OlgaSiberia писал(а):
Привет! Как здорово, что процесс активизировался у тебя.
Слушай, а твой зеро-протокол что из овощей допускает? Думаю, может и мне надо? А что, молочку я и так убрала, орехи тоже особо не манят.
Привет! Соскучилась)
А из овощей у меня трава: айсберг, пекинка, шпинат и всякая прочая зеленая ботва. Заправка из масла и уксуса (иногда чуть с/з добавляю). Я думаю, что огурцы нормально зайдут. Пасленовые точно нет (а тебе так точно нет, там лектины - при аллергических реакциях хорошо исключить на время). Что еще? Ну, может спаржа.... Капуста, думаю, квашенная норм. У меня просто бабушка в отъезде уже почти 3 недели, и капусты сделать некому))))
Понимаешь, просто я этот зеро протокол надыбала у радикальщиков, которые вообще считают, что клетчатка нам не нужна,ешь мясо и рыбу и все, и будет тебе счастье. Исследований на эту тему не мало оказывается есть. Но я пока не готова не принять это, ни хотя бы всерьез задуматься об этом. Поэтому просто свела продукты к минимуму: мясо, рыба, яйцо, масло, лен/кунжут и зелень. И что удивительно - зашло легко. Я правда накупила мяса прям разного: языки, ребра, вкусный жирный фарш для котлет как в бургерах, птица... и прям вот знаешь, не чувствую себя ущемленной. Сливок только хочется в кофе... Поэтому купила себе пока ароматизированный кофе, ну чтоб хоть какая-то радость)