закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

21 окт 2013, 10:37

Смека писал(а):Красивые конфетки! :good: Вот кому какао и СОМ в тему! Ты из того, что мне дала уже делала?

Наташ, как мне лапшу использовать по-правильному? :blush2: С фаршем и томатной пастой?

Можно с фаршем и томатной пастой. А так-то она больше всего на фунчозу похожа - так что все супы с ней будут суперски. Анюта вот с семгой ела, я лагман готовила. Твоему тайскому супу она очень подойдет :yes4:
Конфетки из того молока, ага. :friends: Молоко и какао я люблю даже больше, чем следовало бы :mosking:

21 окт 2013, 11:25

Наташ, надо было четко написать - в тайский суп! :victory: А то ты мне кучу вариантов дала, я опять запуталась! :mosking:

21 окт 2013, 12:27

gattta писал(а): Обожаю вот таких малявок. Млею от того, как они ходят, умываются, садятся - важно, с чувством собственного достоинства, как большие. А их хвостики-морковки... йееееххххх.... плющит фсю.
Эх, Ириша из Казани давненько не заходит. У ее любимицы скоро котятки появятся, вот как этот голубенький на фото

А какие у них пасточки, когда они зевают!!!!!!!!!! И лапочки-ручки!!!!! А побежит - да и завалится на бочок, маленький же еще, лапки слабые, попа толстая...... А как от них пахнет - как от человеческих дитенышей прямо!)))))))) А какой КАЙФ смотреть на маму с детками - как элитные коши малышей своих в лоток носят - я, когда впервые увидела, так чуть со стула не брякнулсь!))))))))
Правда, нетрезва была, помниццо!)))))))))))))))
Блин - все, как люди - о ЧБ. Я же все о котятах.........

21 окт 2013, 16:10

Наташ, поздравляю с консолидацией!
Поумилялась на кис. Какие же они все-таки... Комочки позитива! Правда, не тогда, когда прыгают по головам в 4 утра.

21 окт 2013, 16:21

gattta писал(а): Этот вариант у меня убойный. Когда ясно, что шоколада хочется до безобразия - хочу как-нибудь еще в них масло какао вмешать :scratch_one-s_head:

Натусик, вот и я теперь буду в морозилке держать запасы, чтобы шоколадками запрещёнными не соблазняться.
С маслом какао думаю будет ещё лучше. А я сварила кофе, в капсулах, с шоколадным вкусом. Конфетки ещё не пробывала, потом обязательно расскажу как на вкус.
Я думала с пирогом до ЧБЧ подождать, но наверное уже завтра испеку, слишком он аппетиный :girl_wink:

22 окт 2013, 17:43

Натик, привет! Ну у тебя тут, как всегда, все суперовское и кошки, и пироги, и конфеты! Прям не знаешь за что хвататься :unsure: ! Схвачусь наверное за пирог для начала, аппетитный он просто до безобразия, прям даже не скажешь, что там ничего запрещенного нет. Надо обязательно опробовать! :yes4:

22 окт 2013, 19:02

:friends: :Rose: Хмм, конфеты,гришь пора делать :scratch_one-s_head: Эхх, Ната,Ната :acute: :girl_crazy: :girl_wink:

22 окт 2013, 19:32

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty:

22 окт 2013, 19:58

Натик, привет!
Я забежала поздоровкаться, чтоб ты меня не потеряла)) Позже отпишусь)))

22 окт 2013, 20:54

Натусик, шоколадки чудесные!!!!!!!!!! Изображение Я их уже пиарю :girl_haha:
Спасибочки тебе огромное :Rose: :kiss2:

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 456