закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

25 сен 2017, 23:27

Ириша, пришла поддержать :friends: . Не садись на пенек, не ешь... ничего :mosking: :mosking: :mosking: ! На сегодня хватит! И у меня рот на замок. Я у себя написала, с этим переходным сезоном прямо беда, не знаю что и готовить :dntknw: , меню у меня однообразное и неинтересное. Кстати, вычиталa где-то, что от однообразной пищи живот пухнет. Как только вычитала, он предательски стал раздуваться :x . Вот и польза от чтения. :mosking: :mosking:

26 сен 2017, 06:18

irisha писал(а):irisha -75,2/74,8/74,4/74.3 -100
effi - 58,0/56,4/55,0 /54.9 -100
budgie - 64,2/-----/63,8 /-------
Anahit1- 59,2/59,5/58,5 /58.7 +200
Musya- 98 /---/97 /-------
Соня ---------/87,6/86,8 /86.0 -800
belka ---------/83,1 /83,2 /82.6 -600

Ириша, я тут сделала тебе в помощь табличку... :blush2: Если не нужно, удалю. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2017, 09:59

:friends: :Rose: :air_kiss:

26 сен 2017, 10:14

Доброе утро! Мои страдания вчера вечером всё-таки были ненапрасны, слила воскресный привесище и вернулась на линейку, -900гр :Yahoo!: Всем желаю успехов!
Натик, спасибо за помощь. Я честно говоря не очень дружу с экселем, дружу, но не очень :mosking: Всё что угодно- весь офис, автокад (основное в работе), но эксель - минимум. Ты потом еще расскажешь, как табличку вставить сюда, как текст?

26 сен 2017, 10:23

irisha писал(а): Мои страдания вчера вечером всё-таки были ненапрасны, слила воскресный привесище и вернулась на линейку, -900гр :Yahoo!:

Ух, тЫ!!! Вот это результатще!!! :good: :good: :good:

irisha писал(а): Натик, спасибо за помощь. Я честно говоря не очень дружу с экселем, дружу, но не очень :mosking: Всё что угодно- весь офис, автокад (основное в работе), но эксель - минимум. Ты потом еще расскажешь, как табличку вставить сюда, как текст?

Ириша, а я люблю всякие таблички, чтобы все ровненько-красивенько! :mosking:
А чтобы вставить эксель как картинку, нужно скрин сделать и сохранить его в файл jpg. :ok: А просто текстом не получится... :pardon:

26 сен 2017, 10:27

Привет Ириша! :friends: Мои поздравления, -900 это серьезно! :good:
А у нас жара, сухо...и никакого просвета впереди, по крайней мере на неделю вперед прогноз неутешительный. :dntknw: У меня вес снижается очень-очень медленно, но хоть не растет и то спасибо. :mosking: Еда это салаты с индейкой, сыром и листовым салатом, типа цезаря. Готовлю только для мужа и мясо для себя на гриле или сковороде - вот и все разнообразие. :pardon:

26 сен 2017, 11:15

Привет,Ириша. Поздравляю с рекордным сливом! :ok: :Rose: :Yahoo!: Пошли мне флюиды, пожалуйста :yes4: .
У меня сегодня -500, вернулась к прежнему весу, продолжaю топтаться на месте. :unsure:
budgie писал(а):Привет Ириша! :friends: Мои поздравления, -900 это серьезно! :good:
Еда это салаты с индейкой, сыром и листовым салатом, типа цезаря. Готовлю только для мужа и мясо для себя на гриле или сковороде - вот и все разнообразие. :pardon:

:Yahoo!: Не одна я такая!
Неля, а как же можно разнообразить меню? Давайте думать все вместе? А то так надоедает! :(

26 сен 2017, 11:49

Anahit1 писал(а): :Yahoo!: Не одна я такая!
Неля, а как же можно разнообразить меню? Давайте думать все вместе? А то так надоедает! :(

Анаит поздравляю с отвесом! :Bravo: Я может неясно выразилась, но проблема не в еде, а в жаре. :heat: Просто есть ничего не хочется, пока жарко, ем только холодные салаты. На самом деле в это время года еще не должно бы быть такой погоды, но... :dntknw: :no:

26 сен 2017, 13:47

Nатали писал(а):Ух, тЫ!!! Вот это результатще!!! :good: :good: :good:
А чтобы вставить эксель как картинку, нужно скрин сделать и сохранить его в файл jpg. :ok: А просто текстом не получится... :pardon:

Спасибо Натуль! А теперь будем работать над тем что вставлять :yes4:

26 сен 2017, 13:56

irisha писал(а):
Nатали писал(а):Ух, тЫ!!! Вот это результатще!!! :good: :good: :good:

Спасибо Натуль!

А теперь будем работать над тем что вставлять
:yes4:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 1136