меньше работать. А оно у меня, на самом деле, страшно развито. Когда мне что-нибудь навязывают, мне хочется оторвать ножку от стола, и, вооружившись ей, как горный тролль дубиной, идти крушить черепа. Привет детским воспитательным учреждениям, ага. Там навязывали всё - от режима дня до компании, с которой мне якобы надо общаться. Сейчас, конечно, времена другие, и условия себе ставлю в основном я, но в подсознание весь этот опыт въелся намертво. Нужно этим пользоваться.
Это как обратная сторона закона подлости.
Скажу о ней пару слов.
Вот, предположим, маникюр у меня подчиняется закону подлости всецело. Обычно ногти у меня на руках представляют собой обрезанные по самые уши на левой руке и миллиметра 4 на правой. Крашу я их очень редко. Потому что как только я их покрашу, мне приспичит произвести влажную уборку, отдраить железной мочалкой старую кастрюлю или раз в пятилетку взять в руки гитару.
Ну вы догадались, что я делаю, когда понимаю, что нужно помыть пол, хотя очень не хочется, да?
Вот и так, с чувством противоречия. Чтобы не страдать хернёй, нужно приказать себе страдать хернёй. Через некоторое время мне надоест, и я взбунтуюсь, и возобладает здравый смысл. А он-то нам и нужен.
WIKI-WIKI писал(а):
А если не покупать нарушительных продуктов? Я так поняла, что мужей-детей у вас нет, поэтому кроме себя готовить никому не надо.
Или вы в гостях удержаться не можете?
Социальная-ритуальная жизнь - это когда ну очень необходимо поговорить с другом за бокалом пива в кафе. Не, пиво-то можно и не покупать, сидеть давиться куриным шашлыком без никто, только как-то ну его нахрен. ПМС/гипогликемия/выпадение из реальности/отключение мозгов - это когда без шоколадки либо помрёшь сама, либо убьёшь кого-нибудь. и крайне важный фактор "да ебись оно всё конём", потому что нет силы воли.