Анжелик писал(а):Походу сейчас все на ходом палу спать согласны, только бы у вас был мир и покой. Алюнь, это все конечно лирическое отступление, пожалуйста ,берегите себя!
Спасибо, мой хороший Работы нет ни какой, все сидим на телефонах только и разговоры об этом. Сейчас смотрю за Славянск, просто волосы дыбом
Malenka писал(а):Тоже за Донецк и Луганск переживаю. Алина ты говорила, что у тебя сын в правоохранительных органах работает, а тут у нас показывали, что отделы милиции и прокуратуру люди в масках захватывают, камнями и коктейлями в милицию кидают, а те только щитами прикрываются и сдают помещения и оружие. Надеюсь не так все страшно, как показывают. А только что в новостях России 24 вычитала, что в Славянске народное ополчение сбили два военных вертолета. Откуда у людей мог взяться гранатомет, ведь камнями вертолет не собьешь. Если уже такую технику свободно можно купить или добыть, то капец пришел. Присоединюсь к девочкам, не высовывайся Алина на улицу, сейчас у вас гарячо, а огнестрельное оружие не будет разбираться, кто прав, а кто виноват.
Привет, Лена Да, захватили у нас и сбу, и областную прокуратуру, и обл МВД. Но захваты эти чисто условные, т.к. вся милиция перешла на сторону народа и отказывается выполнять приказы Киева. Скажем так, одни вышли, другие вошли, НО.... здания были заблокированы и поэтому первый этаж с битыми окнами, но не всеми. В ОГА работников и губернатора не было. а было500 чел милиции, но они не стреляли в людей и под аплодисменты и крики МОЛОДЦЫ вышли с ОГА. Единственное о чем милиционеры попросили это чтобы их не разоружали. И ни один автомат у них не был изъят. А в Славянске все оружие осталось после прошлых 2 попыток захвата города и после того, как некоторые части перешли на сторону народа. И в Славянске подбито 3 вертолета нац гвардии
И то хорошо, жертв меньше, а то кошмар творится. Да, по нашим новостям смотрела, что три вертолета сбили, один из них медицинский, врач ранен. А Тут в российских прочитала, что 20 вертолетов было и они стреляли радиоактивными снарядами по Славянску. Если это правда, то и дураку понятно, что этот город стерт с лица земли. И никого знакомых в Словянске нет, что бы уточнить что же на самом деле там происходит. Ну всегда надеемся на лучшее.
Алина, как вы там? Ты хоть поменьше по городу ходи, отложи пока спорт свой и продуктов сразу побольше накупи. Как у вас кстати с продуктами? Ажиотажа нет? всЁ есть в магазинах?
Здравствуйте мои дорогие. На весах новая цифра, я конечно же очень рада. Отвес-500 и я спешу двигать линейку. Девули, сейчас буду уходить из дома, потому что находиться среди новостей не возможно. поеду к друзьям, думаю там отвлекусь, хотя не уверена...везде одно и тоже...разговоры о событиях в Славянске, Краматорске и Одессе. Состояние такое, что охота выть от безисходности и своей безсильности Хорошего вам дня, подружки мои и отвесов
Ты маня мега- мамо! Поздравлялки я тебя! Алина,я в ужасе и шоке! Это что то ужасное и страшное!!! У меня только один вопрос, откуда взялось современное оружие в руках людей?
Анжелик писал(а):Ты маня мега- мамо! Поздравлялки я тебя! Алина,я в ужасе и шоке! Это что то ужасное и страшное!!! У меня только один вопрос, откуда взялось современное оружие в руках людей?
Анжик, все объяснимо...ведь всех этих дебилов нац гвардию и правый сектор спонсируют бизнесмены. ПС - коломойский мудак, а нац гвардию.... в стране денег нет, нищий бютжет, а для такого фашизма и деньги сразу нашлись + помощь запада