закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

26 май 2014, 11:56

Олька,ты хде? :dntknw: захуляла после вчерашнего выигрыша?

26 май 2014, 12:52

Анжелик писал(а):Олька,ты хде? :dntknw: захуляла после вчерашнего выигрыша?

Нет, сестра моя, ёя спала после ночи-только что проснулась. Сейчас пойду кушать, а то желудок уже просит :mosking: Я и проснулась оттого что хочу есть :mosking:
Сегодня сплю дома, а завтра опять в ночь, так что в среду не теряй! Буду опять спать.

26 май 2014, 13:14

Ольчик, привет. Ох, дочитала, ну вы и писаки :mosking:
Грей подрос, но шкодный такой, прям видно :yes4: а че это у тебя чипсы прингелс на компьютерном столе стоят? :swoon2:
У меня тоже вес плохо уходит, вернее я топчусь на месте, то в плюс, то в минус, но я упорная, добью :yes4: и ты нос не вешай. Вместе, лебедушка, плыть будем :yes4:

26 май 2014, 13:36

Оль, а ты то где по ночам работаешь? Я думала ,я одна тут ночная бабочка, а, оказывается ,есть еще страдальцы!

26 май 2014, 13:41

Мисочка писал(а):Оль, а ты то где по ночам работаешь? Я думала ,я одна тут ночная бабочка, а, оказывается ,есть еще страдальцы!

Привет! Я работаю на газзаводе, график сменный 6 дней работаю, , 4 отдыхаю. А ты где?

26 май 2014, 13:45

maruschen писал(а):Ольчик, привет. Ох, дочитала, ну вы и писаки :mosking:
Грей подрос, но шкодный такой, прям видно :yes4: а че это у тебя чипсы прингелс на компьютерном столе стоят? :swoon2:
У меня тоже вес плохо уходит, вернее я топчусь на месте, то в плюс, то в минус, но я упорная, добью :yes4: и ты нос не вешай. Вместе, лебедушка, плыть будем :yes4:

Машунь, привет! Энто не я ем чипсы-энто сын. Это его комп (младшенького). У меня мой ноут и планшет. Но, иногда, когда компьютеры старшего и младшего не заняты- я сижу за ними. Так что я чиста перед ДД -чипсы не ем! :mosking: У меня вообще нет привычки есть за компом, а вот детей от этого не отучу ниаак :pardon:

26 май 2014, 13:51

А Грей действительно шкодина ещё тот...
Сейчас вот удумал периодически купаться в своей миске с водой:берет лапой расплескает воду на пол, размажет её и ложится пузиком на неё. Или моськой своей курнает и на пол (стекает снеё) и тоже самое наделает лужу и ложиться в неё.
Можно было бы понять, если бы дома была жара, а то работают кондиционеры и дома прохладненько, вот и ругаю его-боюсь простынет...
Так что Машунь хохмы с ним хватает...
Одно умница-всегда дает поспать-тоже ложится рядом с кроватью и спит, а это при моем графике главное...

26 май 2014, 14:41

Ольга72 писал(а):Можно было бы понять, если бы дома была жара, а то работают кондиционеры и дома прохладненько, вот и ругаю его-боюсь простынет...

Ольча, ему все равно жарко, да и ребенок он, вот и шкодничает :mosking: :mosking: :mosking:
Да, не даёт тебе скучать :derisive:

26 май 2014, 14:42

Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Олька,ты хде? :dntknw: захуляла после вчерашнего выигрыша?

Нет, сестра моя, ёя спала после ночи-только что проснулась. Сейчас пойду кушать, а то желудок уже просит :mosking: Я и проснулась оттого что хочу есть :mosking:
Сегодня сплю дома, а завтра опять в ночь, так что в среду не теряй! Буду опять спать.

Слушай, у тебя график, нечеловеческий какой то :girl_cray2:

26 май 2014, 16:09

Анжелик писал(а):Слушай, у тебя график, нечеловеческий какой то

Да, нет, Анжел, все в порядке.
Я работаю два дня с 8 -16, два дня с 16-24, переходной день, два дня с 0-8 , четыре выходных.
В ночь завтра иду так как подменивалась на похороны. Теперь отдаю долги! Отгулы нам не дают на эти случаи, только если близкие родственники, а к ним относятся дети, сестры и братья, родители обоих супругов. Так что пришлось напрягать коллег, чтобы отработали за меня.
А тут ещё сейчас буду переходить в свою бригаду обратно, работала в другой временно, так вообще без выходных получается практически.
Вот покой нам только снится!
Поэтому ещё и с весом катавасия такая! Меня один диетолог как-то просветил, что при таком графике , как у меня происходит нарушение биоритмов и поэтому снижение веса может сопровождаться долгими паузами! Во как!
Нам же надо кушать чтобы худеть, а у меня получается что я когда ночью работаю не ем, потом полдня сплю - опять не ем! Вот это тоже,наверное, одна из причин моих стояков в добавок к нервам.
Вообще, год как-то по дебильному начался одни нервы и все никак не может устаканится, то одно, то другое!
Я уже много анализировала и смотрю, до Нового года все шло как по маслу - спокойно было, а потом началось...
Ладно, хватит ныть! А то одни вечно сопли, вам и читать -то уже неприятно!

А теперь о хорошем!
Я купила себе вчера степпер, как у Карины. Теперь буду ходить, может и мои ноги начнут уменьшаться в объёмах... Вчера опробовала - неплохо! Но походить надо было больше, т.к. нагрузка была маловата, но после ночи (хоть и отоспалась) состояние было не стояния :mosking: Сегодня тоже похожу насколько хватит, а завтра уже по полной!
Ух, и разболталась... Пора заканчивать!

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 528