Вита , за котов спасибо!
Витусь, ну покажи личико то , а....плизззззз... я в однокласниках не зарегестрирована , не знаю как на тебя поглядеть....
Кот в тарелке, почти как я сегодня....( и точно как друг , дрыхнуший на диване) я столько ела , если перечислю , то вы не поверите сколько столько может в меня влезть....
Ела много , и запрещенного тоже (на работе за чаем во время семинара в 16.00, 2 рафаэлки и 3 ферре роше...схомячила- ну не могла устоять когда предлогают и моячат в течении полутора часов перед носом...., печенье не ела), но успокоилась зато, а то нервы блин, даже всплакнула после ужина при свечах, приготовленный другом..., несмотря на сожранные до этого конфеты.....потом после ужина предложила другу десерт чизкейк магазинный , маленький , размером с йогурт, ну и сама второй сьела (предложила сыну, он отказался ... друг меня соблазнил - типа ешь, ты толстенькая лучше...... при этом прикалывается над моей третьей сиськой , что животом зовется.... но десерт сьела. .... ПМС наверно начинается дней за 10....
Но ничего , зато у меня на завтра силы и нервы есть, это раз.
Два , я на ребенковы закидоны не обращаю внимания - он пару раз похамил , видит мать не реагирует совсем, а сытая и довольная и все ей пофигу, как после прозака или еще чего успокоительного.... и ушел к себе в комнату , обижанный...., но спокойный и тихий.
Так, Машунь, теперь тебе скажу- вес у тебя наверно застопорился от того, что по калориям не добираешь, меньше 1400, тоже вредно , этож - ГОЛОД, а потом командировка, организьма в режим сбережения перешла.
Маша , ну и энергии у тебя, и прям электростанция. МОЛОДЕЦ! Уважаю!
Я бы умерла, точно , не преувеличиваю , когда сильно переработаю физически или на солнце перегреюсь, или вниз головой - типа покопаю или поубираюсь энергичненько, в обмороки падаю , слава богу не часто, но бывает.
Я ТОЖЕ СУФЛЕ ТВОРОЖНОГО ХОЧУ!!!!! слюнями уже вся изошла.... и рецепт переписала , через неделю буду печь!
Девченки , я на прошлых спектаклях в Ноябре , наверно конфет 20 шоколадных зараз сьела - вот стресс так стресс , и адреналин.... и ведь не слиплось же.
Извеняюсь что я вам тут в диетическом форуме такое пишу...., но мы же друзья.
Но уже завтра же беру себя в руки , сопли утираю, нервы в узел - и есть буду много , НО ТОЛЬКО по Дюкановски! Чесное пионерское слово!
Завтра вечером напеку всетаки себе что нибудь с сахзамом , отрубями и творогом , чтоб всегда при себе было.
Сегодня я консервы рыбные на работу не взяла , вот и ела все что не попдя.
Девченки хороших вам выходных.