закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 окт 2014, 11:21

suslik47 писал(а):Ира, физкултпривет, дорогая.

Привет, Иришка! Я только что из бассейна) Трудилась изо всех сил.Даже вспотела :laugh3: :laugh3: Вчера весь день сиднем просидела на семинаре. Вернулась домой уже в ночи.И как результат привес 600 гр. Сегодня в режиме. Думаю,немного скину.

20 окт 2014, 11:22

Людмила Степановна писал(а):Ирина ,доброго дня!
Хорошего настроения и прекрасного самочувствия!
Изображениетеплой погоды

Спасибо, Людмилочка! Начинается неделя густым туманом.

20 окт 2014, 11:24

Ника_M писал(а):А в Харькове суровая, хоть и золотая осень. На улице сильно похолодало, я уже под штаны сегодня и колготы надевала. В квартире холодно, батареи холодные - печалька :cry:

Одевайся теплее, Ника! Заболеть сейчас- как нечего делать... На работе холод, в квартире холод, на улице холод! У нас только несколько дней назад дали тепло.Экономим!

20 окт 2014, 11:52

Конечно скинешь 600 грамм, ты смеешься? Это нормальный процесс. У тебя все под жестким контролем. И чего там нового говорят на семинаре?

20 окт 2014, 13:14

Да! Да Ирина что нового говорят ? Может и нам пригодиться ! :smile3:

20 окт 2014, 20:00

Девчули, ничего нового про красоту не говорят :girl_to_take_umbrage: Хотя нет,говорят, все настойчивей говорят, что обязательно надо принимать внутрь БАДы и не абы какие, а с аминокислотами и не менее 3х месяцев.Удовольствие не дешевое, но для зрелых дам актуальное.

20 окт 2014, 20:07

а что за БАДЫ с аминокислотами? Например?

20 окт 2014, 20:09

Mymink писал(а):а что за БАДЫ с аминокислотами? Например?

Лиль, есть один, с доказанным, клинически, эффектом.Но ведь склероз проклятый вспомнить не дает. :taunt: :taunt: Вспомню, напишу)))Вспомнила! ИМЕДИН! он продается в аптеке.Производитель-Дания.

20 окт 2014, 20:23

Ирина,привет!!!
Имедин принимаю 2 раза в год. Ты, кстати, мне рекомендовала. Результатами очень довольна!!!

20 окт 2014, 20:25

Спасибо, Ир! Поищу тут у нас. Кстати в бады верю - мне от суставной боли ортопед тут прописал австрийский препарат. Я посмотрела, он бад, думала фигня. Но он мне на столько классно помогает, прямо моментально чувствуешь облегчение, когда его начинаешь принимать. Правда заканчиваешь принимать и тоже это ощущаешь :taunt:

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 903