Олик привет. Ну закидала вопросами )))
YaOlya писал(а):
Здорово как ты придумала на окна сверху полукруги из гофры , совсем другой вид у окошка.
Это не полукруги из гофры ))) это у меня жалюзи такие. Так как у меня южная сторона, то летом от занавесок нет толку - слишком широкие подоконники. Вот по этому МК делала
http://stranamasterov.ru/node/573661YaOlya писал(а):
Читала, все про пряники хотела спросить) дочитала, поняла)) Из этого количества в рецепте сколько пряников выходит? Сколько не сохнут? чем таким блестящим посыпала? А то имбирное печенье уже надоело, а пряники, это тема)) И не делала их никогда (сложно для меня)
Из этого количества у меня получилось 5 кружков 10 см и 4 колокольчика 4х7 см. Если положить в пакет, то могу не сохнуть до 3 месяцев. Я за месяц делаю подарки обычно и они мягкие. Блестящие это сахар, я же там написала вроде.
YaOlya писал(а):
кстати, как только начинает вечереть, тоже куда-то силы деваются. Но это климатическое, а мы держимся, да? Находим приятности и не прикладываемся))
Оль, если честно я даже не знаю климатическое это или чисто психологическое. Но держаться стараемся это точно
YaOlya писал(а):
Про самогонный аппарат - сколько сахара на литр уходит?
Пока еще не делала, только теорию читаю. Мне для нового нужны силы, а сил пока на это нет. Тока медовуху ставлю