1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 528
26 май 2014, 16:12
AlinaD писал(а):Ольча, ему все равно жарко, да и ребенок он, вот и шкодничает
AlinaD писал(а):Да, не даёт тебе скучать
26 май 2014, 19:34
26 май 2014, 20:11
Ольга72 писал(а):maruschen писал(а):Ольчик, привет. Ох, дочитала, ну вы и писаки![]()
Грей подрос, но шкодный такой, прям видноа че это у тебя чипсы прингелс на компьютерном столе стоят?
![]()
У меня тоже вес плохо уходит, вернее я топчусь на месте, то в плюс, то в минус, но я упорная, добьюи ты нос не вешай. Вместе, лебедушка, плыть будем
Машунь, привет! Энто не я ем чипсы-энто сын. Это его комп (младшенького). У меня мой ноут и планшет. Но, иногда, когда компьютеры старшего и младшего не заняты- я сижу за ними. Так что я чиста перед ДД -чипсы не ем!У меня вообще нет привычки есть за компом, а вот детей от этого не отучу ниаак
26 май 2014, 20:11
Ольга72 писал(а):Мисочка писал(а):Оль, а ты то где по ночам работаешь? Я думала ,я одна тут ночная бабочка, а, оказывается ,есть еще страдальцы!
Привет! Я работаю на газзаводе, график сменный 6 дней работаю, , 4 отдыхаю. А ты где?
26 май 2014, 22:40
26 май 2014, 22:42
ну да ну да мы та зднаим кто у нас место работы сумки ходит покупатьАнжелик писал(а):Ольга72 писал(а):Мисочка писал(а):Оль, а ты то где по ночам работаешь? Я думала ,я одна тут ночная бабочка, а, оказывается ,есть еще страдальцы!
Привет! Я работаю на газзаводе, график сменный 6 дней работаю, , 4 отдыхаю. А ты где?
Ооооо, я жо ховорю, что нечеловеческие и вредные условия!Ты берехи себя сестра!
Я то работаю работку на своей фирмеХочу работаю, хочу ....
26 май 2014, 22:57
kkkzzz писал(а):ну да ну да мы та зднаим кто у нас место работы сумки ходит покупатьАнжелик писал(а):Ольга72 писал(а):Мисочка писал(а):Оль, а ты то где по ночам работаешь? Я думала ,я одна тут ночная бабочка, а, оказывается ,есть еще страдальцы!
26 май 2014, 22:58
Анжелик писал(а):kkkzzz писал(а):ну да ну да мы та зднаим кто у нас место работы сумки ходит покупатьАнжелик писал(а):Ольга72 писал(а):Мисочка писал(а):Оль, а ты то где по ночам работаешь? Я думала ,я одна тут ночная бабочка, а, оказывается ,есть еще страдальцы!
Ты ужо всех серетов то не выдавай!
26 май 2014, 23:00
AlinaD писал(а):Анжелик писал(а):kkkzzz писал(а):ну да ну да мы та зднаим кто у нас место работы сумки ходит покупатьАнжелик писал(а):Ольга72 писал(а):Мисочка писал(а):Оль, а ты то где по ночам работаешь? Я думала ,я одна тут ночная бабочка, а, оказывается ,есть еще страдальцы!
у насдлинные руки
27 май 2014, 00:03
Анжелик писал(а):AlinaD писал(а):Анжелик писал(а):kkkzzz писал(а):ну да ну да мы та зднаим кто у нас место работы сумки ходит покупатьАнжелик писал(а):Ольга72 писал(а):Мисочка писал(а):Оль, а ты то где по ночам работаешь? Я думала ,я одна тут ночная бабочка, а, оказывается ,есть еще страдальцы!
у насдлинные руки
Ну вот, чё мне с этими бабами делать?
1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 528