Цитата:
Alenoys"]Не,Надия! Я у него в уроках слушала,где он говорил как раз про таких,как я.Что нормально сбрасывать по 1 кг в неделю,если надо сбросить от 5 до 10 кг. А вот у кого вес зашкаливает,тем нормально и 2-3 кг в неделю.
я не слушала про ЭТО, но то,что 2-3 кг в неделю не есть здоровая потеря ясно всем , те уходит вода и мышцы...
Мне чуть странен

подход - Брин сказал, значит У ВСЕХ быть оно должно, как и многие тут 100% уверены, что если едят-имеют графитк отвеса по ДЮ, то именно ТАК им все и гарантировано ... Увы, но столько моментиков портят все такую идеальную мечту.... Да-да, я оптимизмом не отличаюсь.
Да и мы , в любом случае все равно не все делаем так, как в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ БРИНА ... ТРАТА МЕНЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО.И ЕДИМ НЕ СТРОГО ПО НЕМУ - ВАЖЕН НЕ ТОЛЬКО КАЛОРАЖ.НО И ПИЩА. БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ . По нему, после последнего упра ты просто сдыхать обязан, а мы...еще живы .

И твой рацион надо разбирать по каждому блюду...(я вот про грушевое повидло читала..., а по Брину только зел. яблоки можно).,те не ждем милостей от природы, а ...значит трудимся дальше,читая его статьи в разделе "Питание" и ответы на вопросы после них. Подобных твоему там тонны....
Цитата:
Что-то я делаю не так,сейчас пытаюсь понять...Может со следующей недели попишу свои меню,а ты посмотришь,что я делаю не так
Алена... прости ,но у меня абсолютно нет времени сейчас на частный коучинг(дотошно изучать меню и растрату калорий ), СОРРИ.... Могу только иногда заскакивать на сайт и чуть реагировать,не вникая в суть, от и до, как обычно .
Продолжай, как получается ,увеличивая ИНТЕНСИВНОСТЬ ...И организму нужно время,чтобы привыкнуть к новой жизни...и начать отдавать. Значит твой метаболизм еще не восстановисля и не работает во всю... Сколько времени-то прошло после твого последнего "срыва" ? ...
Да и момент "замены"

жира на мышцы не забывай,те вес может стоять и из-за спорта. Те опять киваю на измерение и обьемов !
--------
вот тебе в помошь, типичный вопрос-ответ из моей коллекции-"цитатника Мао"
вопрос : за 3 месяца в спортзале набрала 4 кг. при росте 163 теперь- 69 кг. сама не вижу никаких изменений внешне, а все вокруг говорят, что похудела. по объемам вроде бы все то же. это нормально? по внешнему виду никогда бы не дала себе 69 кг, максимум 60. пугает очень эта цифра
ЯБ -- Вес вообще не имеет значения. Единственное на что стоит смотреть это на процент жира в организме и на ваше отражение в зеркале.
можно при росте 163 весить 69кг и выглядеть потрясно с 16% жира. а можно и 60кг с жиром в 25%.
Набор веса произошёл только из-за превышения калорийности
ЯБ - вес может не меняться по двум причинам. Лучший вариант — восстанавливается мышечная масса, которую вы пожгли. Худший вы поглощаете столько же калорий сколько тратите. ВОПРОС :что вы все таки посоветуете для более эффективного сжигания жира без потери мышечной массы для человека у кого организм измотан всякими тупыми методами(диеты, голодания) и теперь очень тяжело отзывается на потерю веса, учитывая что возраст 45 плюс,
ЯБ От плохо отзывается на диеты по трем причинам
1. Сожгли основного потребителя энергии- мышцы
2. Замедлили метаболизм.
3. Натренировали защитный механизм, худеть и снова набирать. Организм не понимает что ему с жиром надо расстаться, а не с весом. На общий вопрос, а что вы порекомендуете, я бывает по 150-200 страниц расписываю рекомендациями и пояснениями в процессе коучинга. Сложно всё в одном комменте.
ВОПРОС :Некоторое время я придерживалась белковой диеты Дюкана,а потом стала употреблять в пищу и белки,и углеводы,и стала прибавлять в весе. Почему так..??
ЯБ--- Из-за превышения потребляемых калорий над потраченными.