Roksy писал(а):
А у меня обе бабушки манник любили делать!))))) Только бабулечка Надя его пудрой сахарной посыпала, а бабушка Александра вареньем поливала!)))))) То есть - наоборот!))))))) Баба Надя обожала варенье, а бабушка Александра - сахарную пудру!))))))
А я, кстати, манник поливала либо шоколадной глазурью либо помадкой из "Коровки"))))))) Примитивнейший пирог - а вкусный!
Это меня теперь на все простое тянет.... А так-то я слоооожную выпечку делала....... А теперь хочу просто шарлотку, просто манник..... Котлет вот морковных со сметаной!)))))))))
А знаешь, Лилечка, я вот подумала - тебе нужны колготы для професионаьных танцев. Они и утягивают, как я не знаю, и подтягивают! И ногу поддерживабт - чудо, а не колготы. И совершенно непрозрачные, черные, как ночь!) Еще есть и телесные - но я ненавижу плотные телесные колготы. Если уж телесные - то максимум 15 ден....... А то видос какой-то дикий - вроде ты из прошлого века!)))))))))
Да, колготки хорошие бы купить, ты права! Так трудно шопиться не зная языка... колготки тут продают, но вот какие брать, вот вопрос... Сейчас сам бог велел в юбке и колготах на танцы ходить, но я все плотные не прозрачные найти не могу... а просвечивающие мне на мне не нравятся

Шарлотку так хочу опять, ужас... но печь боюсь - опять привесы у меня пошли, что б им пусто было
А у тебя как дела?