закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:57 

Привет,Надия!
Спасибо тебе за очередного Брина. Всегда находишь что-то интересное. Я тут недавно пересматривала его уроки и в одном из них он сказал,что терять 1 кг в неделю это хорошо. Я уже 2 недели питаюсь по его программе и результат 1 кг 200-400 гр. Он говорит,что если уходит меньеш,то нужно пересмотреть питание и уменьшить калораж еще на 10% У меня сейчас получается калораж в среднем 1500.Как ты думаешь,можно его еще уменьшить? С учетом того,что я ем все обезжиренное,еды получается много.Но я по прежнему боюсь есть много сложных углей. Я их ем,но по чуть-чуть.Что делать?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:13 

Цитата:
.... вот глядишь Брин тоже скоро в "Купи-Дюкан" подасться .... сначало купи ДВД.... потом не буду блондинкам за даром отвечать.... а только за оплаченый коучинг Брюнеткам.... шучу... но всё же....

УЖЕ !!! Была кратковременная акция, где он свой суперДВД продавал за рекламные 100е пару дней, а потом за обычные 200, но и это быстро закончилось :cry: ВСЕ РАСХВАТАЛИ !!! :good:
ВСЕ ХОЧУТ ЖИТЬ-ЕСТЬ, ОСОБО КОГДА ЕЩЕ И РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ВУМНОЕ ПРОИЗВОДЮЮЮЮТ :girl_crazy: ,те его надо успеть и продать,пока есть желающие.
Но в его ПОКАЗАТЕЛЬНОМ И ПРИМЕРном случае, почти все нужное стоит и на его блоге и в ответах на вопросы в "В контакте", о 200+ страницах :mosking: ,можно выцедить... ,те есть и вариант ФРИИ... :party:
Кстати, в брин-блоге появились отличные 2статьи про попу и как ее ССССССССССССделать ! :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 25 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:20 

Цитата:
... и да , согласна с Машей - не надо про вкусняшки перед глазами вешать .... :stop:

Лишний раз убеждаюсь - какие мы все разные . МНЕ ЛИЧНО, ВОТ КАК РАЗ ОДНИ ЗАПРЕТЫ НУЖНЫ :mosking: с ИХ фото и припиской WARNING :feminist: , как на поиски преступника :girl_crazy:
Зыркнула на кого не зыркать и в рот, ТЕМ БОЛЕЕ, не пихать :no: и ...спокойно потянулась за ....куууууурочкой :victory:
-----------------
Цитата:
Но перед глазами лучше чтоб мысли о другом были .... :yes4:

вот ЭТО , точно - ставлю свою фото-мыслЮ - сКОТинчик тут "оседлал диванный подлоКОТник...,те прилег в моем любимом ...балетном ПЛИЕ :Yahoo!: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 25 янв 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:29 

Какой сКОТинчик у тебя прикольный!!! :Rose: :Rose: :Rose:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:31 

Цитата:
Alenoys писал(а):
Привет,Надия!
Спасибо тебе за очередного Брина. Всегда находишь что-то интересное. Я тут недавно пересматривала его уроки и в одном из них он сказал,что терять 1 кг в неделю это хорошо. Я уже 2 недели питаюсь по его программе и результат 1 кг 200-400 гр. Он говорит,что если уходит меньше,то нужно пересмотреть питание и уменьшить калораж еще на 10%
Алена - какова твоя цель - сгонка 10-20 кг ? :scratch_one-s_head: По кг в неделю именно ТАКИЕ люди ВЫНУЖДЕННО теряют,тк им МНОГО терять надо и быстро,тк уже сердце-ноги не выдерживают...И при таком сгоне явно основными потерями буду вода и мышцы,тк они тяжООООлые...
А мы, как я понимаю, больше на ЖИР(его потерю) ориентированы и подтянутую фигуру БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА...Те СПОРТ на 1м месте и ПОД НЕГО ты свое питание подгоняешь...
Как видишь, кому-то БЕЗ МЫШЦ(при наличии убитого метаболизма) приходится их аж сначала "делать"- "полнеть",а потом именно с ИХ помощью жечь жир...
Те я бы не стала зацикливаться на цифрах весов,те обязательных потерь по ним, а сконцентрировалась на ОБЬЕМЕ тела . ОН ПАДАЕТ ПРИ ТОМ ЖЕ ВЕСЕ - ЗНАЧИТ УХОДИТ ЖИР

УМЕНЬШАТЬ свой минимальный КАЛОРАЖЖЖ :mosking: НЕ НАДО... НАДО УЧИТЬСЯ ЕГО ТРАТИТЬ ...

Последний раз редактировалось ezther 25 янв 2014, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:33 

Нина47 писал(а):
Какой сКОТинчик у тебя прикольный!!! :Rose: :Rose: :Rose:

С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ... :laugh3: , ОТ ТОЙ И НАБЕРЕШЬСЯ :girl_crazy:
да-да, СКРОМНАЯ Я :blush2: И ЕМ ЛИШЬ неСКОРОМНОЕ :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:30 

ezther писал(а):
Лишний раз убеждаюсь - какие мы все разные . МНЕ ЛИЧНО, ВОТ КАК РАЗ ОДНИ ЗАПРЕТЫ НУЖНЫ :mosking: с ИХ фото и припиской WARNING :feminist: , как на поиски преступника :girl_crazy:
Зыркнула на кого не зыркать и в рот, ТЕМ БОЛЕЕ, не пихать :no: и ...спокойно потянулась за ....куууууурочкой :victory:

