закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:00 

можно и мне свои 5 копеек вставить?
Самое безопасное похудение это 2,5 кг в месяц - это мнение врачей и.. что быстро уходит быстро возвращается. И быстро уходит свеженабранное, а "утрамбованное" временем медленно. У меня все происходит еще медленнее....но тем не менее -12 есть....
Отеки - как только увлекаюсь белковыми днями - та же картинка, поэтому борюсь с отеками овощными днями (чередование 1:1) и... иногда завариваю лист брусники и пью как чай.
И... нужна консультация эндокринолога - гипотиреоз сопровождается набором веса и сильными отеками (видела прям жуть-жуть когда лежала в стационаре)... а в принципе нужно только подобрать правильную дозу L-тироксина....только анализ на гормоны нужно сделать в хорошем месте, не везде правильно калибруют тесты и поэтому результаты не всегда корректны (у меня сваха профессор и зав. лабораторией)
...и самое главное - куда торопимся? мы же не на самолет опаздываем (так мне написали , когда я занервничала по поводу - медленно! :smile3: ) тем более если не хотим толстеть, то так правильно питаться нужно всю оставшуюся жизнь... это я про режим консолидации....если контролировать размер порций и не увлекаться пирами то и на ней можно стройнеть.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:47 

Вложение:
getImage22.jpg

Иногда дружба рождается из взгляда, жеста, прикосновения, преодолевающего различия и превозмогающего страхи. Достаточно бывает протянуть человеку руку, и в памяти навечно запечатлевается его лицо.

доброе утро, день, ночь....КРУГЛОСУТОЧНО!!!! всего самого доброго вам, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
во первых строках своего письма сообщаю вам.... :yes4: настроение бодрое.... полет нормальный....грустных мыслей нетути... :yes4: наоборот.... :yes4: открыла форум....читаю....ну как может быть плохое настроение у человека, к которому проявили столько заботы и дружеского участия?!!!! :friends: :tender: у меня чудесное настроение!!!!! спасибо всем-всем-всем!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и каждой из вас в отдельности за ваши добрые слова, поддержку и заботу.... :friends: девочки... :blush2: совершенно искренне... я так ценю и дорожу общение и дружбу эту с вами... :friends: а сегодня аж почти до слез!!!! :blush2: (заодно и вода лишняя вышла! :mosking: :blush2: )....
я думаю, что вот зерно истины в ваших постах найдена... :yes4: у меня проблема с отдаванием воды.... :yes4: почки устали.... :yes4: тут многие девочки помнят, что это я заметила еще в начале месяца... и тогда по совету девчонок усилила Бо дни овощами... :yes4: но думаю, что и режим 3/3 тоже напряженный слишком для моих почек.... :yes4: я конечно, наворотила дел с мочегонными... :blush2: ну что же... приму это и сцепив зубы начну исправлять ситуацию... :x :yes4: все мочегонные, в любом виде пока забыты на корню.... :take_example: торжественно клянусь....
итак....
сегодня провожу третий ЧБ день... у Дю нашла список рекомендуемой воды российской... пока перейду на режим 1,5 литра чисто такой воды.... :yes4: отживу далее 3 БО дня в хорошем овощном режиме... :yes4: а потом планирую перейти на 1/1.... :yes4: я думаю, это очень будет правильно... :yes4: далее... буду стараться довести режим прогулок до 60 минут.... :yes4: вот такие меры я решила предпринять...
кстати.... всю беременность я тоже прожила в режиме 1 литра жидкости в день... :blush2: чуть не охренела... :blush2: когда воду пить запрещают, почему то начинает мучать жажда.... :yes4:
ах да.... на весах та же цифра....71, 100... :yes4:
ну и вот собственно.... :yes4: пока так.... извините, что много о себе.... но очень хочется выбраться из этого отечного тупика.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:10 

да, кстати.... совет про утренние кашки где нить в течении недели мне нравится.... :yes4: думаю, надо рассмотреть положительно этот совет... :yes4: согласна, что надо мне передых легкий устроить.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:32 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
доброе утро, ДруХ
:Rose: :Rose: :Rose:
новый день -новые планы :good: :friends: :party:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:33 

Ириша, по-моему, очень правильное решение ты приняла. Я про 3 БО и потом 1/1 чередование. Не гонись за результатом. Ты же худеешь, пусть и медленно, но зато без вреда для здоровья. Слушай Томирис, она не обманет.

И когда будет возможность, сходила бы ты все-таки к врачу....

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 01:40 

девочки.... подумываю о походе к врачу и УЗИ почек... :yes4:
утро.... с утра кофе с молоком и пудинг... :yes4: прогулка до работы 30 минут... :yes4: удлинила путь... :yes4: кружка чистой питьевой воды по приходу на работу... :yes4: вода куплена по дороге... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 02:59 

вот ведь не зря говорят - утро вечера мудренее :friends:
умничка :tender: :tender: :tender: :Rose:
приятного тебе денечка !!! :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 04:20 

Ириша, молодец, сделала соломоново решение Изображение Хорошо что настрой боевой.... :drinks: я вот почитала советы и тоже выводы для себя сделала, спасибо за советы Нате - Лу-Натику и Ксюше и всем остальным девочкам, я тоже, с твоего, Ира, позволения, взяла их на заметку Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 04:27 

ОlVina писал(а):
Ириша, молодец, сделала соломоново решение Изображение Хорошо что настрой боевой.... :drinks: я вот почитала советы и тоже выводы для себя сделала, спасибо за советы Нате - Лу-Натику и Ксюше и всем остальным девочкам, я тоже, с твоего, Ира, позволения, взяла их на заметку Изображение

Ольчик, привет... :yes4: я считаю, важно поднимать тут свои проблемы по честному... :yes4: потому что кто то тоже действительно может для себя что то почерпнуть и не наступить на эти грабли... :yes4: а сидеть втихаря и ошибаться.... так это не правильно.... лучше озвучить, разобраться и сделать выводы... :yes4: :friends: и если я, разбираясь со своей проблемой, кому то помогла.... так я только рада... :friends:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 04:30 

Как всегда какая чудестная картинка на ночь!

по тому что я у тебя начитала, всё у тебя с твоим целеустремлением будет отлично!!!!

и все решения будут правильные!!! к врачу лишний раз сходить на обследование не мешает, хотя узи почек мало чё покажет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа