Maroschka писал(а):
Натусик, шоколадки чудесные!!!!!!!!!!
Ой, как рада, что тебе они понравились!
Все спасибы переадресую Юле Атаевой, которая laperla
effi писал(а):

(у тебя же черенькие фефочки)
Wonderful lady писал(а):
Натик, привет!
Я забежала поздоровкаться, чтоб ты меня не потеряла))
А я уж думала вызванивать тебя после этих выхов. Действительно потеряла - умничка, что ты нашлась
Кстати, про сыр (кажись не отписалась, где ты спрашивала) - в "Метро" его видела. И еще - в "Вегане" ширатаки за 140 рублей продают, акция у них сейчас. Так что налетай-торопись
alenkacan писал(а):
:friends:

Хмм, конфеты,гришь пора делать
Пора, Аленчик. Особенно некоторым, чтобы сахарное сладкое в рот не тянули. Это я про себя, само собой
Ulysse писал(а):
Схвачусь наверное за пирог для начала, аппетитный он просто до безобразия, прям даже не скажешь, что там ничего запрещенного нет. Надо обязательно опробовать!

Лилечка, хватай пирог! Я сегодня снова такой сделала, так что на всех хватит. Начинку сообразила из курицы с лимонным соком, тимьяном и розмарином... ммм.... ароматный - сил нет ждать, когда остынет
Гордая Мидия писал(а):
Наташ, поздравляю с консолидацией!
Поумилялась на кис. Какие же они все-таки... Комочки позитива! Правда, не тогда, когда прыгают по головам в 4 утра.
Элла, это да.... Даже представить страшно, что будет, если твое кошкостадо вздумает по головам в 4 утра прыгать

Моя мирная, в 6.30 приходит будить на завтрак, и то если спит не с ребенком (это прям мои счастливые дни) - он Рыську не кормит, так его и не будит никто
Roksy писал(а):
А какой КАЙФ смотреть на маму с детками - как элитные коши малышей своих в лоток носят - я, когда впервые увидела, так чуть со стула не брякнулась!))))))))
Свет, я чуть со стула не брякнулась, когда в первый раз увидела, как кошка устраивает котенку взбучку за плохое поведение. А как мелочь потом насупившись сидела - умора

Кошкомама, властная и гордая, как ни в чем ни бывало валялась-умывалась.
Смека писал(а):
Наташ, надо было четко написать - в тайский суп!
Ну так пишу: в тайский суп! Вари скорее уже