А и правда, Надия, удивительно мы все разные. Напоминай об этом почаще!
-----------------
ezther писал(а):
сКОТинчик тут "оседлал диванный подлоКОТник...,те прилег в моем любимом ...балетном ПЛИЕ :Yahoo!: :laugh3:

Оооо... какая пррэлесть!.. он подрос уже! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:07 

Не,Надия! Я у него в уроках слушала,где он говорил как раз про таких,как я.Что нормально сбрасывать по 1 кг в неделю,если надо сбросить от 5 до 10 кг. А вот у кого вес зашкаливает,тем нормально и 2-3 кг в неделю.У меня сейчас калораж где-то в среднем 1500 ккал,а по Брину он должен быть 1780ккал! В вопросах он отвечает,что если вес стоит или идет вверх,то надо пересчитать или просто уменьшить еще на 10%. Что-то я делаю не так,сейчас пытаюсь понять...Может со следующей недели попишу свои меню,а ты посмотришь,что я делаю не так?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:31 

Цитата:
Alenoys"]Не,Надия! Я у него в уроках слушала,где он говорил как раз про таких,как я.Что нормально сбрасывать по 1 кг в неделю,если надо сбросить от 5 до 10 кг. А вот у кого вес зашкаливает,тем нормально и 2-3 кг в неделю.

я не слушала про ЭТО, но то,что 2-3 кг в неделю не есть здоровая потеря ясно всем , те уходит вода и мышцы...
Мне чуть странен :mosking: подход - Брин сказал, значит У ВСЕХ быть оно должно, как и многие тут 100% уверены, что если едят-имеют графитк отвеса по ДЮ, то именно ТАК им все и гарантировано ... Увы, но столько моментиков портят все такую идеальную мечту.... Да-да, я оптимизмом не отличаюсь.
Да и мы , в любом случае все равно не все делаем так, как в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ БРИНА ... ТРАТА МЕНЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО.И ЕДИМ НЕ СТРОГО ПО НЕМУ - ВАЖЕН НЕ ТОЛЬКО КАЛОРАЖ.НО И ПИЩА. БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ . По нему, после последнего упра ты просто сдыхать обязан, а мы...еще живы . :mosking: И твой рацион надо разбирать по каждому блюду...(я вот про грушевое повидло читала..., а по Брину только зел. яблоки можно).,те не ждем милостей от природы, а ...значит трудимся дальше,читая его статьи в разделе "Питание" и ответы на вопросы после них. Подобных твоему там тонны....
Цитата:
Что-то я делаю не так,сейчас пытаюсь понять...Может со следующей недели попишу свои меню,а ты посмотришь,что я делаю не так
Алена... прости ,но у меня абсолютно нет времени сейчас на частный коучинг(дотошно изучать меню и растрату калорий ), СОРРИ.... Могу только иногда заскакивать на сайт и чуть реагировать,не вникая в суть, от и до, как обычно .
Продолжай, как получается ,увеличивая ИНТЕНСИВНОСТЬ ...И организму нужно время,чтобы привыкнуть к новой жизни...и начать отдавать. Значит твой метаболизм еще не восстановисля и не работает во всю... Сколько времени-то прошло после твого последнего "срыва" ? ...
Да и момент "замены" :mosking: жира на мышцы не забывай,те вес может стоять и из-за спорта. Те опять киваю на измерение и обьемов !
--------
вот тебе в помошь, типичный вопрос-ответ из моей коллекции-"цитатника Мао" :girl_crazy:
вопрос : за 3 месяца в спортзале набрала 4 кг. при росте 163 теперь- 69 кг. сама не вижу никаких изменений внешне, а все вокруг говорят, что похудела. по объемам вроде бы все то же. это нормально? по внешнему виду никогда бы не дала себе 69 кг, максимум 60. пугает очень эта цифра
ЯБ -- Вес вообще не имеет значения. Единственное на что стоит смотреть это на процент жира в организме и на ваше отражение в зеркале.
можно при росте 163 весить 69кг и выглядеть потрясно с 16% жира. а можно и 60кг с жиром в 25%.
Набор веса произошёл только из-за превышения калорийности

ЯБ - вес может не меняться по двум причинам. Лучший вариант — восстанавливается мышечная масса, которую вы пожгли. Худший вы поглощаете столько же калорий сколько тратите.
ВОПРОС :что вы все таки посоветуете для более эффективного сжигания жира без потери мышечной массы для человека у кого организм измотан всякими тупыми методами(диеты, голодания) и теперь очень тяжело отзывается на потерю веса, учитывая что возраст 45 плюс,
ЯБ От плохо отзывается на диеты по трем причинам
1. Сожгли основного потребителя энергии- мышцы
2. Замедлили метаболизм.
3. Натренировали защитный механизм, худеть и снова набирать. Организм не понимает что ему с жиром надо расстаться, а не с весом. На общий вопрос, а что вы порекомендуете, я бывает по 150-200 страниц расписываю рекомендациями и пояснениями в процессе коучинга. Сложно всё в одном комменте.

ВОПРОС :Некоторое время я придерживалась белковой диеты Дюкана,а потом стала употреблять в пищу и белки,и углеводы,и стала прибавлять в весе. Почему так..??
ЯБ--- Из-за превышения потребляемых калорий над потраченными.

Последний раз редактировалось ezther 25 янв 2014, 22:51, всего редактировалось 14 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:33 

да, кискин вырос...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа